Мож на "второй" Щелчек не закрылась дверь, (случайность) понаблюдай.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сегодня обнаружил вечером такую фичу, а именно: закрыл машину как обычно и только отходить обратил внимание, что светодиод на водительской двери горит постоянно, а не мигает. Вообщем машину открыл и попробывал заново ее закрыть и уже стал смотреть на поведение диода. Закрыл, светодиод быстро отмигал, а потом стал постоянно гореть, после чего потух и через секунду-две стал медленно как положено мигать. Собственно говоря эта и вся неисправность, потому как машина с брелока открывается и закрывается нормально, замки на всех дверях работают. Почитал руководство пользователя и там написано, что если светодиод горит постоянно в течении 30 секунд то это говорит о неисправности замков дверей автомобиля и предлагается обратиться в сервис. Пока обращаюсь к Вам уважаемые камрады. Да хочу дополнить, что дополнительной сигналки нет, в двери автомобиля никто не лазил и т.д. Спасибо заранее.![]()
Мож на "второй" Щелчек не закрылась дверь, (случайность) понаблюдай.
От Д6 до В6![]()
вполне может быть,мороз,сейчас у вас отпускает и сырость гдето прихватило. КМК
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
На другом ресурсе пишут, что нужно смотреть ошибки 46 блока! Двери все пересмотрел, закрываются также мягко как и всегда. Возле каждой двери ухо свое "бросал" слышно как замки щелкают. Ща пойду в гараж проверю, может и правда, что подзамерзло, а теперь отогрелось. Если проблема осталась поеду в сервис!
Недавно у меня тоже начала загораться и гореть 30 сек. после закрытия лампочка в водительской двери. При этом все двери закрываются нормально, НО нет звука штатной сигнализации (проверял по датчикам объёма; аварийка моргает, а звука нет)!!! Иногда лампочка не горит и звук появляется снова. Прочитал ошибки и действительно: Alarm Horn H12 - Непостоянная. Поехал к ОД - заказали гудок сигнализации, будут менять по гарантии.
VW Passat B6 1.8 TSI 7-DSG Highline+2 2010
Этой зимой месяц наверное наблюдал тоже самое. Горела лампочка пик-пик не работало)) Потом всё само прошло и уже пару месяцев работает стабильно.
Ну значит проблема не в гудке.а в контакте. В АнтлантеM ковырялись 5 часов. Провода -прозваниваются, а вот когда "прощупали", провод идущий к сирене то и порвался. Я к тому, что сирену то тебе заменят, а через неделю опять к ним поедешь.
Самое забавное, что недели две назад опять: светодиод горит, сирена (спец проверил работу дачиков объема) не работает, а пик-пик работает!. После поездки исчезает. потом еще раз проявилось.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Stasik V. Поблагодарил(и) за этот пост
Было такое прошлой зимой, тоже тему поднимал. В сервис не обащался, забил на это. Само прошло через некоторое время, с тех пор не повторялось.
Проблема была намного неприятней, у меня из-за этого плохого контакта сигнализация срабатывала безпричинно, вот эту проблему решили. А с новым проявлением поеду, как только оно будет стабильным, потому что точно знаю, как только доеду до ОД, все исчезнет. По поводу климата - у меня это случилось в конце октября, а машина ездила с апреля: вполне немецкий климат.
Последний раз редактировалось Sadko; 27.02.2011 в 14:00.
Машина простояла ночь в темплом боксе. Утром еще раз была произведена проверка, которая показала, что проблема не исчезла. В итоге поехал в сервис, приехав туда перед тем как зайти еще раз проверил работу замков и в итоге.........светодиод стал работать как положено!!!!!!!!!! Незнаю или машина испугалась чего-то или глюк или замок какой был подмерзший, а потом отошел, но сейчас все работает!!!!! Будем наблюдать! Спасибо за советы!
извиняюсь за глупый вопрос, но когда закрываешь машину, надо 2 раза нажимать на кнопку закрытия?
Смотря какие цели преследуются. При наличии штатной сигнализации одно нажатие запирает ЦЗ "намертво" (изнутри не открывается) и ставит в охрану.
Два быстрых нажатия только закрывают ЦЗ. Причем изнутри можно открыть. Если в машине остаются люди, нельзя запирать их сигналкой.
ps: всё это есть в мануале![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Такая же проблемма с хорном+ датчик положения авто и машинка стала током бить,бывает очень сильно.В сервис ещё не ездил,но видимо это массовая проблемма и надеюсь будет устранена не за 5 часов
Сегодня прочел тему и присмотрелся к своей - такая же фигня..... видимо это действительно массовое явление?! Странно что тогда сервис так растерянно на это реагирует - уже должны были бы знать основные места где искать решение проблемы....
Звонили из ОД, пришёл мой "Alarm Horn H12". В субботу поеду менять по гарантии, посмотрим, поможет или нет...
Как диод должен штатно работать? Закрыл машину - он помигал быстро - потом мигает редко?
(инструкцию смотрел, не нашел что-то, просьба не пинать )![]()
Да, именно так.Как диод должен штатно работать? Закрыл машину - он помигал быстро - потом мигает редко?
(инструкцию смотрел, не нашел что-то, просьба не пинать )![]()
А если после закрытия горит 30 сек., а затем начинает мигать редко - нужно смотреть ошибки или как-то ещё искать причину неполадки в ЦЗ или штатной сигналке. В инструкции, кстати, это описано...
У меня пока все работает, но когда поеду на ТО пусть проверяют конкретно!
Я кстати заезжал к ОД и мне поменяли все-таки сирену по гарантии.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|