Выходить на рынок с обыкновенной Жсм трубкой ( даже обладающей доп.функциями) бессмысленно для Эппла. Скорее уж придумают что нибудь в комплексе - то, что недоступно остальным ......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Выходить на рынок с обыкновенной Жсм трубкой ( даже обладающей доп.функциями) бессмысленно для Эппла. Скорее уж придумают что нибудь в комплексе - то, что недоступно остальным ......
Вот прикольный аппарат появился - http://dynamism.com/ux/main.shtml
Сообщение от deflep
интересно, сильно за 1500$ будет в Москве стоить?
Если жить - то насмерть, если гнать - то по встречной...
Я думаю в Москве - будет около 2100 - 2500Сообщение от Kellmer
Там он по 1500-1800 - как я понял в зависимости от софта.
(USD)
Уже продаётся я так понял! Надо будет прицениться когда буду там. Вообще не в курсе стоящая вещь?Сообщение от Alexandro
Если жить - то насмерть, если гнать - то по встречной...
никогда не понимал когда мужская половина населения пускает слюни по новомодным прибамбасам типа телефоны шмалефоны смартфоны миникпк и прочая ерунда, что то общее есть с женским подходом к шмоткам, лифчикам и прочей дребеденью тьфуууууу!!! беееееееээээ
антипафос рулит!
Ээээээ.... Малчык, ты на кого наэхал???
Каждый др*чит как он хочет, уважаю точку зрения других.
Но я, лично, нифига не понимаю людей которые ходят с коммуникаторами. Вот не понимаю, и всё!
Ношу Мотор V620 всегда с собой, в рюкзаке болтается "бекапный" Siemens S55, оба телефона с зап. аккумуляторами, и там же в рюкзаке - покет Fujitsu-Siemens Pocket Loox 720-й, тож с зап. батареей.
И это иделаьная связка для меня.
Когда я еду на пьянку/дачу еще фиг знает куда где мне покет не нужен - просто оставляю его дома, моторолка карман не тянет, а в своём люминевом корпусе она неубиваемая.
Экран у моего покета 640*480 , никакой коммуникатор не сравниццо, кино/мр3 плеер, читалка книжек , GPS - в общем, всё на уровне повыше чем ком муникатор, плюс живучесть у него дольше, благо батарея там размером с полпачки сигарет!
Коммуникатор - это гут, вот тока нафиг его с собой таскать там где он точно не нужен?
Про стоимость этого комплекта молчу, но явно в полтора раза дешевле чем Qtek-и.
Y SO CRS?
Каждому свое!!!
У меня КПК Compaq + Nokia 6230 .. ну и лэптоп Acer Aspire 1962 .. коммуникаторы не переношу ибо габаритные они все и неудобные для ношения![]()
Dive Now Work Later!!!
В миру Колек!
имхо: - если бы была возможность купить "покет" на Mac Os - даже и не думал бы ....
Более глючного девайса чем Qtec и его аналоги с Виндовзом обрезанным представить то сложно ....но что делать? приходится мириться с этим и использовать ради некоторых незаменимых его функций + все помещается в один карман ....![]()
Позавчера чуть не утопил своего Jam'а... в результате обнаружил что внешний (системный) динамик не работает - звонки не звонят - клипы не поют! Кароче повёз его в сервис на щёлковское шоссе дом 2 - там приговорили поменять динамик и заодно я поменял корпус на чёрный - итого всё вместе обошлось в 4850 рублей с работой! Чёрные корпуса у них ещё есть,!
За 4850 мона нормальный телефон купить с блютузом...
Но, как гриццо, Jedem das seine...
Y SO CRS?
Не представляю какой нормальный телефон можно купить за 4850 - да так что бы он мог с JAMом сравниться! Помоему самая убойная моделька из КПК - o2 Atom слышал один негатив!
а я мля уже зарос этой электроникой... даже устал гнаться за планетой.
Нужно наполнять свою жизнь удобствами, а не разводами... ЭПЛО! все остальное муть, тормоза, ненадежность... безисходность! ммм кстати на тверской в галерее самсунг представлен пульт управления домом, вот это вешь. Хачу сауну нажму, хачу микроволновку, хачу дверями гаража похлопаю... говорят под этот пульт есть даже Соник-ежик и Опера![]()
![]()
что же будет дальше![]()
С уважением Филипп
Вчера в грозу, мой джам пал смертью храбрых![]()
Ездим мы не по правилам, а по дорогам!
Как так? Ты принял удар молнии на себя? :vah03:Сообщение от ~RS~
![]()
Попал в самый ливеньСообщение от deflep
, дома пришлось...простите...трусы выжимать.
ах да, по дороге телефон в луже искупался![]()
Очень любопытно как это он так откинулся!
Кстати продаю совершенно новый I-mate K-JAM. Куплен месяц назад - всё есть и куча наинсталинного софта и флешка и всё всё всё - коробка - зарядка гарантия - всё как полагается! Брался за 20000 руб - отдам за 15000 рублей срочно!
K-jam не хочу, хочу самсунг D820Сообщение от _ss13
![]()
он скучный
С уважением Филипп
Samsung?Сообщение от undoo
А чем скучный?
Внешне, мне он мне нра.
Бери K-JAM - цена в 15000 это копейки!
И кагда на циферки жмёшь на самсунге - чё-та там художничает!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|