ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: ЕдРо - партия жуликов и воров?

Голосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

58 87.88%
  • Нет

8 12.12%
Ответить в теме
Страница 12 из 26
ПерваяПервая ... 2 8 9 10 11 12 13 14 15 16 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 276 по 300 из 643

Тема: Согласны ли вы с Навальным?

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BlueGreen Посмотреть сообщение
    Прежде чем ты проголосуешь за Злобянина, реккоммендую присмотрется к Митрохину. И хоть его яблоко давно протухло, мычит он забавно. Вообщем я за него буду, не аггетирую, но рассмотри его повнимательней.
    Если будет навальный нет смысла за Митрохина голосовать в бытность мне от яблока доводилось кандидата поддерживать на выборах в мосгордуму Митрохин нормальный малый но больше 5 процентов не наберет зачем голоса сливать? По факту выбор прост или Собянин или Навальный. Для меня оба не приемлимы, но второй ближе поскольку революцией пахнет а когда у других плохо у Кубинцев наступает чес)))) даешь кризис и анархию)))

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Если будет навальный нет смысла за Митрохина голосовать в бытность мне от яблока доводилось кандидата поддерживать на выборах в мосгордуму Митрохин нормальный малый но больше 5 процентов не наберет зачем голоса сливать? По факту выбор прост или Собянин или Навальный. Для меня оба не приемлимы, но второй ближе поскольку революцией пахнет а когда у других плохо у Кубинцев наступает чес)))) даешь кризис и анархию)))
    Овальный просто хотел к кормушке официально добраться, к успеху шел пацан, но не вышло. Ведь на безрезультатных разоблачениях состояния не сделаешь а в бизнесе его за жопу взяли. А вообще, посмотри фильм валкирия , там том круз против гитлера боролся, прям в точности, как оральный против пу. В итоге вся армия и народ выбрали адика а тома расстреляли.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BlueGreen Посмотреть сообщение
    Овальный просто хотел к кормушке официально добраться, к успеху шел пацан, но не вышло. Ведь на безрезультатных разоблачениях состояния не сделаешь а в бизнесе его за жопу взяли. А вообще, посмотри фильм валкирия , там том круз против гитлера боролся, прям в точности, как оральный против пу. В итоге вся армия и народ выбрали адика а тома расстреляли.
    Все по другому там было я свое мнение не изменил если интересно политый первые страницы темы см пост 82 вся политическая суета возникла позже на лоне оциального гнева он просто оказался рядом

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Все по другому там было я свое мнение не изменил если интересно политый первые страницы темы см пост 82 вся политическая суета возникла позже на лоне оциального гнева он просто оказался рядом
    Да че читать, вор он и есть вор, развалил закрыл градообразующее предприятие, людей вышвырнул на улицу нищими, вот тебе весь овальный. Есть же его телефонные переговоры в открытом доступе как он градообразующий завод мочил и людей, простых работяг как мы с тобой вышвыривал на улицу, послушай их, крыса он, натуральная.

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Навальный и нужен чтобы легитимизировать выборы, так как Собянину реальных конкурентов не набирается, партии выставили "фуксов" а не действительно сильных кандидатов. Ну и не забываем, что неважно кто как голосует важно кто как считает.
    VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    Я тоже ворую?
    А при чем тут ты? Речь не о тебе.... (шепотом) А что, воруешь?)))))

Принцип ОБС (Одна бабка сказала)
    Нет, это ПЗС (принцип здравого смысла)

Конкретнее.
    Да я же уже написал. Ты во всем осуждаешь Навального, а сам же задаешь вопросы, что он сделал, какие у него идеи, какие у него программы. Значит ты просто не заходил на его сайты и проекты. Если б заходил и разобрался, то такие вопросы бы не задавал. Но тем не менее это тебе не мешает его осуждать. Вот и получается: не читал, но осуждаю.

Пользой кому? Я считаю что он потратил последнее слово для пиара. Это как убийца будет на последнем слове рекламировать сигареты... Потратил с пользой...
    Ты считаешь, что он должен был на последнем слове выступить как юрист: сыпать юридическими терминами, ссылаться на статьи закона говоря о своей невиновности и т.п. Но уже очевидно было всей стране, а уж ему тем более, что как бы он не выступил все равно будет обвинительный приговор. И поэтому, как я считаю, он поступил как политик, а может быть и как революционер. В зале было много СМИ, его последнее слово будут транслировать, в сети точно, он его использовал не для пиара, а как призыв. Призыв к борьбе. И это правильно и более эффективно для его деятельности.

