У меня с такими симптомами сдох блок дроссельной заслонки...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Здравствуйте все!!!
сегодня завел машину со второго раза, ночью было -30
сначала все было хорошо, поездил по делам
а потом постояла часик, я завел появилась ошибка есп и епс,
обороты держит до 3000 максимально, на холостых троит очень сильно, машина не едет.
я ее заглушил постоял потом опять завел и тут началось -машина самостоятельно поднимает обороты от 1000 до 1800, происходит чтото не объяснимое, загорелся значок чек инж
поскажите пожалуста в чем дело , думал может померла одна из катушек?
заранее спасибо
Сообщение добавлено в 17:30, предыдущее сообщение было в 16:41
типа ап
У меня с такими симптомами сдох блок дроссельной заслонки...
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
какова цена вопроса, самому реально заменить?
заслоку чистить.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-edilo2 Поблагодарил(и) за этот пост
О Леха наверняка знает :-) , что просто почистить и все?
Сообщение добавлено в 18:26, предыдущее сообщение было в 18:23
может пока светло пойти ее снять и промыть, а то народ пишт тнвд меняй, блок дросельной заслонки
Сообщение добавлено в 18:28, предыдущее сообщение было в 18:26
да еще вспомнил низкий заряд аккумулятора может быть причиной других ошибок :ЕСП, ЕСР
Поменяй катушки зажигания и заодно свечи. Будет как новенькая.
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
причем тут катушки , свечи летом менял платину ставил
по моей проблеме уже три абсолютно разных ответа :
1. ТНВД
2. дросельная заслонка (чистка) или блок дросельной заслонки замена
3. катушки и свечи
где правда? надо наверное на диагностику машину тащить.
Катушки у меня уже 190000км прошли. хотя две запасные всё-же вожу.. Свечи по 80000 без каких либо последствий ходят.. меняю просто так можно сказать))
а ошибки эспи абс итп могут появляться во время завода ну слабом акуме.
вопрос к алкнарк :
я так понял дросельную заслонку ты уже чистил, помогло?
и где у нас находится клапан холостого хода, дело в том что самопроизвольные
повышения оборотов двигателя и неустойчивые холостые говорят о загрязнении этого клапана посмотрел одну статью на сивик клубе,
так где его (клапан) искать?
и можно ли пока просто купить спрей и прочистить заслонку без демонтажа дросельной заслонки?
На диагностику однозначно, но вот тащить машину к дилеру не вижу смысла-попробуй найти комрадов с VAG-COM и они тебе помогуть сделать диагностику. Будь я в Питере-помог бы в любой момент...
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
надо купить вагком...
У моей машинки были подобные симптомы. Пришлось поменять блок дроссельной заслонки(на пробеге 150000 км). Прочистку старой заслонки в ОД сделали абы-как и фокус не удался. Но все же советую снять заслонку и с пом старой зубной щетки и спрея для очистки карбюратора прочистить заслонку. После этого понадобится адаптация.... Новый сименсовский блок дроссельной заслонки мне обошелся 410 дол , плюс установка и адаптация
Passat B6 Variant; 2,0FSI BVZ; Мех КПП. 2007гРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-edilo2 Поблагодарил(и) за этот пост
Ребята,подскажите!!! На днях заметил что обороты двигателя плавают. набирает до 1100 об\мин и скидывает. чаще всего бывает когда совершаю остановки. остановлюсь пару секунд нормально потом набирает и скидывает и так постоянно набирает скидывает. иногда остановлюсь нормально работает. что может быть? до ближайшего сервиса 1000 км. Знакомый говорит может коврик на педаль газа со временем ложится и ноги ставишь на пол, получается нажатие небольшое.
Вот тема, близкая к Вашей проблеме
http://www.passat-club.ru/forum/thre...0-фси?p=849897
Passat B6 Variant; 2,0FSI BVZ; Мех КПП. 2007г
короче промыл я дросельную заслонку со спрея, почти весь балон туда засандалил,
прогазовался , вроде прошли эти плавания холотсых,
через день все ошибки погасли, залил 98 го бензина на несте
пока так и езжу в пятницу записан на диагностику,с нетерпением жду результата ,
хотя официалы могут и ошибится , начнут менять весь расходник , катушки свечи , фильтра, насосы...
пару раз выше описанные симптомы возвращались, это начинает уже бесить!!!!
сходил я на диагностику:
1. ошибок было много (так мне сказали)
2. все ошибки стерли и они повторно не проявились
3. сказали аккумулятор позаридить полностью, вероятнее всего причина ошибок просадка по питанию в момент завода на морозе.
заряжу акум проверю.
интересно а диагностика может показать или не показать неисправность дросельной заслонки?, по идее должна , она же электрическая у нас
У меня тоже ошибок было много. Но по ним у двух разных дилеров сразу сказали - блок ДЗ под замену. Вот тут моя тема, почитай
У меня тоже сначала ошибки прочитали, все потерли и сказали "езжай, может и не появится больше"... 500 метров проехал, газ чуть порезче нажал и превед, все вернулось обратно...
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLineРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-edilo2 Поблагодарил(и) за этот пост
бала похожая проблема. Троила и сама газовала , оказалось плохой бенз, попробуй просто заправиться на другой заправк
е, а блок всегда успеешь поменять
altezza - была
passat 2.0 fsi bvy highline + 2 пакетаРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-edilo2 Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|