просадка аккума и все
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Значит началось это с понижением температуры где-то до - 20. С утра сажусь в холодную машину. Свет выключен вообще. Начинаю заводить. Стартер крутит двигатель и в это время на табло выскакивает надпись AFS inoperative, звучит пиликающий звуковой сигнал и загорается сигнальная лампа в виде лампочки. Как только двигатель заводится все это пропадает. Причем связано это именно с температурой. Например при -17 значок лампочки даже толком загорется не успевает, двигатель заводится и иллюминация пропадает. Сегодня -23 было, когда я заводился и все это загорелось довольно отчетливо, но как только двигатель завелся, все погасло. Сразу скажу, что фары и адаптивное освещение работает нормально, вроде ничего не перегорело, все светит хорошо. Тогда в чем секрет. Машина так на холод что ль реагирует?
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
просадка аккума и все
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|