Практически - только расходники.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В целях экономии задумался об возможности использования совместимых шкода запчастей , пользую шкода сервисом - нормочас меньше стоит и работы быстрее производят. Собственно вопрос - есть ли линейка запчастей шкода которые мы можем пользовать на своих авто( видимо от супербов ) ??????
Пасик 1,6 тренд
Практически - только расходники.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Надо смотреть совместимость, хотя бы на экзисте в разделе "применяемость". По В5 точно знаю в отношении Ауди- рычаги передней подвески совместимы (при наличии идентичных параметров- ДВС+привод). Знакомый владелец А6 так лошил продавцов на авторынке- один и тот же рычаг на ауди стоил примерно на 30-40% дороже, чем на В5......, смотря на какой авто спросить.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Многие зап. части и так взаимозаменяемые.Посмотри в экзисте,там на зап.части идёт описание,для каких машин они могут использоваться,так вот есть там и ауди и шкоды,соответсвенно модели разные по маркам. Также иногда (если таковые есть) предлогаются аналоги от сторонних производителей.Вот тут и решай,что будешь брать себе-оригинал,или не оригинал дешевле,а может и дороже.
Есть ещё волшебный китай,ну это уже на свой страх и риск.
say Goodbye
В Тюмени стоимость нормо-часа что у Шкоды,что у Фольксвагена одинаковые,машину могут загнать или туда,или туда,в зависимости от загруженности сервиса.Да и компания одна и та же,центы стоят на одной площади
А от Жигулей ничего не подходит?
Напильник тебе в помощь и всё подходит-это как в анектдоте,когда у наших купили чертежи на самолёт,делают,а получается паровоз,так вот наших пригласили после нескольких неудачных попыток,а наши ткнули пальчиком в надпись мелким шрифтом-"остальное доработать напильником".
Так и сдесь.
say Goodbye
Знаю что пассажирский аирбэг в торпеде с октавии подходит. Друг ставил себе. Правда сработает ли х.з. но комп видит его нормально и лампочка не горит. на разборе 6 тыс за него отдавал.
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
Когда нет времени заехать в Атлант, по мелочи пользуюсь услугами Шкоды на Минке. Их услуги обходятся мне дороже.
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
не понимаю зачем покупать авто за лям и потом пытаться туда вкорячить детали от ТАЗиков!?
VW PASSAT 1,8т 10г.в. Хайлик +R-line+ 2пакета + RNS-510 + 17"(зима) + 18"(лето)+РТС+ VW Individual+ Dynaudio+ задняя эл.шторка+шторки на дверях+косвенный контроль давления в шинах+приборка R-line(синие стрелки)+карты дверей от в7+тоннель от в7+PLA1.5+черный потолок+розетка 230в+TPMS+DCC+Оо_vw_оО
Жизнь хороша, когда живешь не спеша!!!
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...sat_b6/zzzhuk/
Ну, Шкода не тазик, и почему бы не сэкономить не в ущерб качеству, если это возможно.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
шкода не тазик !!!, по крайней мере собрана из тех же запчастей, но подешевле, педали с металлическими накладками точ в точ наши , ремни генератора подходят (а че им не подходить двигло то одно и тоже), я думаю процентов 60 совместимых запчастей будет кроме индивидуальных....
мне в шкоде на минке тнвд продали от шкоды дешевле, чем фв.
2.0 FSI, Highline продан.
Уехал из РФ, ностальгия мучает.
VW PASSAT 1,8т 10г.в. Хайлик +R-line+ 2пакета + RNS-510 + 17"(зима) + 18"(лето)+РТС+ VW Individual+ Dynaudio+ задняя эл.шторка+шторки на дверях+косвенный контроль давления в шинах+приборка R-line(синие стрелки)+карты дверей от в7+тоннель от в7+PLA1.5+черный потолок+розетка 230в+TPMS+DCC+Оо_vw_оО
Я недавно заезжал в шкоду на диагностику двигателя, ну чтоб там ремни посмотрели, движок послушали, ну в общем сделали заключение , нада чо менять. К ним поехал, потому как мастер моторист у меня там знакомый парень, точно не наепёт, да и толковый. Я у него в гараже всё делаю. Он когда не на работе, калымит в собственном мини сервесе. Ну так вот, к чему я всё это, они мне всё осмотрели, сняли крышку клапанную, посмотрели распредвалы на износ по моей просьбе, сделали оприсовку системы охлажления, ну и не знаю чо ещё, и в конце выдали оф. бумагу , всё ОК, работает штатно, менять ни чо не нада, с цеником в 210 рублей, плюс у меня карточка на скидку. Короче отдал я за всё порядка 190 рублей. Вот так!!!!
хз...я расходники в оригинале беру на Шкоде в Минске...дешевле чем на Экзисте и ездить два раза не надо, как на экзист (сначала приедь оплати, потом приедь забери). Да и есть доступ к складу онлайн Шкода (они секрета из этого не делают, файл экселевский в свободном доступе)), там легко пономерам пробить что да как подходит на Пассат.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Яша4 Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|