Ну когда сложно, проще уйти от вопроса. Как, например, про пользу выступления Навального в парламенте Великобритании для России...
    Да я не ухожу, просто это разница взглядов. Описывая ее и споря, мы просто уйдем от темы и превратим ее в свой холивар. Я кратко написал, что твоя позиция условно сводится либо к черному, либо к белому, а в жизни гораздо больше вариантов (цветов, не только два). Поэтому я и говорю, что твои суждения слишком категоричны. Ты вот зацепился за его какие-то выступления в парламенте и сразу в чем то подозреваешь. А вот лично мне, что б сделать какие то выводы в этом отношении слишком мало иныормации. Где он там выступал, на какую тему и выступал ли вообще? Кто-то где то брякнул, а ты сразу ухватил и выдал как будто он вредитель из-за этого какой. У меня тут знакомые юристы (в принципе конкуренты, но мы раньше все вместе работали, сидели друг с другом через стенки в разных кабинетах) ездили в США в какой-то американский университет (я в фесбуке нашел их фотки оттуда). Что они там делали я не знаю, но фоток много. Теперь один из них (а из трое) в отпуске зачикинился тоже из США (на каком то пляже). И что, если руководствоваться твоей логикой, мне их сразу надо в чем то подозревать? Зачем российские юристы поехали в США, когда правовые системы абсолютно разные. Или когда мне их начать подозревать? Когда они политикой займуться? Типа припомнить, что они были в США в каком то ВУЗе, а значит завербованы госдепом (кстати один из них член нашей общественой палаты). У меня просто складывается впечатление, что ты веришь в то, во что хочешь верить. Какие то аргументы ты просто видеть не хочешь

Lotar, как выпускник одного альма матер считаю тебя более продвинутым в теме. Навальный - это рабочая лошадка, но что в нем выдающегося - не знаю. Нет у него реальных достижений. На Руси таких называли юродивыми ...
    Спасибо, ))))) да ну, в чем я продвинутей? Такой же как и все, просто высказываю свое мнение или видиние. Ничего не хочу навязывать. Я не говорю, что Навальный какой-то особенный, но он пошел против системы, против огромного государственного, хоть и порочного, механизма. И пошел он один, создав свою систему. Вот это у меня вызывает уважение, поскольку людей, способных на поступки, единицы. Если человек создал свою систему по борьбе с общественными пороками (которые большинство максимум осуждают сидя на кухне задернув шторы) фактически будучи в состоянии войны с порочным государством, то он как минимум хороший организатор. А у нас в политике и политическом руководстве таких нет в приципе. Ощущая это, государство с ним и расправилось.

Я голосовал за Путина! Россию трахают все кому не лень, но президенту это меньше всего нужно, если он думает о России!
    Неужели ты думаешь, что Навальному с его учебой в США, чтениями докладов в странах с развитой дерьмократией есть дело - думать о России?
    Президенту, за которого ты голосовал, нужно (просто охренительная потребность) находится у власти. Из власти могут убрать заговорщики, ближайшее окружение или из вне, финансируя демократическую деятельность, это при тоталитаризме. В демократической стране - это выборы. Вова, что бы не ждать подвоха от ближнего круга, не мудрствуя лукаво, понял - им должно быть с ним выгодно. Поэтому они все воруют, выводя бабло, строят дворцы и обеспечивают нахождение вовы у власти. Он не может об этом не знать, он это создал, преславутую вертикаль власти. Для того, что бы недовльная армия не могла совершить переворот, надо армию развалить. Расправившись с НКО решается проблема с забугорным финансированием неккомерческих организаций. И пофиг, что страдают все, и красный крест, и те кто борятся с редкими заболеваниями и те кто занимается наукой.
    И я не совсем понимаю, какая связь между учебой Навального в США и его деятельностью. Одно другое не порочит. Если ьбы у меня была возможность сгонять в США на учебу, я бы поехал. У них полно где можно поучиться, причем тут сразу какие то подозрения. Это вот как раз пропагнда. Если сравнивать кто больше думает о России, то сравнивать по делам. По моему мнению тогда Навальный думает больше чем пу. Он амфоры не собирает, на батискафе не ныряет, со стерхами не летает и на желтой Калине через всю страну не гоняет ради поднятия рейтингов у быдла. Его интернет-проекты намного полезней чем то, что делает пу - ТВ включаешь и пу везде: и роды принимает, и медицинские центры открывает и еще столько всякой хрени, только работать некогда ему. Надо пиарится, создавать видимость бурнрой деятельности у народа.

Ну там немного вариантов. Он был как агент спецслужб или как должностное лицо государства. Он, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], лекции в напидоренных ботиночках английскому парламенту не читал
    А что это меняет, в качестве кого он бывал за бугром. Да и бывал он там тоже не в старых кедах (если кстати подсчитать стоимость его шмотья, то он явно живет не на одну з/п). Вот ты прицепился к этому парламенту. )))) Все, Навальный себе всю карьеру испортил, появился в парламенте в начищенных ботинках, а должен был в шмотье рваном под мостом бомжам анекдоты рассказывать. Это как при совке "то же мне, а еще в очках..."

