ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: ЕдРо - партия жуликов и воров?

Голосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

58 87.88%
  • Нет

8 12.12%
Ответить в теме
Страница 21 из 26
ПерваяПервая ... 11 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 525 из 643

Тема: Согласны ли вы с Навальным?

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Мосгоризбирком в среду прокомментировал появление в интернете информации о том, что кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный якобы является соучредителем зарубежной компании. На данный момент соответствующих фактов, способных повлиять на шансы оппозиционера благополучно дойти до выборов, нет, признали чиновники.

"Такая информация к нам не поступала, официальной жалобы о наличии у Навального бизнеса за рубежом нет. При регистрации Алексея Навального в качестве кандидата мы проверили данные о его расходах, доходах и имуществе. По нашей информации, недвижимости и бизнеса за рубежом у него нет", - заявил РИА "Новости" представитель избиркома. Отсюда
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Власть сама себя приперла в угол с Навальным поскольку выборы однозначно без участия Алексея признают профонацией поскольку остальные кандидаты на протяжении длительного времени знимаются политической проституцией и по сути являются шарлотанами. Я думаю что Собянин будучи достойным человеком а уже во вторую очередь политиком сделает мужественный шаг и 7 сентября скажет " Я устал, я ухожу" НАдеюсь Пу 31 декабря нс порадует тем же!)))))) Алилуя!

Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    кандидаты на протяжении длительного времени знимаются политической проституцией и по сути являются шарлотанами. Я думаю что Собянин будучи достойным человеком
    Т.е. собяканадебатынеходяка не шарлатан?)))

сделает мужественный шаг и 7 сентября скажет " Я устал, я ухожу" НАдеюсь Пу 31 декабря нс порадует тем же!
    Ахахах! Вот так просто откажутся от смысла жизни? ))))
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  8. Рейтинг
    http://news.rambler.ru/20590150/
    Его толпы поклонников ждут, а он казуистикой решил заняться, бумажку ему подавай ))) "Какие ваши доказательства..." )))
    TOUAREG NF V6 TDI

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Согласен с Навальным, и не согласен также

Согласен в частностях, т.к. уровень коррупции зашкаливает и переходит все возможные пределы (хотя 9 из 10 ноющих про коррупцию ноют потому, что сами не имеют возможности пилить).
    Ее корни глубоко, списать в школе и наипать учителя не считается зазорным, и т.д. и т.п., а потом мы удивляемся откуда берутся коррупционеры))).
    Мне, например, совсем недавно предлагали возглавить юр.службу крупного городского департамента на условиях - 280 тыр. зарплата + сам понимаешь, неограниченные возможности в короткий срок стать долларовым миллионером

Тот же кировский суд Навального вызывает неоднозначные ощущения.

С одной стороны, формальной, чела судят просто за банальное посредничество, что порождает очень опасный прецедент. На основании которого у любого из нас могут забрать и поделить, посадить и опустить, хотя бы просто потому, что твой бизнес, жена, дом, машина (ряд можно продолжать) понравиться или не понравится (в зависимости от обстоятельств дела) какому нибудь сколь нибудь власть предержащему.

С другой, нельзя исключать вероятность, что в кировском деле имело место банальное переключение коррупционного канала на себя. Поясню, до Навального лес продавался по заниженным ценам одним фирмам, пришел Навальный и переключил это все на другие фирмы.

Так что с точки зрения наших форумных защитников власти по типу "а покажите бумажку что украл" чел полностью невиновен.

Глобально же Навальный - это всего лишь, если так можно выразиться, "проект" группы (термин "группа" лишь технический и лишь отдаленно передает суть), которая конкурирует с другой, ныне находящейся у власти, за право нагибать население/народ, проживающий на территории РФ. Да и не в нагибе дело. Любой народ это прежде всего материальная база. Притом корни этой, так сказать конкуренции, куда глубже, чем может показаться на первый взгляд.

Долго думал, пойти проголосовать на мэрские выборы или нет. Хотя бы для того, чтобы дать сигнал нынешней группе, что не все так гладко (самому смешно).
    Но решил этого не делать, ибо считаю, что из двух зол не выбирают меньшее. Плюс, надо понимать, что голосуя, ты разделяешь ответственность за решения, которые приняло лицо, за которое ты голосовал (это кстати камень в огород тех, кто голосуя в думских выборах по принципу "за кого угодно, лишь бы против ПЖИВ", теперь должен понимать, что разделяет ответственность за все законы, принимаемые взбесившимся принтером, включая Закон Димы Яковлева и инициативы г-жи Мизулиной). И отмазы по типу, "я не знал", "я не думал, что они такие гады" не более чем детский лепет, а не слова взрослого человека, отвечающего за свою жизнь и поступки.

