![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Потерял голову,не знаю,что делать. Прошу всем кто сталкивался с такой проблемой откликнуться.
Началось все в декабре месяце, периодичностью в 3-4 дня раз,мотор глох в пробках. Затем как то заглох и перестал заводиться, вызвал эвукуатор но пока те приехали ,движок через пол часа завелся. Офицалы объявили "падение напряжения". Две недели назад, утром не завелась , эвакуатором к офицалам, поменяли свечи, ошибок не обнаружено, дали рекомендации промыть инжектор, дроссель, коллектор, сменить топливный фильтр. Через три дня опять не завелась, эвакуатором к офицалам, ошибок нет, промыли все ,что бало рекомендованно ранее и сменили топливный фильтр, на свечах образовался сильный нагар - прочистили. Так я к ним ездил еще два раза на эвакуаторе и каждый раз ошибок нет, нагар на свечах, чистят свечи, меняют, движок заводится. Объяснить причину заливания свеч и образования нагара на них никто не может. Машина 2006 года(декабрь) 2,0 FSI.

"VAG-Service"- Техническое обслуживание и ремонт автомобилей Volkswagen
www.vag-s.ru
+7(499)670-41-42 ул. 6-я Радиальная д.20 стр.9
+7(926)638-23-05 ул.Талалихина д.41,стр.2
Уровень масла как себя чувствует?
От Д6 до В6![]()
Масло было меньше обычного, долили
прошивку 214 ставь у официалов и бесплатно!!!!
для твоего движка выпускалась в 2008 году , по акции должны перепрошить блок ЭБУ двигателя. проверь в районе запаски с правой стороны наклейку бумажную если нету то вперед к оффам, будь настойчив!!!!
удачки.
причём здесь прошивка если камрад пишет, что на ходу аж заливает..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|