![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вчера помыл машину (В6, 2010) и уже 2-й день странная проблема: при работе печки, в салоне возникает избыточное давление, т.к. воздух из салона не успевает уходить... Причем ощущается не только закладыванием ушей, но и немного открывая окно воздух с сильным свистом выходит наружу (что чувствуется снаружи), а открывая дверь (при закрытых окнах) ее выбрасывает наружу избыточным давлением. Впервые столкнулся с данной проблемой, кто-нибудь что-нибудь подскажет по этому поводу...?
+1, попробуй клапана отогреть, которые в багажнике, теплый бокс тебе поможет.
Попробуй вентилятор на полную, посидеть в машине минут 5 и потом дернуть ручку двери... Если все как ты пишешь то, плиз, запиши на видео как дверь выбрасывает...
Хороший тест герметичности машины, кстати...
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
SGS, офигеть...
я для шутки так то написал...
если есть у кого видео - поделитесь =)
Точно
Это из неопубликованного в мануале: при замерзании вентиляционного клапана турбонаддув начинает качать в салон чтобы побыстрее оттаяло
Реально страшно стало - закрываешь дверь, вентилятор как то странно начинает работать, потом становится тише и тише.. зловеще так... барабанные перепонки перестают что либо воспринимать, в глазах темнеет...
спасает кнопка катапульты багажника...
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
rim223,
Ночевка в теплом паркинге должна решить проблему.
Passat B6, TDI, 140л.с., BKP, DSG, (2008)
http://capitalhotel.ru
А не было у кого случаев выдавливания стекол избыточным давлением? Я как то ехал и видел что у В6 седан на ходу заднее стекло выдавило (аж подпрыгнуло!) с характерным хлопком, будто шарик лопнул...
Уже начинаю опасаться включать печку на полную мощность.
VW Passat B6 Variant 2.0 (BLY) FSI AT
У меня тоже такое было, после сервиса машину помыли и выставили на улицу где -37 было, а забрал я ее через пару часов, в следствии чего клапана замерзли, помогла ночевка в теплом боксе, все оттаяло
Удачи всем, и здоровья чтоб на все хватило!!!
Седан В6 1.6BSE Trendline+Paсket1 2008г.
Прямо шатл какой-то
Можно в космос выходить![]()
С уважением Алексей.
1.8TSI MKПП HighLine +
Какой Шаттл? Иллюминаторы выдавливает![]()
Все будет хорошо!!!
Навешали пацану лапши на уши,приколисты.Дружище не слушай никого,тёплый паркинг,то-сё всё это хрень.У меня была такая проблема,чё только не делал(и пылесосил салон,и химчистку...)Спасло единственное - замена межсалонного клапана(он идёт в сборе с фильтром-катриджем).Мой совет бери оригинал.Хотя я со своим советом видать опоздал(Пацанчик не отвечает,может чё случилось...)
Тащюсь со своего Б6 , 1,9 TDI , МКПП , седан .
Да,самую малость опоздал .Всего на пару лет.![]()
Сузуки Витара 2019.
Межсалонный клапан находится в спинке заднего сиденья(это в седане,в variante - Х.З.),служит для сравнивания давления в салоне и в багажнике.пятого марта выложу фото,ща лень спускаться с девятого этажа.
Сообщение добавлено в 19:25, предыдущее сообщение было в 19:24
Ребя,тема то серьёзная,пацан пропал...А Вы всё хихи давити...
Тащюсь со своего Б6 , 1,9 TDI , МКПП , седан .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|