Предположим что Навальный пришел к власти. Даже, например, стал перзидентом РФ. Что поменяется сущностно? Ровным счетом ничего.
    Нет, конечно, "качество жизни", как теперь принято говорить, может вырасти. Допустим даже, что в определенной перспективе, чего я не исключаю, коррупционный налог снизиться аж до уровня Европ и Америк. Т.е. среднему человеку станет легко и комфортно - полицар не донимает, чинуша не вымогает и т.д. и т.п. Одним словом все мелкие радости среднего буржуа.

Сущносто не измениться ничего. Все тот же круг и дуализм.
    Ибо к чему стадам дары свободы их нужно резать или стричь)))))))))))

Так что если вы за "качество жизни" - рекомендую голосовать за Навального))))))))))))))
    Если вы уже "при деле" - строго Собянин)))))))

Да, и еще, в коридорах власти ща жуткая неопределенность, все чего то ждут, даже не покупают третью виллу в средиземье)))))

Сообщение добавлено в 11:44, предыдущее сообщение было в 11:24

Цитата Сообщение от STARIKOFF Посмотреть сообщение
    Сорри, но в такие проекты (недвига на балканах) ща влазят только посоны с Мухосранска, только только персевшие с девятки на форд-фокус
    Хоть бы что-нибудь дельное придумал чел, ну например, заводик какой
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -

Почетный Мембер Аватар для AXL
    Альбомы
  12. Рейтинг

Завсегдатай
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Записей в блогах
    15
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    плюсую)

Почти Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Фокус с Навальным в том, что его поддерживают не потому, что он оппозиция и прочая - он оказался во главе протестного движения - общество устало от грубости власти и даёт сигнал: Ходорковского проглотили - ибо он в массовом сознании "олигарх и классово чужд большинству", Магнитского проглотили - тот непонтяный - работал на иностранцев - какие-то махинации с НДС, пусси риот сожрали - так им дурам и надо, а вот на Навальном уже наступила усталость - особенно в свете Оборонсервиса и мэрских ставленников с ярдами - тут на Навальном случился катализатор и народ вышел после суда на улицу - да формально за Навального - но это сигнал общества власти - устали от глупости, как-то так.

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    http://www.snob.ru/profile/25265/blog/64154

Прекратите эту муть с националистическими взглядами Навального. Вы - умные, образованные люди. Всем должно быть понятно, что это не выборы президента РФ, не свадьба и вообще мы не выбираем Навального. Это "референдумные выборы" (как написано в докладе для Кремля и так оно и есть), т.е. это не выборы "навального" или "левичева". Это - референдум о нашем отношении к системе действующей власти. Наша цель - трансформация политической системы. Не надо поддаваться на изобретательные речи специально обученных людей, которые пишут, что Навальный - это новый Ельцин, что с Навальным придут орды, что Россия распадется и ее поглотит США. Это все - вздор! В реальности тут нет никакого свадебного полета над Ниагарой. Тут одна банька с пауками. Реальностью является то, что Навальный - сядет, он участвует в этой кампании в виде "заложника" (как Ройзман в Екатеринбурге. Разница лишь в том, что у Ройзмана жена в заложниках, а Навальный - сам заложник). И Кремль сделает все, чтобы он не получил больше 15%.
    На кону стоит не "блестящее политическое будущее" Навального, а исключительно возможность трансформации политической системы. Навальный проводит такую избирательную кампанию, которую многие из ныне уже взрослых людей - даже и не видели никогда, потому что они родились уже после 1995 года, а другие были еще детьми. Это еще не "конкурентные" выборы. Но Навальный и его штаб показывают, какими они могут быть.
    Нам достаточно того, что Навальный своим наполовину уже посаженным телом пробивает брешь во всей этой спекшейся, мрачной, лживой системе, которая мало того, что сожрала старшее поколение, но она собирается жрать и детей. Она только яд впрыскивает в мозг и больше ничего. Она только обездвиживает людей. И если мы хотим конкурентных выборов завтра, если мы хотим реального представительства общества в парламенте завтра, если мы хотим "политики доступа" и гарантий сохранения культурного разнообразия перед лицом наплывающей на нас политики "большинства" - то надо просто идти и голосовать за Навального. Потому что НАМ ВСЕМ нужны эти 25%. Нам. А не ему!
    Если Навальный вызывает мучительное отвращение, надо закрыть глаза и представить себе, что вы голосуете за Прохорова (если он вам больше нравится) или за Ди Каприо. Потому что это не Навальный - а мы получим 25%, а не 12%.
    И это мы сможем завтра поставить вопрос: а где наше политическое представительство? где наша партия в парламенте? Нас тут четверть - причем самого активного и образованного населения.
    А левые, феминистки и зеленые должны собрать себя в кулак и сказать себе: мы хотим политического представительства в парламенте (как в Германии, например), но мы его никогда не получим, если не добьемся трансформации Госдумы, избирательного законодательства и всей системы выборов. И сейчас - есть шанс - повлиять на это, пробить брешь. И этот шанс - Навальный. Эта шанс не для Навального, это завтрашний шанс для всех активных групп. Нам всем нужны эти 25%.