Ты сказал что у него идей много, вот и изложи. Я видел что у него на сайте написано и поэтому делаю вывод, что он бездарный пустомеля. Опровергни!
    Да это больше к вопросу оценочных суждений. Что тут опровергать? Ты еще не привел никаких доводов, что бы было что опровергать. С твоей стороны просто негативные заявления, ты их ничем не подтвеждаешь, просто высказываешь мнение, на какие то его статьи, конкретные программы или что-то еще, не ссылаешься, не аргументируешь. Давай конкретику, будет полемика)))

Сообщение добавлено в 08:04, предыдущее сообщение было в 08:03

BlueGreen, тебе проплачивают что ли, что б ты здесь это писал?
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.
    Спасибо!
    andrey74 Поблагодарил(и) за этот пост

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    А при чем тут ты? Речь не о тебе.... (шепотом) А что, воруешь?)))))
    Наоборот, разоблачаю. Недавно выявили схему хищения 500 млн. рублей в дочке одной крупной нефтяной компании, ведется следствие. Сейчас над новой темой работаем. Нельзя никого вором назвать, пока не поймаешь.
    Ты во всем осуждаешь Навального
    Где я писал что его осуждаю? Наоборот говорил, что такие как он нужны. У него осуждать нечего.
    Ты считаешь, что он должен был на последнем слове выступить как юрист
    Если бы он был профессионалом - то и вел бы себя профессионально, независимо от ситуации. А было ясно или не было - разговор в пользу убогих. Мне тоже много раз было ясно как суд решение вынесет, но это не значит что я должен был о погоде говорить на заседании.
    ы вот зацепился за его какие-то выступления в парламенте и сразу в чем то подозреваешь. А вот лично мне, что б сделать какие то выводы в этом отношении слишком мало иныормации. Где он там выступал, на какую тему и выступал ли вообще? Кто-то где то брякнул
    Не кто-то, а Захар Пропилин. Ты много политиков знаешь, которые выступали в британском парламенте?
    Поэтому они все воруют, выводя бабло
    Это как сказать "Менты - козлы".
    Если ьбы у меня была возможность сгонять в США на учебу
    Чему учиться?
    го интернет-проекты намного полезней чем то, что делает пу - ТВ включаешь
    Дожили - интернет-писака больше пользы приносит чем президент страны. Даже комментировать не хочу.
    Ты еще не привел никаких доводов, что бы было что опровергать. С твоей стороны просто негативные заявления
    Да возьми и выложи идеи Навального сюда. Зачем отсылать куда-то.

Владимир Соловьев, телеведущий: Ничего. В этом приговоре нет ничего нового. Он так же останется кандидатом в мэры Москвы. Так же откровенно власть будет тянуть на выборы именно его, а никого другого. Так же все забудут, как все забыли Удальцова. Так же все забудут про Ярославского мэра. Навальный примет участие в выборах, а это даст ему ту самую раскрутку, которую он хочет. Сегодня, правда, два других очень значимых события: 80 лет Евтушенко и 95 лет Нельсону Манделе, но «хомячков» это не волнует.
    TOUAREG NF V6 TDI
    Спасибо!
    Дед Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  16. Рейтинг
    Наоборот, разоблачаю. Недавно выявили схему хищения 500 млн. рублей в дочке одной крупной нефтяной компании, ведется следствие. Сейчас над новой темой работаем. Нельзя никого вором назвать, пока не поймаешь.
    Ну это круто. У меня вот сейчас тоже новый проект. Обратился бывший саратовский миллиардер (думаю, что сейчас он миллионер все таки))) ), его компания обанкротилась пару лет назад (но осталось много других проектов). Постарались партнеры. Один из партнеров лоббирует заказные уголовные дела и суды тоже. Так выявилась одна афера в одном ЗАО, начался корпоративный конфликт и бывшие партнеры начали друг друга кидать. Потом уг. дела. Человек живет полгода в США, пока уг. дела не прекратили и заявили право на реабилитацию. Тем временем тут уже все порастащили. И тот, против кого мне предстоит бороться, местный олигарх, владелец очень крупных проектов местных. Я вникнул в схему - у клиента юр. поддержка раньше была полное гавно, а юристов этот бывший партнер перекупил. В итоге присвоил деньги, акции на крупные суммы и постарался их увести, а следы замести. У него тоже юр. поддержка хромает, но есть связи в судах. Я не могу этого человека формально назвать вором конечно, но те схемы, которые он реализовал, простым языком, подчеркиваю не юридическим, а простым, можно назвать как воровство. Вот для простого народа точно также. Не надо простым людям в это вникать. Люди просто видят со стороны и понимают, что тупо все разворовывается. Какие при этом схемы используются - люди и знать не хотят, поскольку результат виден. Если подходить формально, то нет уголовных дел, нет приговоров, какой же он вор. А если подходить с точки зрения простых людей то, "кто ж его посадит, он же памятник!"(С) Поэтому я, как никто знаю, как работает наша правоохранительная система, год назад испытал на себе всю силу государственной машины в виде заказного уг. дела. Если я, на основании своей логики и своего здравого смысла, считаю человека не честным, то отсутсвие уг. дела и приговора в отношении его не является для меня оправдательным основанием в этой части.

