![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
у меня сзади нету, я не крутой((
в клубе от 19"![]()
А где можно купить.?? У GerFritz ....?? Я б взял, если не очень дорого!!!
я чет не понял! а чем меня тогда все уверяют что еще один провод придеться тянуть от ручника???
Совсем чуток надо)))
Все надо забанить Макса за дезинформацию )))
Да лан вам шухер наводить!!! Там всего проводок один подключить))
в блоке бортовой сети можно включить, чтобы обычные плафоны тускло светились при включенных габаритах
Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
китай китай, вон все штатно придумано уже, тока плафоны надо красные воткнуть или лампочки)))
в клубе от 19"![]()
Ну цвет тогда один будет, а тут два
кстати есть аудюшные плафоны, которые двухцветные
там это реализовано за счет изменения + и -
то есть например когда + подается на контакт 1, а - на 2 плафон светит белым
если подать + на 2, а - на 1 то будет красный
там это реализовано блоком управления, блок управления менят + и - которые подаются на плафоны. у Б6 так не получится, потому что, + идет от блока управления, а - на кузов. кузов никак не может стать +.
функция фоновой подсветки включается в блоке бортовой сети, байт 16 бит 7, фоновая подсветка настраивается в %%, при открывании двери лампа горит в полную яркость
подсветка конечно не красная, но при слабой яркости лампа накаливания тускло светит теплым желтым светом, меня устраивает
и кстати я тоже "лашара", у меня нет подсветки ног задних пассажиров, всё никак не придумаю как реализовать максимально по заводскому
Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
а все как то не по заводскому реализуют?))
ЗЫ Ты слишком много знаешь)))))))))))
в клубе от 19"![]()
Во блин, приехала моя решеточка благодаря Демиду, за что ему огромное спасибо!!! Осталось тока с Питера забрать!!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|