ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 13 из 52
ПерваяПервая ... 3 9 10 11 12 13 14 15 16 17 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 325 из 1295

Тема: Show off your car! Постите фотки ваших машин, доработок, и просто красивые фото

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Демид, ты с Питера так ехать собрался?))) Еще б эти колеса воткнуть, про которые я знаю, и ваще пипец не доехать мона))

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от demid Посмотреть сообщение
    Ога)

Который серый и решетку сам лепил без номера?
    У него тачка серая и он из стеловолокна себе сам обвес химичил!

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    видимо нахимичил))

Завсегдатай Аватар для demid
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zumak Посмотреть сообщение
    Демид, ты с Питера так ехать собрался?))) Еще б эти колеса воткнуть, про которые я знаю, и ваще пипец не доехать мона))
    так яж на штампах поеду, на литье я до вас недоеду))

Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    У него тачка серая и он из стеловолокна себе сам обвес химичил!
    не помню чето
    на б6 клубе был чел который из строй пены себе обвес колхозил)))

Сообщение добавлено в 16:04, предыдущее сообщение было в 16:03

Цитата Сообщение от BORIS M Посмотреть сообщение
    Демид, супер. Только парковаться теперь с опаской надо. Ждем фото с нормальными катками.
    да до этого так же с опаской=))

в ближ неделю две одену померить

в клубе от 19"

Альбомы
  10. Рейтинг
    Затонировали фары пленкой Lamin-x, тонировка 6%
    Ждал от этой конторы лучшего качества макетов по которым вырезана пленка была...такие я бы и сам сделал
    Если кто будет покупать, покупайте просто куски пленки их же, а лишнее обрезать, эффект будет тот же самый...
    Так же оторвали все шильдики включая этот с решетки)

в клубе от 19"

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    А почему внутренности просто покрасить не захотел? Или даже не рассматривал?
    Просто к чему вопрос: пленку не рассматривал изначально, думадл либо красить внутри, либо менять на хеллу (не ксенон), в итоге купил хеллу.

Сообщение добавлено в 12:39, предыдущее сообщение было в 12:38

ЗЫ: убрал бы буковку R с решетки фотошопом, а то щас все обсирать начнут)))))

Альбомы
  14. Рейтинг
    А почему внутренности просто покрасить не захотел? Или даже не рассматривал?
    Просто к чему вопрос: пленку не рассматривал изначально, думадл либо красить внутри, либо менять на хеллу (не ксенон), в итоге купил хеллу.

Сообщение добавлено в 12:39, предыдущее сообщение было в 12:38

ЗЫ: убрал бы буковку R с решетки фотошопом, а то щас все обсирать начнут)))))
    Да пох)))
    Я потом ее оторвал.

Да я думал либо пленка либо оставить как есть...
    Красить внутри не хотел тк штатный зенон с некрашенными масками со стороны иногда смотрится как китайские колхозные фары с диодами, и тем более авта не чОрная
    Кароче не нравится просто.
    А хэлла как у тебя грамотнее сделана., но она мне неподойдет изза зенона)
    Все имхо)

в клубе от 19"

Альбомы
  16. Рейтинг
    поставили решетку us-spec и привинтили номер для езды мимо постов))
    фотки так себе

в клубе от 19"

Прошиватель Аватар для drsedoy
    Альбомы
  18. Рейтинг
    ооочень красиво, жаль без номера низя
    надо поступить как мотоциклисты, и прикрутить номер в арке переднего колеса ))))))))))
    Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
    RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB

Новичок Аватар для Stasun
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Раз уж выложил фото своего авто в соседней теме, оставлю и тут в хронике
    Изображения

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от drsedoy Посмотреть сообщение
    ооочень красиво, жаль без номера низя
    надо поступить как мотоциклисты, и прикрутить номер в арке переднего колеса ))))))))))
    Спасибо!!! Стараюсь! Осталось пара штрихов))
    С этим номером уже весь мозг взорвал) была мысль прикрутить его на багажник накрышу, но так и не понял что будет за то что номер один висит выше положенного...надо заехать на пост уточнить))) без номера как и ожидалось совсем другой вид
    Цитата Сообщение от Stasun Посмотреть сообщение
    Раз уж выложил фото своего авто в соседней теме, оставлю и тут в хронике
    Ого, опера разноширокая, зачот!
    Параметры расскажи дисков/резины/подвески

в клубе от 19"

Альбомы
  24. Рейтинг
    Ого, опера разноширокая, зачот!
    Параметры расскажи дисков/резины/подвески
    вылет сейчас не скажу, брал всборе не глядя. диаметр 19", ширина - перед 9j, зад 10j. резина стретчем на перед 215/35, на зад 235/35. подвеска eibach pro-kit
    резину с зада все-таки переставлю на перед, на зад хочу пошире, слишком домик адцкий, подвеска позволяет.

