![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет всем, может кто сталкивался с проблемой, или было что то похожее у кого.
Вообщем при температуре ниже -10 градусов при вращении руля влево и вправо слышен громкий стук под капотом. После 10 минут поездки стук пропадает вообще....
А вчера было -27 и этот стук еще сильнее слышен стал, и не пропадает.... Может кто знает к чему мне готовиться???![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Rassel777 Поблагодарил(и) за этот пост
А не подскажешь по чем щас рейки???
В районе +- 40-45 тр + жгут проводов в районе 3 тр. Смысл только ее менять, люфтов нет и нефик имха туда лезть!
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Rassel777 Поблагодарил(и) за этот пост
если при езде по неровностям после прогрева не стучит, то менять не надо
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Rassel777 Поблагодарил(и) за этот пост
В том то и дело что люфтов нет, после прогрева обычно пропадал стук а вот вчера -28 было, так и пришлось со стуком кататься..... не приятно конечно но 50000р я выкладывать пока не готов... Буду ждать оттепели....
Спасибо за помощь!!!!
Так тебе придется по 50 тыщ выкладывать каждый год, боюсь.Не парься. Главное, чтобы "на горячую" не стучало.
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Rassel777 Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|