Где я писал что его осуждаю? Наоборот говорил, что такие как он нужны. У него осуждать нечего.
    Ну твоя интонация в отношении его явно не позитивная. Если ты его не осуждаешь, значит критикуешь. Если критикуешь, то предложи что-то свое. Как я понял, ты его реальные проекты стараешь опорочить какими-то своими предположениями на основании каких-то слухов. Это не предметная дискуссия.

Ты много политиков знаешь, которые выступали в британском парламенте?
    Да я вообще особо политикой не интересуюсь. Но навскидку у нас вся официальная "оппозиция" выступала где-то за бугром, даже ближайший корешок Пу Сурков, что-то в Великобритании брякнул, за что и поплатился. Ты же не знаешь, что там за тема была. Может бриты обсуждали какие то законопроеткы по экономическому взаимодействию с РФ. Для этого им необходимо взвесить все + и - российской политики (все знают насколько наша политика влияет на экономику), оценить риски. Пригласили реального оппозиционера. Ибо Жирик и Ко (оф. "оппозиция") давно на подсосе у Кремля, это тоже общеизвестный факт. Поэтому встречаться с оф. оппозицией смысла нет, нужно реально оценивать, вот и позвали Навального. Он церемонится не будет, ему терять нечего - депутатского мандата нет. Но это мои фантазии, тем выступления в парлементе может быть еще миллион, но сам факт, что он там выступал это не повод подозревать его в чем то крамольном.

Чему учиться?
    Масса чему. Было бы желание и возможности. Например, когда у нас вводился интститут присяжных (в 90-х), несколько, приближенных к областному суду, адвокатов ездили в США перенимать опыт работы с присяжными. США намного более развитая страна, поэтому там много чему можно поучится, не надо сразу связывать это с политикой и госдепом. Как сказал недавно один клиент, когда в Великобритании запустили первый паровоз, у нас только отменили крепостное право. На том же уровне мы и сейчас.

Дожили - интернет-писака больше пользы приносит чем президент страны. Даже комментировать не хочу.
    Можно на твое отсуствие комментариев ответить твоей же фразой, которую ты написал ранее в мой адрес)))) А что за раболепная психология? Что президент святой чтоли? Очень великий? Небожитель? Это высокопоставленный менеджер, которого, если он не справляется, снимают и ставят другого. Я лично вижу, что не справляется, но уходить не хочет. Поэтому все вокруг себя зачищает. А то прям президент, а этот интерент писака типа небо и земля. Они оба с одинаковыми конституционными правамиЮ, но с разными обязанностями. Если человек ничего из себя не представляет, не справлется с обязанностями, то он хоть генералисимус, хоть еще кто-то, все равно остается пустым местом. Лично мое отношение к людям не зависит от занимаемой должности, есть некоторые вещи, которые человека характеризуют, формируя мое отношение к нему. Относиться к человеку с предыханием, только потому что он занимает высокую должность - я так не могу. Все это лишь мое мнение, я на объективность не претендую.

Да возьми и выложи идеи Навального сюда. Зачем отсылать куда-то.
    Да я тогда объективно всю тему зафлужу. Хочешь - есть тема РосПил. Чем тебе она не нравится?
    ак же все забудут, как все забыли Удальцова. Так же все забудут про Ярославского мэра.
    Вот про вову уж точно давным давно бы все забыли и вспоминали только в связи с коррупционными сканадалами его высокопоставленного окружения. Видимо, что б не забыли и появляются батискафы, стерхи, амфоры и Калины. Если люди это фуфло хавают, значит заслуживают такого отношения наверное.

Сообщение добавлено в 10:48, предыдущее сообщение было в 10:33

Если бы он был профессионалом - то и вел бы себя профессионально, независимо от ситуации. А было ясно или не было - разговор в пользу убогих. Мне тоже много раз было ясно как суд решение вынесет, но это не значит что я должен был о погоде говорить на заседании
    Ты рассуждаешь исключительно как юрист. Я в процессах поступаю также. Вижу поведение суда, но все равно добиваю максимально. На в данном случае надо смотреть шире. Не рассматривать его как юриста, тем более у нег были адвокаты. Он там был как политик проходящий по заказному делу. Если считать его политиком, то да, он поступил как политик-профессионал, т.е. профессионально.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Спасибо!
    andrey74 Поблагодарил(и) за этот пост

