ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: ЕдРо - партия жуликов и воров?

Голосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

58 87.88%
  • Нет

8 12.12%
Ответить в теме
Страница 10 из 26
ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 226 по 250 из 643

Тема: Согласны ли вы с Навальным?

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    И наоборот. Например, у них педерасты это в порядке вещей )))
    Ага, именно так, и на соседа в полицию настучать....да много чего...
    Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Теперь его и у нас нет
    Ты уж прямо похоронил его. Все мученики системы в тюрьме должны посидеть, закалиться ))) Хотел написать, что он может идеи свои и оттуда толкать, но прикинул, что идей-то у него и нет. Пустой человек и никчемный юрист, судя по тому как он на суде выступает.
    TOUAREG NF V6 TDI

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Ох, и развели же тут целую комедию с этим Навальным
    Такой борец с коррупцией, что мама, не горюй
    Пысы: "крыша" Навального стрёмная, раз ему срок впаяли

Все мученики системы в тюрьме должны посидеть, закалиться )))
    +1
    ...но прикинул, что идей-то у него и нет. Пустой человек и никчемный юрист, судя по тому как он на суде выступает.
    + много

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    http://svpressa.ru/politic/article/71191/

Закон и зараза

Захар Прилепин о приговоре Алексею Навальному

Не заметил, как эта зараза проникла и в меня.

С середины 90-х годов мне выпала честь общаться с людьми, которые за так, то есть за бесплатно, ходили на митинги, взламывали колонны ОМОНа, проводили акции прямого действия, садились в тюрьму и достойно сидели там, иногда очень долго.

То есть я наверняка знал, что такие люди есть.

Большинство вокруг не знало, но мне было плевать на большинство.

Ситуация начала меняться в «нулевые». И я помню, что именно Навальный был первым камнем преткновения.

Алексей - мой сотоварищ, я был бы счастлив называть его своим другом, но сейчас у него таких друзей выстроится очередь: многие хотят быть причастны к тому, что имеет вкус человеческого героизма, человеческой трагедии, человеческой истории.

Так что сойдёмся на том, что у нас были с ним общие дела совершенно очевидного толка: нам не нравилась власть в России.

Опыт общения с Навальным всегда, неукоснительно убеждал меня в одном: это очень честный человек, который действительно думает то, что говорит, и живёт так, чтобы его жизнь соответствовала произносимому им.

Потом, конечно, он был — извините за прошедшее время, но я действительно рассказываю о том, что было — итак, он был едва ли не единственным настоящим демократом из числа известных мне: никакого снобизма, открытость, порядочность, и отсутствие всех этих их, кажется, врождённых и неистребимых патологий: когда за каждым кустом мерещатся нацисты, а за поругание пресвятой толерантности тебя могут засунуть в мешок и утопить в собственной слюне.

Потом Навальный являл собой идеальный образец политика нового типа: русское лицо, европейские манеры, умение подать себя и держать себя. Понятно, что в открытой политической борьбе — с эфирами и дискуссиями - конкурентов у него и не было бы; ну, почти не было бы. Мы, конечно, в курсе, что никакой открытой политической борьбы не существует в природе, но не об этом речь.

Рассказывали, как в Лондоне Навальный выступал перед студенческой аудиторией — джинсы, рубашка с закатанными рукавами, безупречный разговорный английский, прекрасное чувство юмора — в общем, студенты были очарованы, хохотали, хлопали, готовы были нести русского парня на руках до ближайшего паба.

На другой день Навального пригласили в английский парламент — так мне рассказывали — он пришёл идеально выбритым, в ботинках Биг Бен отражается, не помню был ли смокинг, но пиджак точно был; ну и вёл себя соответствующе: рисовал графики, сыпал экономическими терминами, как дважды два на блестящем английском доказал бесперспективность российской экономики и нелигитимность российской власти. Парламентарии аплодировали стоя.

Потом я спросил у Навального: а было ли такое? Он посмеялся, сказал, что действительно выступал, но молва всё преувеличила... это, кстати, тоже в его манере: он не звездил, он вёл себя скромно, хотя у нас звёздная болезнь у большинства начинается с куда меньшими исходными данными.

...И вот, имея такое о нём представление, я с какого-то времени в среде своих знакомых и даже друзей стал натыкаться на мнение о том, что Лёша - очень хи-итрый парень, что у него всё-о-о схвачено, что он - «проект».

