Вчера сидел в Б7. Комплектация комфорт 1.8 ДСЖ с РСД почти 40 тыков. Внешне мафинка симпотная, но салон огорчил, какой то очень уж серый, непримечательный. Наверное из-за того что люблю кожу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вчера сидел в Б7. Комплектация комфорт 1.8 ДСЖ с РСД почти 40 тыков. Внешне мафинка симпотная, но салон огорчил, какой то очень уж серый, непримечательный. Наверное из-за того что люблю кожу.
1.8 TSi High Line мех
В Гермашке на дорогах уже много Б7![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
А в Харькове дааааааааааааааааааавно катаются Б - 7 )))
Кто к нам с мечом придёт - того легче застрелить![]()
Автора в бан ! Я уже с работы отпросился ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) думал сгонять посмотреть
Мешок игрушек
А ты когда заказывал, какая комплектация и чо сказали по срокам (я знаю что 100 дней) раньше смогут?
Сообщение добавлено в 11:30, предыдущее сообщение было в 10:39
Откуда они взялись??? В Киеве стоит по 1 машине у дилера в шоу руме,и на асфальт ни ногой.А у Вас в Харькове дааааааааааааааааааавно катаются![]()
Я две недели назад уже прокатился на нём,в Харькове тестовый 1.8 на ДСГ на тряпке, перед страшный, мне не понравился, мож в другом цвете получше будет хотя в гермашке в декабре видел черный универсал ничего так показался, вообщем надо дольше присматриваться, пока скажу что разочаровал! внутри все также и отделка такаяже, жопа ничего, пойдёт, ходовый качества разгон управляемость, всё тоже что и на В6, разницы нет!
вот фотка на тел. подтверждение)))))
был в компл.комфорт, системы открывания багажника нет...а так хотелось протетстить как работает..
В Харькове уже как 3 недели. У двух дилеров по машине. И обе катаются. Та что на фото выше, в Солли. На ней пробовал ехать, да и то, что бы ДСГ попробовать.
Заказал "Хайлайн" 1.8 7-ст ДСГ, РСД510, разьем usb/ipod/ ит.д, камеру заднего вида, тонировку, сигнализацию, ксенон, мультируль, цветной дисплей. Цвет как на фото (мокко-антрацит)Заказал еще ассистент дальнего света, но изготовитель в дальнейшем отказал (я так и не понял почему). Подсветка "амбиент" только с деревом, я хочу аллюминий и отказался. К сожалению Вебасто пока нет, key assist нет. 170 дизеля тоже нет. Гады. Когда будет-неизвестно. В начале февраля внес предоплату. В договоре до 22 июня. Сказали, если повезет, то в апреле-мае.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-CatS Поблагодарил(и) за этот пост
Passat B7 1.8 TFSI HL 2012м.г. 7DSG +
Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vikis Поблагодарил(и) за этот пост
40700 с чем-то. Не момню точно, но до вычета ассистента было почти 41 тысяча. А ассистент кажется 191 стоил. В подарок первое ТО пообещали.
Скидка 5%
Это максимум, что удалось выжать, с учетом покупки уже 3 авто в салоне.
Сегодня был в АвтоГанзе, что на Шоссе Энтузиастов. У них во дворе уже стоит В7. Комплектация Comfortline c DSG. Правда салон тряпочный. Мне больше нравится Alcantara. А снаружи очень даже понравился!
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
Сегодня зашел в Фольксваген Центр-Запад, там не только В7, даже и VW Polo sedan нету. Друг хотел посмотреть (на Polo) и облом. А мне сказали, что 7-е будут только в мае, в рамках всероссийской презентации выставят.....
vicpr, они есть у всех... Хотете увидеть - трясите %)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|