так в тему про масло сходи... она не далеко...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет,недавно купил у ОД Passat 1,8 TSI DSG,заехал к на первое ТО и мне залили shell,на мой вопрос про типо завод рекомендует типо castrol или VW Long Live3,ответили,что льют всем и не парься.После замены проехал около 1000 км,заметил что на холостых машины стала поддёргиваться,теперь парюсь в вопросе масла,звонил даже в горячюю линию VW не получил адекватного ответа,может слить этот shell и залить то что рекомендованно заводом???заранее всем спасибо)))))
так в тему про масло сходи... она не далеко...
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.![]()
http://www.passat-club.ru/forum/threads/6718 тут 100 страниц ответов))))
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vint Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо))))
Сообщение добавлено в 21:25, предыдущее сообщение было в 19:27
Спасибо за ссылочку,но перелопатив страниц 30 по теме,мозг просто отключается,помогите рассеять сомнения:если у меня залито Shell Helix Ultra 5w30 с допуском 504,00/507,00 есть смысл заменить на Castrol Long Live3 5w30 с аналогичным допуском???Огромное спасибо)))
нет... расслабься!
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.![]()
От Д6 до В6
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vint Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|