Мужчины, из Питера никого нет что-ли? Одна Москва?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Приветствую всех!
Меняю станцию обслуживания с Автолиги (Энергетиков) на что-нибудь более стоящее. Прошу совета, где можно обслуживать пассата так, чтоб качественно и не слишком дорого.
Про косяки спецов "Автолиги" могу целый опус написать, но если вкратце - работают по принципу "на и отъ#бись".
Мужчины, из Питера никого нет что-ли? Одна Москва?
Привет. Присоединяюсь к твоему вопросу. Сам недавно переехал в Питер и ничего не знаю.
Сообщение добавлено в 07:41, предыдущее сообщение было в 07:38
Привет. А в Липецке где ? Для меня бывает актуально.
Я на Юнион обслуживаюсь.
Ребята толковые, а если будешь постоянным клиентом, то вообще сказка. Всегда помогут,чем смогут)))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-скат Поблагодарил(и) за этот пост
Юльчик_B5, а где этот Юнион?
скат: На Автолигу не суйся вообще, понту немеряно, все внешне красиво, а внутрь копнешь - машину диагностируют кое-как, могут недоделать что-нибудь. А стоит как паровоз примерно...
В эти выходные поменял клапан N75 на Вагнере, это на Лабораторном пр-те. Диагностика обошлась в 1500 р. (500 рублей считывание ошибок+1000 рублей тест-драйв, тест-драйв мне не понравился правда)), смена клапана 1000 рублей. Вроде более-менее адекватные сотрудники, но тоже как-то не то....
ой, их много по городу. Смотря какой район нужен?!
Мы про юнион-фпг говорим?
Я про обычный сервис-центр UNION. В инете найди их сайт, там все написано.
автоцентр фольксваген "пулково" ул. стартовая 5
4 года обслуживаюсь , так претензий нет. ценник у всех один помоему
Читая автомобильную литературу по ремонту, больше всего улыбаюсь фразе " Обратитесь в дилерский центр"
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-скат Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|