Альбомы
  26. Рейтинг
    С этим номером уже весь мозг взорвал)
    интересно а можно ли изготовить наклейку в виде номера, как в европе.

нет желания поставить эмблему VW от адаптивного круиза? она закрытая, хром и черный глянец, в прорезях грязь не накапливается
    RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    поставили решетку us-spec и привинтили номер для езды мимо постов))
    Демид, а в чем замануха этой решетки? не увидел разницы от хайлайновской... Рассказывай!!))

Сообщение добавлено в 11:25, предыдущее сообщение было в 11:24

Диман, мы не Европа)) Весь мозг гайы взорвут!

Альбомы
  30. Рейтинг
    вылет сейчас не скажу, брал всборе не глядя. диаметр 19", ширина - перед 9j, зад 10j. резина стретчем на перед 215/35, на зад 235/35. подвеска eibach pro-kit
    резину с зада все-таки переставлю на перед, на зад хочу пошире, слишком домик адцкий, подвеска позволяет.
    ого, наш размерчик))) да 215 на 9 ширину узковато будет для наш дорог), да домик вполне ничего себе такой, красивый))
    на зад ставь максимум 255/35 наверно,или вообще 245/40, тк у меня 265/35 на 9.5 стирало краску с крыльев...
    вылет там у тебя в районе 40 гдето скорее всего, а кстати диск 10 ширины в крыло не упирается при полном ходе подвески?

нет желания поставить эмблему VW от адаптивного круиза? она закрытая, хром и черный глянец, в прорезях грязь не накапливается
    я думаю наклейку можно, но ее всеравно клеить некуда особо и всеравно докопаются наверно
    думал про значек, но мне как то объемный больше нра=)

Сообщение добавлено в 10:27, предыдущее сообщение было в 10:26

Демид, а в чем замануха этой решетки? не увидел разницы от хайлайновской... Рассказывай!!))

Сообщение добавлено в 11:25, предыдущее сообщение было в 11:24

Диман, мы не Европа)) Весь мозг гайы взорвут!
    ээ, ну ваще на ней нет гос номера))) если плохо видно я сфоткаю покрупнее)))))))))))))))))))))))

в клубе от 19"

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    аааа, т.е. по хайлайн там под номер место спецом имеется? понял. Без номера конечно лучше смотрится, если номер не вешать. А с ним действительно что-то делать надо, снизу чет тоже не айс. Те главное до феста доехать, а там и снять можно.

Сообщение добавлено в 11:31, предыдущее сообщение было в 11:30

ЗЫ: задние суппорта уже "сверху" черной краской обдал. Передние покупал новые и порошком с пескоструем фигачили. Седня менять перед поеду. А диски мне эти, сцуко, партнеры так и не отдали блин. Уже больше недели красят.

Альбомы
  34. Рейтинг
    Те главное до феста доехать, а там и снять можно.
    если так то можно и со старой решеткой доехать, заменить решетку это 5 минут времени

Мембер Аватар для Sadko
    Альбомы
  36. Рейтинг

Можно номерок? ну и примерная цена вопроса?

Альбомы
  38. Рейтинг
    а кстати диск 10 ширины в крыло не упирается при полном ходе подвески?
    Вчера на бескрайних просторах Мос обл. на глубоких и плавных впадинах при загрузке в 3 чел + вещи цепляю, пока не выяснил чем, но ощущения от звука, буд-то диском об торец арки

Альбомы
  40. Рейтинг
    эмблема 3C0853601A JZA
    адаптер эмблемы 3C0853347A RYP
    цена вопроса примерно 50 долларов

Альбомы
  42. Рейтинг
    аааа, т.е. по хайлайн там под номер место спецом имеется? понял. Без номера конечно лучше смотрится, если номер не вешать. А с ним действительно что-то делать надо, снизу чет тоже не айс. Те главное до феста доехать, а там и снять можно.

