Да ситуация мутная каждый говорит своё ,правду трудно будет найти . Я бы в током случаи сразу обратился к юристу по ДТП ,пока ещё не было разбора и твоего друга не сделали козла отпущения .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В обшем очередная авария правдо не со мной, а с другом из района.
Дело Произошло в Бутово на одном из перекрестке.
Вообшем ситуация такая стоит зачит его ваз в левом ряду перед светофором первый.Как полагается с левой стороны (которая на поворот налево) вылазит toyota.
Загорается зеленый, и все начинает ехать и toyota подрезает 2114. toyota не терпит такого расклада резко обгоняет справа и подрезает 2114, и тормозит, а на улице ага, 2114 влетает в зад, а бедный Ваз друга не успевают оттормозиться и он догоняет всех сзади.
Дальше ДПС и группа разбора.
Так вот на группе разбора товариши на 2114 и toyota говорят разные веши.
Версия водителя Toyota: Да признает что подрезал 2114 и резко остановился так как показался что чиркнул.Это зафиксировано в объяснительной ДПС.
Версия 2114: Типа перед Toyota типа перед Toyota была помеха и типа перестраивался и пропустил ее и сзади его догоняет мой друг, а он по инерции Toyota.
Ясно что все хотят повесить на моего друга типа последний значит и виноват.
Но есть но типа что по правилам Toyota должна пропустить идушие машины слева.
Нельзя резко тормозить без видимых причин.
Вообшем парню пока на разборе ничего не сказали.Но есть версия что Toyota и 2114 хотят сделать виноватым как раз его.
Группа разбора на Обручева.
Вообшем че делать парню может кто посоветует.
Может кто знает кого из групы разбора?
Да ситуация мутная каждый говорит своё ,правду трудно будет найти . Я бы в током случаи сразу обратился к юристу по ДТП ,пока ещё не было разбора и твоего друга не сделали козла отпущения .
Но как бы радует то что в протоколе ДТП водила Toyota написал что подрезал 2114 на это надо жать на наш взгляд.
Притом он единственный обладатель каски)
Юрист по ДТП норм а кто его оплачивать будет?
можно потом за услуги юриста деньги взять с виновника?
тут уже как дело повернёт сам юрист ,я всех тонкостей не знаю ,но на данный момент надо бороться ,что бы твой друг не был виновником аварии
а скока стоит в среднем юрист?
и потом реал содрать его стоимость с виновника это ша интересует)
у тебя же все дружки со смотры
не он не со смотры
он ближе к радикал лов карс))
наверняка беспределили
машина 1984 года
старше его
тормоза есть, но не настолько эффективные как у других
мля, как можно так мысли излагать....
2.0 FSI Sportline +
С одной стороны виноват твой друг, так как дистанцию чтоб там не было нужно соблюдать.
А с другой, нужно давить на то, что дистанцию он соблюдал. Но так как едущий в переди 2114 остановился не самостоятельно, а об задний бампер тойоты практически мгновенно, тоесть не имел своего тормозного пути- это самое основное). И по сути просто резко перед твоим другом (или подругой) образовалось дтп из двух стоящих машин, то он(она) практически не догнал едущий впереди авто, а врезался в резко остановившийся об тойоту автомобиль едущий перед ним. Тоесть фактически еслиб тойота там не стояла, а 2114 тормозил в пол апсолютно самостоятельно, то твайя подруга никогда его не догналаб! Потому, что дистанция была достаточная для данной скорости скорости передвижения.
зы вот вам ещё один факт о цепкости тормозов тойоты.
ззы а за пидара ответишь.
Окучат кореша твоего, как пить дать окучат!!! Но то ничего! Ты же со смотры...позвони им, пусть с камерами приедут и с беспределом поборются...
мля да чего ты решил что я со смотры??и он не со смотры
если ты не вникаеш в ситуация может не стоит вообше что либо говорить
Сорри за боян - а что такое "смотры"
А по теме, если двое впереди говорят одинаково - то твоему приятелю уже и юрист не поможет, к сожалению!
Кстати вот из-за таких долпоепов как на тайоте случается большинство аварий зимой!
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Так фишка что все разное говорят.
Единственно что совпадает что мой друг говорит что тоуота подрезала 2114 и водитель тоуоты говорит что подрезал 2114
СЕрег и ты со смотры и все кто здесь со смотры инфа 100% кэп потвердил
У вашего друга нарушение п 10.1 ПДД.
А если на дорогу выбежит ребенок внезапно? Водила перед ним экстренно затормозит, а ваш друган невнимательный всех в кучу соберет?
ИМХО если нет ДоСАГО, пусть ваш друг деньги собирает на ремонт всех машин.
kyzin
а если бы вы была сзади а впереди идушая машина начало резко тормозить перед впереди идушей женщиной с коляской?не желал бы я вам этого.
ну раз на то вот вроде зади ехал адекватный человек вот что произошло http://www.passat-club.ru/forum/thre...рах?highlight=
Ну в пункте пдд так же есть пункт который говорит что при перестроние нельзя создавать помеху, а тут специально подрезали в качестве выяснения отношений и это ЗАПРОТОКОЛИРОВАННО.
Вы бы что делали?Думаю врятли терпели.
Если есть дельные советы то велком, а если срач по поводу смотры, то гоу на смотру)
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
ну значит готовить в районе 10к
старикафф ты же студент высшие аброзаванее палучаиш но четать тибя эта пепец знакаф припенания нет арфаграфии ноль ты сам-та панемаиш а чем пишиш?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Stimo Поблагодарил(и) за этот пост
Я давно и всем сказал что русский язык трабл, я же тенхарь)Я не привык к словам больше по формулам и уравнениям)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|