Поначалу я смеялся: я это слышал сто тысяч раз по другим поводам. Что нацболы - «проект Кремля», даром, что 120 человек из них посадили в тюрьму, а человек пять убили; что Лимонов тоже сел в тюрьму, чтоб «сделать себе PR», и что я сам «проект» и передвигаюсь по Москве на бронированных джипах от Кремля до Рублёвки и обратно.

...смеялся я, смеялся, но, видимо, зараза оказалась въедливой.

Нет, я ни на мгновение не усомнился, как и прежде, в честности Навального — однако как-то понемногу сам стал говорить, что всё обойдётся, что срок, наверное, будет условный, что Навальный умело играет на конфликте интересов внутри Кремля, и шахматную партию свою видит, как минимум, на три хода вперёд — он политик, он это умеет. Так я говорил...

...и заигрался в это.

Потому что всё оказалось совсем иначе и куда проще.

Лёша — в своей, прекрасно известной мне манере, - чуть набычившись, трезво и с безупречным мужеством пошёл на таран. Что-то он там, быть может, просчитывал, на что-то, быть может, рассчитывал — но главный его расчёт всё равно был на себя: я обязан это делать — и я буду это делать, потому что кто если не я.

Только так.

Но среди нас, Бог ты мой, почти никто уже не верит в такие мотивации!

Мы же все стали такие хитро, блин, выдуманные!

Мы же насквозь видим всё — то есть лежим на мутном дне, смотрим вверх и всё просматриваем из своих склизких водорослей.

Мы же как решили: что если мы, вот конкретные мы — никуда не лезем, потому что нам ссыкотно — значит, никто не полезет. «Просто так не полезет никто!» - так звучит в бетоне выбитый закон нашего миропонимания.

А если он лезет, унижая тем самым наше личное достоинство — значит, он, ****, ушлый.

...а оказалось так, что он — нормальный.

Такой, какими все мы по мере возможностей должны были бы стать.

Но не стали.

Шансы ещё есть, конечно.

Но всё равно ужасно стыдно.

Мне с самого утра очень стыдно — что я тоже стал такой прошаренный, такой взрослый, такой умный.

В своё время, когда сажали Лимонова, и мне попадались люди, которые были прошаренные, взрослые и умные, я готов был бить их по наглым лицам за это их пошлое всезнание, и даже бил иногда.

О, как мне хочется, чтоб и сегодня кто-нибудь из нас выбил этот цинизм, эту самоуверенность, это скотское, животное самодовольство: «Ну, пусть посидит... Всё не просто так...».

Есть Божий суд. И всякого, кто сейчас такое говорит, будут бить раскалённой железной линейкой по губам.

Но есть ещё самые главные персонажи этой истории. Объяснившие нам, что перед законом все равны.

Что сказать в ответ?

Явись нам, Закон.

Пусть они тоже ответят по Закону.

В ответ на пять лет Навальному они вполне могут получить пять тысяч пятьсот пятьдесят пять лет по совокупности совершённых дел. Кто-то в этом сомневается?
    Спасибо!
    Lotar Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Потом Навальный являл собой идеальный образец политика нового типа: русское лицо, европейские манеры, умение подать себя и держать себя. Понятно, что в открытой политической борьбе — с эфирами и дискуссиями - конкурентов у него и не было бы; ну, почти не было бы. Мы, конечно, в курсе, что никакой открытой политической борьбы не существует в природе, но не об этом речь.

Рассказывали, как в Лондоне Навальный выступал перед студенческой аудиторией — джинсы, рубашка с закатанными рукавами, безупречный разговорный английский, прекрасное чувство юмора — в общем, студенты были очарованы, хохотали, хлопали, готовы были нести русского парня на руках до ближайшего паба.

На другой день Навального пригласили в английский парламент — так мне рассказывали — он пришёл идеально выбритым, в ботинках Биг Бен отражается, не помню был ли смокинг, но пиджак точно был; ну и вёл себя соответствующе: рисовал графики, сыпал экономическими терминами, как дважды два на блестящем английском доказал бесперспективность российской экономики и нелигитимность российской власти. Парламентарии аплодировали стоя.
    Прям влюбиться можно ))) Навального в президенты!!! .... США ))) Одного не пойму по кой хрен он про нашу экономику в английском парламенте рассказывает... Неужто сэры и пэры переживают за россиян?
    TOUAREG NF V6 TDI

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Все мученики системы в тюрьме должны посидеть, закалиться
    Это типа мантра такая у электората?))