Сообщение добавлено в 11:31, предыдущее сообщение было в 11:30

ЗЫ: задние суппорта уже "сверху" черной краской обдал. Передние покупал новые и порошком с пескоструем фигачили. Седня менять перед поеду. А диски мне эти, сцуко, партнеры так и не отдали блин. Уже больше недели красят.
    Макс, у тебя вроде и машина пассат тоже))))) сходи посмотри на свою решетку или на любую другую, хайлайн здесь ни при чем, этож евро крепеж номера простона всех...
    передние суппорта новые тока для покраски покупал?? круто, а чо старые не отпескоструил просто?
    мне тож в районе неделивосстанавливали, щас просто дофига таких какты перед летом на покраску
    ну так я так и хочу, доеду до туда и сниму все
    если так то можно и со старой решеткой доехать, заменить решетку это 5 минут времени
    у меня и так будет комплект колес лежать по всей машине, больше никаких запчастей брать с собой не планирую, тк самому некуда садиться будет
    Вчера на бескрайних просторах Мос обл. на глубоких и плавных впадинах при загрузке в 3 чел + вещи цепляю, пока не выяснил чем, но ощущения от звука, буд-то диском об торец арки
    попробую найти красивую фотку смятого крыла заднего

Сообщение добавлено в 11:15, предыдущее сообщение было в 10:54

в клубе от 19"

Завсегдатай Аватар для Anri
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Вот и я решетку переднюю поставил без номера. День поездил, пока гаеры за зад не взяли. Номер под стеклом пох- должен стоять там, где положено и всё- без вариантов. Штраф , либо пять килорубов, либо лишение по новым правилам. Короче прикрутил на нижние жабры, сделал крепёж, чтоб не вплотную и воздух мог двигаться.
    Номер реально портит весь вид.
    say Goodbye

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    Вот и я решетку переднюю поставил без номера. День поездил, пока гаеры за зад не взяли. Номер под стеклом пох- должен стоять там, где положено и всё- без вариантов. Штраф , либо пять килорубов, либо лишение по новым правилам. Короче прикрутил на нижние жабры, сделал крепёж, чтоб не вплотную и воздух мог двигаться.
    Номер реально портит весь вид.
    подъехал к гайцу спец днем, спросил что да как. Он сначала видимо оч беспокоился за сохранность моего номера и за акустический комфорт моего передвижения на авто, тк сказал что тк висит сейчас слишком низко и он побъется и покоцается, а если будет висеть на перекладине на крыше то будет свистеть посочувствовал что надо портить хром чтобы номер повесить...

затем он искренне удивился что как же так разработчики пассата не догадались сделать место под номер

я решил его не расстраивать что это я сам ее поставил и выяснил что поидее лишение только за отсутствие одного (двух) = под стеклом номеров, за то что он будет висеть на крыше он сказал штраф 500р типа как за неправильную установку....про то что на камерах номер не будет видно я ему тож говорил но он как не отреагировал на это вообще...

в клубе от 19"

Альбомы
  48. Рейтинг
    сделай стикер со своим номером, прилепи временно на хром, а оригинал на багажник сверху. не думаю, что гайцы допетрят.
    у меня супруга из Питера. часто ездим туда-обратно на машине. могу сказать по опыту - если бы я даже мужской половой орган на переднем номере нарисовал, никто не обратит внимание. на камеру промчал под лишение, тогда тормознут бабло отжать, если нет - поминай как звали

Альбомы
  50. Рейтинг
    сделай стикер со своим номером, прилепи временно на хром, а оригинал на багажник сверху. не думаю, что гайцы допетрят.
    у меня супруга из Питера. часто ездим туда-обратно на машине. могу сказать по опыту - если бы я даже мужской половой орган на переднем номере нарисовал, никто не обратит внимание. на камеру промчал под лишение, тогда тормознут бабло отжать, если нет - поминай как звали
    тогда весь смысл теряется) важно само отсутствие номера)

в клубе от 19"

Ответить в теме
Страница 13 из 52
ПерваяПервая ... 3 9 10 11 12 13 14 15 16 17 23 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)