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Семёныч - молодчик не ленивый
    Lotar, ну скукота читать: что в начале темы, что в середине, что в окончании - одно и то же
    Пысы: эта тема - бесперспективная: оппоненты друг друга никогда не услышат, сами понимаете
    Пысы-2: хорош уже дрочить на никчёмного пустобрёха - если бы его закрыли, то через пару-тройку месяцев про него все забыли бы (не он первый, не он последний), конечно же, но придумали бы другого "Навального" этот персонаж на современном политическом этапе (извините за пафос) реально нужен

Мембер Аватар для BORIS M
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    3
    конечно услышать друг-друга сложно, но мне понравилось выражение "Мы не оппозиция, Мы здесь живем". Оглядитесь вокруг и сразу все поймете. А Навальный действительно харизматичен, вещи дельные говорит и поверьте ни за кем народ просто так не выйдет на улицы. И посмотрите какая травля идет на госканалах, меньше в интернете, не просто так. Есть два вопроса, что плохого делает он? И вообще читали ли его посты и что в них не так?

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BORIS M Посмотреть сообщение
    Есть два вопроса, что плохого делает он? И вообще читали ли его посты и что в них не так?
    1) плохого ничего но и хорошего не видно 2) мяса не хватает и крови пысы; посмотрел видео с последней манежки пацанята полицаи что творят? Эпизод с лейтенантом которому один на один предложили выйти видели? А он за сержантами прикрылся((( жаль не я его командир отхватил бы по самы негорюй второе то что видимо указка пошла давить жестко в мое время такого не было женщин стариков и детей не бить, спец средства не применять всегда так было но сейчас там людей не осталось одни гниды

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    но сейчас там людей не осталось одни гниды
    Может быть и так,хз

http://slon.ru/russia/moi_pyat_kopee...l?page=2#pager

"Не стану множить мемуары о том, как мы шли на Манежную и пришли, а нас не пустили, и как они давили, а мы не гнулись, и какие прекрасные у всех были лица. В блогах прочтете, там много.
    Просто перескажу два коротких разговора с бойцами московского ОМОНа.
    Первый – высоченный, с лицом простым и открытым. Русский богатырь, которому, наверное, с трудом подобрали форму. Спокойный, улыбчивый, уверенный, как все силачи, в себе.
    Словоохотливый богатырь сообщил нам, что нам за митинги платят. Что нормальные люди после работы идут домой, в семью, смотреть телевизор. А он не может после работы смотреть телевизор, потому что мы тут создаем давку, а ему приходится защищать от нас прочих, достойных граждан. Которые идут домой, в семью, и так далее.
    Вообще, это, конечно, интересный момент: площадь перекрывают они, а давку почему-то создаем мы. Ну да неважно.
    Еще он зачем-то сказал, что ему не нравится Рамзан Кадыров, но и Рамзан Кадыров нужен для страны, раз терпят его.
    Высоченный, простой, открытый, с телевизором вместо головы, в телевизоре – вечный «Первый канал». Домой, в семью, немного водки, жену поколотить для порядку, детишкам по оплеухе, чтобы знали.
    Второй – обычных размеров человек с лицом злым, смуглым и острым. Этот внезапно объяснил нам, что мы ничего не можем, а значит, и прав у нас никаких нет. Что сначала нужно сделать что-нибудь достойное. Перерезать, например, всех черных. А потом уж и митинговать.
    Вот эти двое – жаль, что их не двое на самом деле, конечно, – все, что осталось у государства. Все, что осталось от государства. Человек с мозгами, вымытыми напрочь, неспособный выстроить связно двух предложений, но и дискомфорта от этого не чувствующий. И человек, в котором выгорело все, кроме злобы, в котором цела только ненависть ко всем, на него непохожим. То есть ко всем вообще.
    Это два полюса путинской России. Не те, кто сидит на трубах и хранит в подвалах каменных бессмысленные шубы. Нет, вот они. Два полюса и пустота между ними. Пустота красиво звенит."