но прикинул, что идей-то у него и нет
    Эти для того, что бы его унизить как-то? У него на сайте обчитаться можно. Там не только идеи, а целые программы. Вопрос только, что вникать никто не хочет. Вот у вовы столько идей, что не знаешь куда от них бежать...

Пустой человек и никчемный юрист, судя по тому как он на суде выступает.
    Как мне кажется слишком категоричные выводы...
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Альбомы
  14. Рейтинг
    Как мне кажется слишком категоричные выводы...
    Т.е. если "Путин - жулик и вор" это не категорично, а тут святое задели и сразу категорично? Что это - двойные стандарты?
    У него на сайте обчитаться можно
    Маркса и Ленина тоже обчитаться можно и ....
    а целые программы
    Давайте их обсудим, выкладывай по одной.
    TOUAREG NF V6 TDI

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Взято отсюда http://miheev-snezhina.ru/index.php/...01-14-17-51-40

Письмо Захару Прилепину

от благодарной либеральной общественности

Вся российская, да и не только российская, вся мировая либеральная общественность выражает огромную признательность писателю за солидарность с ней в деле свержения П-режима и самого ВВП как одиозной личности. Приятно осознавать, что такие мужественные люди, ветераны войны в Чечне, находятся рядом с нами, слабаками. Это всегда действует воодушевляющее на нас, худосочных, и наши впалые груди начинают глубже дышать.
    Мы едины. Нас связывает вместе святая и благородная ненависть к П-режиму. Который заслужил быть разгромленным и уничтоженным, как самая порочная, порочнее всех режимов, даже в каком-нибудь Судане или фашистской Германии, власть на свете.
    ВВП заслужил свое уничтожение всей своей жизнью. Он заслужил это геноцидом российского народа, неважно, что геноцид начался в 1991 году, но он, ВВП, тогда уже жил, он тогда уже родился! И мало того, пик геноцида пришелся как раз на вступление его в должность президентом в 1999 году. И это уже неважно, что потом сокращение населения пошло постепенно на убыль, а в 2012 году начался даже прирост, все равно его вина в геноциде народа безусловна, потому что слишком долго мы ждали этот прирост.
    Это он развалил экономику в девяностые годы, и нечего пенять на каких-то американцев-оккупантов, якобы победивших нас в 1991 году и завладевших стразу 264 самыми богатыми месторождениями полезных ископаемых страны, отхватив их в свое безраздельное пользование, даже не заплатив налоги, а завезенными в страну вышедшими из срока годности окорочками и списанными военными запасами говядины, хранившимися в армейских морозильниках полвека и продававшимися тут за бесценок, похоронили в несколько лет и наше сельское хозяйство. Нечего пенять на то, что американские советники, заявившиеся двадцать лет назад для создания конституции нового вассального для них государства, основные производящие отрасли страны, если не закрыли, то, передали, якобы, в руки нашим людям, нашему, заклейменному Вами, либеральному семени - не верьте! Это все наговоры. К семибанкирщине, которую потом разогнал ВВП, развеяв этих людей по всему миру, а последним беднягам удалось найти прибежище и сохраниться только в человеколюбивой Англии, мы не имеем никакого отношения. Но он виноват во всем, и именно он, ВВП, в частности, в том, что госдеповские советники надиктовали и заставили Ельцина принять новые нужные им законы, полностью упразднив старые, выношенные и привычные в этой стране, заставили создать центробанк, который стал отделением ФРС Соединенных штатов и завуалировано стал выкачивать за океан по подсчетам некоторых специалистов по половине государственного бюджета в год, и это он, ВВП, руками Ельцина подарил Штатам весь добытый и накопленный при советской власти оружейный уран, так что в стране даже не из чего стало новые атомные бомбы делать. Это он списал все вооружение и порезал атомоходы на металлолом и развалил армию в девяностых, отправив все передовые научные военные разработки вместе со специалистами в Штатовскую метрополию, это он заставил военнослужащих перебиваться с хлеба на воду, и неважно, что к концу своего правления, кажется, году в 2010 он повысил заработную плату военным достаточно сильно, так что они стали одними из высокооплачиваемых людей в стране, - это неважно, потому что это все демагогия, это лишь для того, чтобы у власти удержаться. Все равно у него звериное лицо. Это он развязал войну в Чечне, и неважно, что это опять было до его правления, а в начале своего правления он как раз ее закончил, все равно все жертвы на его совести, потому что он президент. Это он чуть не раздробил страну на массу мелких отдельных государств-кусочков, удельных княжеств, о чем мечтают ястребы США, и в которые уже были готовы превратиться отдельные республики и области, и страну от распада спасло лишь то, что война в Чечне была закончена быстро и была создана ублюдком ВВП насквозь продажная партия с эмблемой медведя, объединившая, правда, в себя все управляющие элиты отдельных территориальных субъектов. Это он потопил на мирных войсковых учениях подлодку Курск, готовившуюся к показательному запуску последней, не украденной американцами еще в качестве передовой разработки, ракеты «Шквал» (которой не было и нет у Штатов до сих пор), чтобы показать, что страна еще не совсем умерла, что мы можем еще «дергаться», и неважно, что атаковала и потопила подлодку американская «Мемфис», сразу по заданию госдепа решившая проблему показательного запуска и того, можем ли мы еще «дергаться» в мире, все равно виноват он, потому что надо было послать в Штаты сразу военный самолет, слив оставшийся в стране керосин из запасных списанных топливных баков, и набив его, ну, не знаем, осколочными зарядами, может быть, Вам, военному, прошедшему Чечню, наверное, виднее, чтобы выразить агрессору свой протест, а не трусить, можно было бы оставшиеся и еще неутилизированные танки туда на барже послать. Но не быть трусом! Не глотать молча унижения и обиды.
