ОД говорят, что дату оф презентации В7 ещё даже не объявляли для РФ. Вот, видимо готовятся, хотя по Москве уже шныряет один синий на 98 регионе.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вчера зашел в Автотрейд. Ба! Стоят В7, и седан и универсал!
Правда не на подиуме, а в витрине и в масштабе 1:43по 1,5т за штуку.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
ОД говорят, что дату оф презентации В7 ещё даже не объявляли для РФ. Вот, видимо готовятся, хотя по Москве уже шныряет один синий на 98 регионе.
Валера паразит ))))
Я уж было хотел мчать смотреть )))
*кинул тапком в demainst*
Валера......я уж думал в кунцево заехать глянуть!))
Красивые модельки?
Я их в Автопрестусе три недели назад видел. Хотел взять пару сараев, да это был выходной и небыло человека который барыжит в этом отделе.
..Jedem das Seine
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Как ПассатВнешне привыкнуть надо, пока не понял нравится или нет (Б6 вообще мне изначально не понравился, а сейчас очень даже), а по технике вы и сами все знаете
![]()
Если привезут к нам сарай 3.6 на полном с ДСГ - буду думатьНо полюбасу еще годок-полтора на своем откатаюсь
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
кстати тоже видел в литве на площадке у дилера,но так и не зашел.
Ценник вроде нормальный (1 лит= 10 р)
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
Был в эти выходные в финляндии, так там уже люди катаются, во всех салонах стоят. Ничего так, в общем понравился.
да, а Валера скатино )
..Jedem das Seine
Если dimanst будет приглашать на презентацию В7 или выкладывать фотографии в первый день апреля - ну, вы уже догадались...![]()
"Вы" в данном контексте пишется с большой буквы, а учитывая к кому обращаетесь -настоятельно рекомендую писАть сообщение стоя на коленях(можно на горохе или соли, в общем креатив приветствуется)
по существу - все ники кот-е я юзаю здесь уже заняты, пришлось воспользоваться самым популярным персонажем которого ПиАрят из всех зомбоящиков![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|