Альбомы
  26. Рейтинг
    Ну твоя интонация в отношении его явно не позитивная
    Но и не откровенно негативная. Ближе к безразличной. Непонятно только, почему такое внимание к этой заурядной персоне.
    Если ты его не осуждаешь, значит критикуешь
    А это ты сам домыслил. Нечего критиковать, кроме самого образа, созданию которого власти только способствуют.
    Как я понял, ты его реальные проекты стараешь опорочить какими-то своими предположениями на основании каких-то слухов.
    Да нет у него никаких проектов. Пукать в воздух - это не проект. У Ленина пусть и неправильные, но идеи были, а у него что. Единственный проект Навального - борьба с ветряными мельницами. Я бы понял, если бы это было искренне и от души, но он это делает за деньги, т.е. ему реально насрать на результат. Я не понимаю из чего вы взяли, что он хочет изменить что-то к лучшему. Вот станет он мэром, что изменится? Был он членом совета директоров Аэрофлота и что? Где его отчеты по теме? Это хомячкам не интересно, им скандал нужен....
    у нас вся официальная "оппозиция" выступала где-то за бугром, даже ближайший корешок Пу Сурков, что-то в Великобритании брякнул, за что и поплатился
    Вот у тебя все слова - "кто-то", "где-то" - точь в точь как у Навального - "все козлы и пи..расы, один я Дартаньян" )) Извини, но ни о чем говорить не хочется. Вопрос - зачем Навальный выступал в британском Парламенте останется без ответа. Если честно, я и так это понимал.
    Я лично вижу, что не справляется
    1: Обоснуй.
    2: Ты знаешь людей, которые идеально справлялись с президентствованием?
    Не многовато-ли идеализма? Можно обсуждать вещи, в которых разбираешься. Как ты разбираешься в управлении страной? Со слов Навального и Немцова?
    Он там был как политик проходящий по заказному делу
    Спроси у Кубинца, как у нас дела возбуждают по реальным экономическим преступлениям.
    Да и расскажи про свое отношение к Асанжу, который в эквадорском посольстве отсиживает. Почему он там?
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Просто перескажу два коротких разговора с бойцами московского ОМОНа.
    Разговор кого? Кто этот Иван Давыдов? Что он сделал, чтобы его слушать можно было? Кто ему дал право осуждать публично образ жизни другого человека? В этом дерьмовом опусе он сравнял часть граждан России с телевизором ((( Сказал бы он тому парню в лицо - когда он не при исполнении... Не хватит смелости - в инете нагадить легко.... Зато хомячкам, которые думают, что они самые лучшие в мире, весело...
    Старикофф - хорошую ссылку на блог в соседней теме привел.
    TOUAREG NF V6 TDI

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Семеныч, какие хомячки то? Не надо себя ставить выше других, и не говори только, что твое мнение не навязано тебе телевизором, почему то не поверю)))

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    Не надо себя ставить выше других, и не говори только, что твое мнение не навязано тебе телевизором, почему то не поверю
    Я и не ставлю, в отличие от сочувствующих Иванов Давыдовых и т.п. )))
    Телевизор все смотрят, но не все отделяют зерна от плевел...
    Вообще спор о телевизоре - как минимум не имеет смысла. Раньше - да, телевизор едва ли не главный источник информации. Но мы человечество давно шагнуло вперед в информационном плане. В любой деревне есть интернет....
    TOUAREG NF V6 TDI

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Разговор кого? Кто этот Иван Давыдов? Что он сделал, чтобы его слушать можно было? Кто ему дал право осуждать публично образ жизни другого человека? В этом дерьмовом опусе он сравнял часть граждан России с телевизором ((( Сказал бы он тому парню в лицо - когда он не при исполнении... Не хватит смелости - в инете нагадить легко.... Зато хомячкам, которые думают, что они самые лучшие в мире, весело...
    Старикофф - хорошую ссылку на блог в соседней теме привел.
    Тебе тут говорить не с кем,тогда,нужен Махатма Ганди или Путин на худой конец.
    Давыдов, Иван Фёдорович

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Биография

Отец Ивана — инженер, мать — врач, прадед был гусаром[1].
    В 1997-м окончил философский факультет Московского государственного университета и поступил в его аспирантуру.
    В 1997—2005 сотрудничал с «Русским Журналом». До этого Иван не имел опыта работы журналистом, и публикация его первых материалов стала для него неожиданностью[1].
    C 1998 года — редактор проекта «Литература. RU» и редактор альманаха «Культовые места». Был автором проекта «СМИ.RU», журнала Internet, журнала «Пушкин». Был экспертом «Фонда эффективной политики» по Украине[2].
    С февраля 2000 года по 2002-й занимал должность руководителя исследовательского отдела Интернет-департамента ООО «Фонд эффективной политики»[2][3].
    С августа по ноябрь 2002 года заведовал отделом «Общество» газеты «Консерватор»[2] (по другим данным, был редактором этого отдела в 2002—2003 годах[4]). Благодаря покровительству Ивана в газете стал печатать свои материалы Дмитрий Ольшанский[5].
    В 2003—2005 годах — заместитель генерального директора в Агентстве стратегических коммуникаций и Институте социальных коммуникаций[4].
    С 2005 года является главным редактором сайта «Русские ночи» (совместно с «Русским Журналом»)[2].
    С 2006 года — главный редактор издания «Эксперт-онлайн»[4].
    В 2007—2009 годах был руководителем Интернет-проектов медиахолдинга «Эксперт»[4].
    В 2009 занимал должность заместителя главного редактора Интернет-проектов на радиостанции «Голос России»[4].
    В 2010—2011 был автором и директором по развитию общественно-политической интернет-газеты «Соль»[6].
    В 2010—2011 вёл авторскую колонку в интернет-газете «Взгляд».
    Иван работал во многих политических проектах в России и за её пределами, в том числе в проектах, связанных с выборами.
    21 мая 2010 года состоялась презентация малотиражной книги Ивана «Стихи с предисловиями и без»[7].
    Ведёт блог в «Живом Журнале».

