я тоже такие хочу)
какая стоимость?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Попала в руки противотуманка от Skoda Fabia RS...
5J0 941 067, 12V, 7,5W
Выглядит так:
4 сверхъярких светодиода, 2 режима свечения - 100% и 15%
Выбор режима - подача напряжения на один из двух "плюсов":
Вопрос первый:
К чему прикрутить второй плюс чтобы подключить их в режиме "дневной свет"?
Второй:
Они без добавочной нагрузки... Данные ПТФ установлены знакомым на Гольф и Октаху - матюгается комп.
Слышал про обманки - просветите пожалуйста кто в курсе.
'12 Touareg V8 TDI
БЫЛ '08 Passat B6 Variant 2,0 TDI DSG HL + AFL, Park-Assist
Mods: RNS-510, BT 5K0 ver. F, RVC, Webasto 9M9 + Telestart T91, TV-Tuner 7L6, Dynaudio Sound, MFSW Scirocco R, MFA Premium (RUS), R36 tail lights, R36 shifter knob "карбон edition", R-line rear wing, R-line grill & foglamps grill, R-line center console trim, Oo_w_oO "drsedoy edition", 3AA foldable mirrors, 18" BBS RS-GT
![]()
я тоже такие хочу)
какая стоимость?
CC 3.6
tiguan 2.0 tdi
а смысл в них какой? китайского такого же немеряно продается, практически на всех ВАЗах сейчас вижу... они ж не светят ни фига
GOLFы FOREVER!!!
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
это не туманки (за исключением похожей формы) - это дневной свет, соответственно светят вперед дальше, но не на обочины. кликать сюда
B6 2.0 TFSI
За стоимость не уточнял - взял на пробу.
да погоди ты.... я ж только спросил про обманки и как их подключить чтобы светили и 100% и 15% по грамотному
может и так, но я итак ПТФ не пользую... а как дневной свет - интересно подключить.
Они то видимо как DRL и рассчитаны... днём светить 100% яркости, при включенных габаритах - 15%
'12 Touareg V8 TDI
Mods: RNS-510, BT 5K0 ver. F, RVC, Webasto 9M9 + Telestart T91, TV-Tuner 7L6, Dynaudio Sound, MFSW Scirocco R, MFA Premium (RUS), R36 tail lights, R36 shifter knob "карбон edition", R-line rear wing, R-line grill & foglamps grill, R-line center console trim, Oo_w_oO "drsedoy edition", 3AA foldable mirrors, 18" BBS RS-GT
![]()
подпишусь на тему-оч. интересна!
VW PASSAT 1,8т 10г.в. Хайлик +R-line+ 2пакета + RNS-510 + 17"(зима) + 18"(лето)+РТС+ VW Individual+ Dynaudio+ задняя эл.шторка+шторки на дверях+косвенный контроль давления в шинах+приборка R-line(синие стрелки)+карты дверей от в7+тоннель от в7+PLA1.5+черный потолок+розетка 230в+TPMS+DCC+Оо_vw_оО
Жизнь хороша, когда живешь не спеша!!!
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...sat_b6/zzzhuk/
да тема очень интересная... устанавливать там пустяки, а вот подключить так, чтобы все корректно работало (разная яркость была при движении только с дневным и с ближним+дневной) - вот с этим надо разобраться... на фабии (читал по ссылке выше в моем посте) на птф 2 провода идет, а для дневного надо 3 (вот где этот 3 контакт взять, либо ваг-комом перенастроить режим работы птф как дневного), чтобы так как надо работало, можно конечно "в лоб" подключить, будет светить всегда..
цена в экзист: 1J0 973 723 Разъем жгута электропроводки (плоский трех контактный) - 143,00р. (2 шт.)
5J0 941 068 Фара в сборе - 2 627,39р.
5J0 941 067 Фара в сборе - 2 627,39р.
B6 2.0 TFSI
Вот как раз то и не пустяки, корпуса разные, заднюю часть не поменяешь, в штатные места не встают ВООШПЕ и ни как, по крайней мере на СС.
Пучек света аля БЕТМАН Фореваhttp://passat-cc.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=1256
http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=14665
http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=11608 тут нужна регистрация
продают их по 4000 две штуки в среднем
есть у партнера "dipo71" вроде.
а я то думал когда ж эта тема наконец до пасцат клуба доберется=)
так их же ставят уже на все что угодно меняя внутренности штатной птф на эти от рс
или я не прав?)
в клубе от 19"![]()
![]()
прав,прав.Видел их уже с пол годика назад где-то. Ну может поменьше.в общем не ново. Можно тюнится,если деньга лишняя есть.Дневной свет через них скорее всего через доп.кнопку делать придётся ,к.м.к.
say Goodbye
дневной свет можно попробовать подключить так:подкл. ход.огней.jpg
вставил ключ- загорелись, вынул-потухли
у людей всеравно вроде ошибка оставалась
на Г5 вроде снялась отключением опроса птф
в клубе от 19"![]()
![]()
ИМХО колхоз. Я с таким алгоритмом езжу и очень рад.![]()
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
лучше снять нафиг противотуманки и поставиль готовые решения дневные ходвые огни как на ауди , филипс ,хелла, инпро выпускают такие, и смотрятся они современно, а эти туманки я в салоне видел на гольфе стояли без переделок и в продаже имелись по цене 3600 помоему.
вот чел один на гольфе заморочился http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...ceman/journal/
я себе на октавию такие ставил в прошлом году, подключал их через реле за 50 рублей 5тиконтактное, там 3 клемы, 1 минус и 2 плюса, 1 плюс горят тухло, при включении второго горят ярко.
Схема подключения простейшая. дополнительно нужно кидать провод с ближнего света фар (он нужен чтобы включалось тускло). Ошибку показывало полюбому, и галки снимал и отключал опрос ламп, все равно показывало, тупо заклеил диод на приборной панели чтобы не маячило и все. Работало все как часы, потом не знаю машину продал. Насчет подойдет ли внутрянка с диодами в корпус противотуманки В6 есть сомнения, не пробовал, как тепло станет померяю. Насчет как ярко они светят могу сказать так они горят ярко и слепят но света от них поменьше чем от обычных туманок ибо они не выполняют их функцию, но в принципе не критично, тем более если у вас ксенон стоит в головных фарах. Одним словом для красоты они, ну и чтобы лучше вас видели.
Алгоритм зачётный, но тогда при включении габаритов ПТФ будут гаснуть полностью. А нужно, чтобы горели на 15% от полной мощности.
А если скомбинировать этот вариант и + для 15% свечения взять от габаритов? Надо проверить как будут светить если подать + на оба контакта.
Разве есть штатные места под них?
а это вряд-ли... фото с подтверждением давай.
в инет-магазине одна такая стоит 52 евро, а цена 3600 это где? у официалов?
За 80 евро можно найти комплект (и у вас кстати тоже... кмк один из партнёров их продаёт).
'12 Touareg V8 TDI
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|