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Точнее - "в доле"

Цитата Сообщение от STARIKOFF Посмотреть сообщение
    плюсую)
    Понятно

Почетный Мембер Аватар для Отец
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    http://www.snob.ru/profile/25265/blog/64154

Прекратите эту муть с националистическими взглядами Навального. Вы - умные, образованные люди. Всем должно быть понятно, что это не выборы президента РФ, не свадьба и вообще мы не выбираем Навального. Это "референдумные выборы" (как написано в докладе для Кремля и так оно и есть), т.е. это не выборы "навального" или "левичева". Это - референдум о нашем отношении к системе действующей власти. Наша цель - трансформация политической системы. Не надо поддаваться на изобретательные речи специально обученных людей, которые пишут, что Навальный - это новый Ельцин, что с Навальным придут орды, что Россия распадется и ее поглотит США. Это все - вздор! В реальности тут нет никакого свадебного полета над Ниагарой. Тут одна банька с пауками. Реальностью является то, что Навальный - сядет, он участвует в этой кампании в виде "заложника" (как Ройзман в Екатеринбурге. Разница лишь в том, что у Ройзмана жена в заложниках, а Навальный - сам заложник). И Кремль сделает все, чтобы он не получил больше 15%.
    На кону стоит не "блестящее политическое будущее" Навального, а исключительно возможность трансформации политической системы. Навальный проводит такую избирательную кампанию, которую многие из ныне уже взрослых людей - даже и не видели никогда, потому что они родились уже после 1995 года, а другие были еще детьми. Это еще не "конкурентные" выборы. Но Навальный и его штаб показывают, какими они могут быть.
    Нам достаточно того, что Навальный своим наполовину уже посаженным телом пробивает брешь во всей этой спекшейся, мрачной, лживой системе, которая мало того, что сожрала старшее поколение, но она собирается жрать и детей. Она только яд впрыскивает в мозг и больше ничего. Она только обездвиживает людей. И если мы хотим конкурентных выборов завтра, если мы хотим реального представительства общества в парламенте завтра, если мы хотим "политики доступа" и гарантий сохранения культурного разнообразия перед лицом наплывающей на нас политики "большинства" - то надо просто идти и голосовать за Навального. Потому что НАМ ВСЕМ нужны эти 25%. Нам. А не ему!
    Если Навальный вызывает мучительное отвращение, надо закрыть глаза и представить себе, что вы голосуете за Прохорова (если он вам больше нравится) или за Ди Каприо. Потому что это не Навальный - а мы получим 25%, а не 12%.
    И это мы сможем завтра поставить вопрос: а где наше политическое представительство? где наша партия в парламенте? Нас тут четверть - причем самого активного и образованного населения.
    А левые, феминистки и зеленые должны собрать себя в кулак и сказать себе: мы хотим политического представительства в парламенте (как в Германии, например), но мы его никогда не получим, если не добьемся трансформации Госдумы, избирательного законодательства и всей системы выборов. И сейчас - есть шанс - повлиять на это, пробить брешь. И этот шанс - Навальный. Эта шанс не для Навального, это завтрашний шанс для всех активных групп. Нам всем нужны эти 25%.
    Ну ващеее!..))) Агитбригада на выезде))).
    Кто мы?
    Кому нам?
    Я последние недели три потихоньку спрашиваю всех с кем общаюсь. И, НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ СКАЗАЛ, что он будет голосовать за Навального.
    Я не агитирую за Собянина. Сам за него голосовать не буду. Я просто мозгами понимаю, что эти игры не наши с вами игры. Собянин будет мэром, а Навальный так и останется "типа" опозицией. Революции не будет... пока.