По твоей логике,ни тебе,ни нам тем более(всякому быдлу), писать вообще не хрен,ведь мы никто и даже нет строчки в Вики
    Что хорошего в ссылке на блог Мироненко,которая о жопе рассуждает и заботится больше,чем о голове?

Сообщение добавлено в 11:47, предыдущее сообщение было в 10:48

Я голосовал за Путина! Россию трахают все кому не лень, но президенту это меньше всего нужно, если он думает о России!
    Неужели ты думаешь, что Навальному с его учебой в США, чтениями докладов в странах с развитой дерьмократией есть дело - думать о России?
    Перефразирую-неужели ты думаешь,
    что Путину с его дочерьми ,живущими за границей и замужем за иностранцами есть дело -думать о России?
    что Путину с его другом ,гражданином Финляндии и резидентом Швейцарии есть дело-думать о России?
    что Лаврову с его дочерью ,учившейся и живущей в штатах есть дело-думать о России?
    что Астахову с его семьей,живущей на Лазурном Берегу и учившемуся в Америке есть дело-думать о России?
    что Жукову с его сыном учившимся и живущем в Англии есть дело-думать о России?
    что представителям едра регулярно проходившим стажировку в штатах по программе "Open World" есть дело-думать о России?
    и тд и тп.
    что всей российской элите имеющей в зарубежных банках около 750 ярдов долларов (500 в американских),имеющей недвижимость ,отдыхающей там и переместившей многие семьи туда есть дело-думать о России?
    5 лет в РУДН (кузница кого?),2 года в Финансовой академии при правительстве РФ и меньше года в Йеле
    Короче полное БУ-ГА-ГА.

Альбомы
  34. Рейтинг
    Тебе тут говорить не с кем,тогда,нужен Махатма Ганди или Путин на худой конец
    Вовсе нет. Просто "игра в одни ворота" надоела.
    Что хорошего в ссылке на блог Мироненко,которая о жопе рассуждает и заботится больше,чем о голове?
    Ну наверное, соглашусь. Просто мнение интересно было. Не часто такое увидишь в сети - сейчас модно сочувствовать Навальным и Немцовым ))) Вот даже Собчак на дожде свою "оппозиционную" программку ведет )))
    что Путину с его дочерьми ,живущими за границей и замужем за иностранцами есть дело -думать о России?
    что Путину с его другом ,гражданином Финляндии и резидентом Швейцарии есть дело-думать о России?
    Ну наверное. А что не так?
    что всей российской элите имеющей в зарубежных банках около 750 ярдов долларов (500 в американских),имеющей недвижимость ,отдыхающей там и переместившей многие семьи туда есть дело-думать о России?
    Считал, видел? Как в фильме Рязанова "Гараж" про магнитофон ))) А как на западе элита живет?
    Передовые идеи Навального так и не увидим тут?
    TOUAREG NF V6 TDI

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Семеныч,
    Идеи на сайте у Навального,передовые или нет судить избирателю,у находящихся у власти никаких идей,кроме удержания власти любой ценой ,давно нет.
    Мне важна сменяемость власти,это основное.Ну и волнует слегка еще вот это:
    (кто пишет не знаю,явно не Ганди,можешь не читать,по сути верно)
    http://aviator2332.livejournal.com/256709.html

Два вопроса Медведеву и Нарышкину.

July 20th, 17:34
    Добрый вечер.

Уважаемые Дмитрий Анатольевич и Сергей Евгеньевич!
    Мне 37 лет (совсем как Навальному). Я исправно плачу различные налоги, в том числе НДФЛ, пенсионные и страховые взносы. Плачу уже много лет, если быть точнее 19 лет, так как работать начал еще во время учебы в университете. Плачу больше, чем среднестатистический россиянин в силу своей работы и доходов. Плачу налоги, работаю работу...время от времени пописываю в этот блог.

И меня, по большому счету, не очень сильно интересует почему и за какие деньги, например, Якунин построил себе дворец с шубохранилищем и молельной комнатой, ибо ответ на вопрос об этом вполне предсказуем - Бог дал...

Не очень также волнует история с депутатом Пехтиным и его квартирами в Америке, ибо квартира в Майами всегда лучше, чем ее отсутствие. Хотелось бы, чтобы как можно больше граждан могли позволить себе купить квартиры в Майами или в Ницце, например.