    И то, что уже к концу его срока, несмотря на армейских коррупционеров, мы стали опять производить высококлассное вооружение и его продавать, и что даже керосин в самолетах у нас появился, – то это опять демагогия, это опять пиар, и то, что мы находимся на втором месте в мире по продажам оружия после Штатов, это все вранье. Не верьте. И зарубежные источники, бывает, врут.
    Как вранье и то, что страну победили американцы в информационной войне, о чем нам прожужжали уже все уши, и что они до сих пор держат страну в оккупации и на всех уровнях государственного аппарата через коллаборационисткое правительство и чиновничество осуществляют свое управление. Так что даже этому вурдалаку ВВП слабо удается – слава нашему Богу, - что-то свое осуществить, и он безуспешно намеками пытается привлечь на свою сторону народонаселение страны, призывая помочь ему национализировать центробанк, создать альтернативную валюту, добиться какого-то там суверенитета, привлечь то народонаселение, которому он сумел всякими правдами и неправдами поднять за десять лет своего правления многократно уровень жизни, по крайней мере, далеко вывел из нищеты девяностых годов, но это ему не удается, его никто не слушает, ему никто не верит, его никто не любит, и он вечно собой представляет картину: глас вопиющего в пустыне. И правильно, что Вы смотрите и читаете российские СМИ, принадлежащие нам – врут, когда говорят, что они принадлежат госдепу и сидят на грантах, еще чего не хватало, мы сами вполне самостоятельные люди! - и из них черпаете информацию о делах в стране, а не из интернетовских разработок или из самиздатовских брошюр какого-нибудь генерала Петрова с его завиральной концепцией общественной безопасности, пятнадцать лет морочившего и нам, и интересующимся делами в стране людям голову своей мыслью о поражении страны в холодной войне, о глобальной закулисе и способе выхода из сложившегося оккупационного положения, которого мы, кстати, убили. Или из сайтов таких людей, как бывший полковник ГРУ Квачков, заявляющий, что такие, как предатель Чубайс, заслуживают повсеместного уничтожения, кстати, этого мы на 25 лет посадили. Или таких как единорос Евгений Федоров, публицист Николай Стариков, философ Александр Дугин, да тот же Александр Проханов и участники Изборского клуба – до этих мы еще просто не добрались. Которые говорят, что во всех наших бедах виноваты именно США. Какие-то мифические оккупанты! Не берите в голову. Это все вранье. Нет, может, США в чем-то и виноваты, весь мир уже пестрит выступлениями против них и разговорами об их провинностях и вездесущности, но что нам вдаваться в такие дебри, когда у нас есть под руками свой объект для битья. Нам даже и танки посылать не надо. Мы и так ему башку снесем. С Вашим-то умением и опытом! Снесем уже за то, что он оккупантам, если это правда, плохо сопротивлялся! Вот если бы были на его месте мы, или Вы!.. Был бы умный, давно бы обратился к народу, и народ бы всех захватчиков смел! Но не обращается (по секрету скажем, тут уже наша заслуга, мы на этом давно уже собаку съели, как не допускать и фильтровать информацию и как мутить воду, мешать правду с ложью и путать причину со следствием, ведь как хорошо в своем распоряжении коммерческие СМИ иметь).
    И наконец, нас очень расторгало Ваше заявление, что для выхода из демографического кризиса и поднятия рождаемости в стране надо именно ВВП уволить. Как вы правы! Мы знаем, что у Вас четверо детей, мы умеем ценить хороших отцов. Мы надеемся, что Вы бросили этому вурдалаку в лицо эти его десять тысяч долларов, положенные матерям за второго ребенка, путем чего он демагогически пытался сделать вид, что хочет поднять рождаемость. Вы сделали правильный выбор! Мы Вам дадим больше! Когда мы с Вашей помощью отменим закон Димы Яковлева, который провели преступники из депутатского корпуса, и из страны снова будет можно вывозить детей, в штате Оклахома за каждого Вашего ребенка мы Вам дадим по сто тысяч долларов. Да и наш Вам совет, Вам лучше и самим тоже перебираться туда же, потому что, когда мы с Вашей помощью уволим ВВП, свалим этого колосса на глиняных ногах, покончим с этим П-режимом (по секрету говорим, потому что мы Вас высоко ценим), страны после него как таковой уже не будет. Ястребы там ведь со своей идеей не расстались… А такой «дергающийся», задиристый и малоуступчивый человек, да еще хитрый и неугодный госдепу, не успеет уже сформироваться, для формирования подобного нужно длительное время. Таких же, как Вы, или как мы, не будем в конце концов скромничать, госдеп, - тут уж точно госдеп, - а, может быть, еще и пресловутая закулиса, к сожалению, в это кресло не пропустят… Так что наш Вам совет.
    Съезжайте. Или отправьте туда детей, хотя бы останутся живы, потому что вот тогда и начнется милая Вам революция, милый каждому россиянину русский бунт, кровавый и беспощадный. Который рука об руку с гражданской войной уже не одно столетие уменьшают народонаселение самой вредоносной на земле страны до такой степени, что русских скоро вообще, может статься, уже не будет, и который, если верить последним изысканиям историков, целое столетие под флагом борьбы за справедливость навязывается стране извне. Подумайте все же о детях. Наше мнение, отправьте их к нам.
    Остаемся признательными за солидарность
    Наше дело правое.
    Мы за Санькя!