И даже последняя шумная история с осуждением Навального, конечно, привлекает внимание, но не так чтобы совсем сильно, ибо Навальный мне нравится не очень..или даже очень не. Хотя, конечно, не хотелось бы, чтобы его посадили, ибо обвинение абсурдное и вина его, на мой взгляд не доказана.

Я также не спрашиваю Вас о пенсионной реформе, ибо надежды на нее все равно никакой. Не спрашиваю и о едином учебнике истории, ибо буду прививать своему ребенку изучать разные точки зрения, в том числе, и на историю. И не спрашиваю о медицине, ибо несмотря на то, что плачу все социальные платежи, хожу в платную клинику.

Каюсь, конечно, за Путина никогда не голосовал и, дай Бог, никогда не придется. А вот за Вас, Дмитрий Анатольевич, в 2008 со всем сердцем и разумом голосовал. И остался Вашим сторонником даже после отвратительного 24 сентября 2011 года. Хотя не скрою был зол. И даже сейчас, когда Вас мочат, а Вы даже не изображаете борьбу, Дмитрий Анатольевич, я остаюсь Вашим сторонником.

У меня к Вам, Дмитрий Анатольевич, и к вам, Сергей Евгеньевич, возникли только два вопроса.
    Я стараюсь никогда не ругаться матом, обычно это получается. Но вот сейчас очень трудно сдержаться...Но постараюсь.

Первый. Почему комитет по экономической политике и предпринимательству Государственной Думы, один из самых важнейших комитетов в высшем законодательном органе нашей страны, возглавляет вот этот ИДИОТ?:

И второй вопрос, почему этого ИДИОТА содержат на государственной службе за мои налоги и за налоги других законопослушных граждан Российской Федерации?

Два вопроса Медведеву и Нарышкину. Россия. 2013

Сообщение добавлено в 12:58, предыдущее сообщение было в 12:35

ЗЫ.
    Комитет он вроде уже не возглавляет,он простой ЧЛЕН.

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Так почему же прокуратура, требовавшая вчера засадить это супер борца, сегодня требует абсолютно противоположное? Че за хрень, камрады-юристы? Объясните, для меня это нонсенс

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Дед,Это всё происки империалистического запада ! Вона там дядька в ролике сверху вещает , американцы управляют нашей прокуратурой
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Я сначала думал, что это стеб!!! АХРЕНЕТЬ!!!!
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

Альбомы
  44. Рейтинг
    Идеи на сайте у Навального
    Вот опять. Но почему никто не хочет их тут обоснованно поддержать?
    Хотя, конечно, не хотелось бы, чтобы его посадили, ибо обвинение абсурдное и вина его, на мой взгляд не доказана.
    Он следователь, прокурор, юрист, судья...? На его взгляд вина не доказана! А на мой взгляд на Марсе есть жизнь.... Бу-га-га )))
    А вот за Вас, Дмитрий Анатольевич, в 2008 со всем сердцем и разумом голосовал.
    Либераласт ))))

ЗЫ в дцатый раз говорю, что много чего мне не нравится в России. В первую очередь - отсутствие независимой судебной системы. Без нее все остальное невозможно. Я также как и многие презираю жуликов и воров. Но сделать что-то можем только мы сами. Начните с себя и наши правнуки не будут знать что такое взятка. Но этого не будет, пока у нас лидеры оппозиции сидят на зарплате у сами знаете кого (спросите у Навального сколько он за лекции в парламенте получил)...

И второй вопрос, почему этого ИДИОТА содержат на государственной службе
    Риторический вопрос. Его еще Н.В. Гоголь обозначал. Когда их не было на госслужбе? И где уверенность, что их не будет?
    TOUAREG NF V6 TDI

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от btm Посмотреть сообщение
    Дед...американцы управляют нашей прокуратурой
    А почему бы и нет, учитывая сколько американцы навербовали у нас агентуры в 80-е и в 90-е годы
    И действительно, че там за неприкасаемость американских представителей, отображенная даже в Гаранте есть там такое?

Альбомы
  48. Рейтинг
    Семеныч, я заканчиваю дебаты. )) Мы с тобой очень по разному смотрим на некоторые вещи, критерии оценок у нас тоже разные. В этой связи у нас с тобой получается диалог немого со слепым и глухим)). В таком споре истина не родится, можно только на личности перейти, а мне бы этого не хотелось)) Останемся при своих, а кто прав, рассудит, как обычно, время)))

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Семеныч,

Мне важна сменяемость власти,это основное.Ну и волнует слегка еще вот это:
    .
    Аналогично. Морды эти очумевшие двигавшиеся по горизонтали уже надоели. И еще куда скоты дели деньги с проекта здоровье образование и еще какие там были за них ответственен Медведев и пу народ требует отчет верните мне мои деньги

Ответить в теме
Страница 12 из 26
ПерваяПервая ... 2 8 9 10 11 12 13 14 15 16 22 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)