Записал от лица либеральной общественности
    Алексей Михеев
    Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Stimo Посмотреть сообщение
    Письмо Захару Прилепину

от благодарной либеральной общественности
    А ху из Захар Прилепин )))
    TOUAREG NF V6 TDI

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  20. Рейтинг
    так вот же чуть выше Slavok его текст выложил про то, какой Навальный весь из себя суперский......

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Какой то известный гей лидер!)))

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Да, ребята, пистеть-то мы все горазды. но кто из нас осмелился на всю страну и весь мир назвать главных воров в лицо и поименно? в инете все клавишами счелкать горазды, а в глаза? официально и .....
    пу, му, сердюковы, пехтины, грызловы и компания миллиарды (вдумайтесь, миллиарды) у нас с вами скомуниздили а дальше мона и не перечислять....и они же и судят. Да ему (имею ввиду Навального) только за это надо быть благодарным.....А мы сидим по норам и.....
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Captain Vladimir Посмотреть сообщение
    кто из нас осмелился на всю страну и весь мир назвать главных воров в лицо и поименно?
    Вот вчера Якунин (Я мягко говоря его недолюбливаю) на Навального в суд подал типа за клевету, подрывающую деловую репутацию - объявил он об этом через 2 часа после оглашения приговора. Навальный несколько дней назад опубликовал схемы как Якунин воровал. Так мне даже не интересно пытаться угадать, кто этот суд выиграет. И кто останется типа белым и пушистым, и будет дольше продолжать воровать. Например из Москвы в Минск сейчас НАМНОГО дешевле самолетом, чем поездом, но "деловая репутация" белоснежно чиста.....

И что толку на всю страну их по именам называть? Они же не унтер-офицерская вдова - сами себя высекать не станут....

Альбомы
  28. Рейтинг
    Да ему (имею ввиду Навального) только за это надо быть благодарным.....
    Не, благодарным быть не надо, да и не ждет он ее - это для него такой бизнес. Кто-то на заводе работает, кто-то в офисе, кто-то ворует, а кто-то оппозицией подрабатывает.
    Однозначно соглашусь, что подобные люди нужны, чтобы власть в тонусе держать.
    Цитата Сообщение от Stimo Посмотреть сообщение
    какой Навальный весь из себя суперский.....
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Какой то известный гей лидер!)))
    Так они с Навальным "друзья" )))
    TOUAREG NF V6 TDI

Альбомы
  30. Рейтинг
    Ну я не так выразился, ну не благодарным, а хотябы за это уважать! А то что реакции у воров никакой - так это спасибо вове, его системе и... всем нам, всему народонаселению! Сидим и ...сопим в тряпочку!
    Ни в одной стране народонаселение прежде всего не потерпело бы всех этих воров у кормушки, а россия - все пох.р!
    Captain Vladimir
    B6, 1.8 TSI (уже нету )

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Сидим и ...сопим в тряпочку!
    !
    А ты начни себя, брось Латвию где до сих пор ветераны вафен Сс маршируют и в Москву с вилами на штурм зимнего )))))) не хватает нам таких героев чтобы с кровати поднятся, в за Навальго выйду когда его печень по асфальту размажет ОМОН ведь без крови революция не состоится )))))

Новичок
    Альбомы
  34. Рейтинг
    не учли Чубайс и его команда про свой

Новичок
    Альбомы
  36. Рейтинг
    не учли Чубайс и его команд что у Проекта носик в пушку

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Ну вышел Навальный, ну поссал против ветра....а вся типа либеральная общественность аж захлебывается - а что это он такой мокрый и дурно пахнет? Герой теперь?
    +1 к Ивану - из Риги прикольно призывать, а тут как-то по другому всё несколько....

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Был у нас полковник Квачков по мне так более интересный и радикальный персонаж http://youtu.be/FUGHXMB_qeI

Альбомы
  42. Рейтинг
    Так я про себя и не говорю - поэтому и остался жить и РАБОТАТЬ в Риге, что не могу терпеть свю эту братию в России. И хоть сраная Латвия конечно это не супер - но здесь я и моя семья хотябы защищен в личном плане. И все что выговорите про Латвию - это тоже издержки путинских сми, а вы не верьте, так же как не верите всему что пишут на заборах.... Да, есть всякие недостатки, и ветераны не маршируют - а просто возлагают венки, и в тоже время День победы - всенародный праздник в Риге! И дом, и земельку я себе прикупил на свои кровные, и знаю, что ник то меня отсюда не выселит и не ограбит и тд. Да я не боец (вышел давно из этого возраста), и скорее всего уже в Россию буду приезжать только к сыну в гости, но хотя бы уважаю тех, кто еще имеет силы бороться против гадов и их прихвостней или хотябы обозначать какую-то борьбу. И кстати - ветераны и их прославители здесь это гораздо меньшее и абсолютно виртуально зло по сравнению с реальной путинской кликой и приспешниками типа "Васи" с вагонзавода.... Как-то так.
    Да, еще и благодаря только им - и Питер и Москва - это нью-грозный и нью-махачкала, и нью-ташкент с дюшанбе и без оружия уже в Питере и ходить и ездить страшновато!
    Captain Vladimir
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    Спасибо!
    Lotar Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Был у нас полковник Квачков
    Этот хоть не в инете трындел, а дело делал ))
    В Коврове шороху навел, в в/ч даже склады с оружием замуровали по звонку из ФСБ.

Сообщение добавлено в 20:05, предыдущее сообщение было в 20:03

имеет силы бороться против гадов
    ... читая лекции в британском парламенте )))
    TOUAREG NF V6 TDI

Альбомы
  46. Рейтинг
    Да хоть в мухосранске -возвращается -то все-равно в Москву, а это покруче будет после такой лекции в Лондоне....и чем сама лекция
    Captain Vladimir
    B6, 1.8 TSI (уже нету )

Завсегдатай Аватар для мим
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    ...остался жить и РАБОТАТЬ в Риге, что не могу терпеть свю эту братию в России. И хоть сраная Латвия конечно это не супер - но здесь я и моя семья хотябы защищен в личном плане....
    А на латвийских форумах бываешь?
    Встречался в Вене с одним парнем. Свалил несколько лет назад. Сначала хорохорился что имеет возможность свободно передвигаться по миру и что чувствует защищенность (все так говорят), но после третьей рюмки сник и стал жаловаться как тут все надоело и хоцца домой. Наверное херово быть неприкаянным.
    Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
    В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

Альбомы
  50. Рейтинг
    Да хоть в мухосранске
    Не, если в мухосранске - я бы понял и зауважал.
    Кэп, много россиян знаете выступавших в британском парламенте с рассказами о российской экономике? С чего бы вдруг? Мысли есть?
    TOUAREG NF V6 TDI

Ответить в теме
Страница 10 из 26
ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)