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  24. Рейтинг

Согласны ли вы с Навальным?

Конечно имелась ввиду доля, а не дело))))
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Вот мне интересно столько много люди пистят не рубят нихера в политике а пистят?))

Альбомы
  28. Рейтинг
    Вот мне интересно столько много люди пистят не рубят нихера в политике а пистят?))
    Люди вообще много любят пистить, когда ни хера не знают. А уж как любят пистить про тех, кто пистит про политику, но нихера в ней не понимает))))

Альбомы
  30. Рейтинг
    Lawyer, неплохо изложил. В целом идею поддержу. Может немного по другому, но я примерно об этом я и говорил.
    Сущносто не измениться ничего. Все тот же круг и дуализм.
    Это основное.
    Люди в массе никогда не будут довольными всем, поэтому и стремиться всех осчастливить - утопия. Вот Навальный в этом плане утопист.

ЗЫ
    Налоговая администрация Черногории подтвердила факт существования компании, зарегистрированной на имя кандидата на пост мэра Москвы Алексея Навального, и заявила, что сайт ведомства не подвергался атаке хакеров.*
    TOUAREG NF V6 TDI

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Все [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] http://youtu.be/AZJY0OV9Ego и далее http://youtu.be/qq44sISVr6M

Бывалый Аватар для kyzin
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Все [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ..
    Навальный для простых москвичей уже практически Мессия, негатив люди будут отторгать на подсознательном уровне, связывать с ним все свои положительные устремления, надежды..
    Нас ожидает увлекательная осень. После всяких бредней с Черногорией народу на встречах стало только больше.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Он молодец его трудолюбию и упорству нужно отдать должное. Тут находясь в области я очумел высадился десант из студентов которым вожак единороссов выдал кипу листовок, через 10 мин не успев дойти до дома я обнаружил что мой почтовый ящик просто разрывается от газет а там Наше Подосковье и на всех ровницах Воробьев. Думаю [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] но я за него не буду голосовать а за кого я буду голосовать? А куй знает я не знаю есть ли вообще в Московской области предвыборная компания? Суки правят беспредел(с) аминь этой власти

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Спектакль продолжается, любой кандидат не от власти даже живущий в пятиэтажке в Черёмушках и приходящий на дебаты пешком, перед выборами стал бы обладателем каких нибудь активов за рубежом практика опробованная. Теперь мы можем наблюдать как градус предвыборной кампании повысился, и все наперебой обсуждают кто какие сведения утаил, тем самым убивается два зайца, и народ занят и дело делается. Не является Навальный оппозицией как ни крути.
    VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

Почетный Мембер Аватар для AXL
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Радостная новость для автолюбителей-москвичей!

"Зона платной парковки вырастет до Садового кольца" http://auto.mail.ru/article.html?id=43108

Скоро вся Москва будет охвачена нововведением. "Главная - Москва, Главные - Москвичи!". Если бы не решительные действия мэрии, москвичи и дальше бы продолжали бесплатно пользоваться асфальтом в центре города, нагло увиливая от оплаты места под машиной.

Уже в сентябре зону платного паркинга начнут патрулировать 70 сотрудников парковочной инспекции. Сейчас для инспекторов разрабатывают специальную форму. Об этом «Известиям» сообщили в пресс-службе департамента транспорта Москвы.
    Заработанные деньги поступят опытным управленцам мэрии, приезжающим в Москву и нуждающимся в улучшении жилищных условий.

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kyzin Посмотреть сообщение
    После всяких бредней с Черногорией народу на встречах стало только больше.
    Почему бредней? http://vz.ru/politics/2013/8/22/646774.html
    Дело даже не в фирме за границей, а во вранье и вихлянии задницей. То хакеры взломали, то хакеров выдумали, а на самом деле какой-то местный юрист инициативу проявил и открыл фирму, а уже не надо было.
    Правильно он говорит, что обычный и такой же как все - все врут и он врет )))
    Если врет по мелочам, где гарантия, что не врет в остальном?

Цитата Сообщение от AXL Посмотреть сообщение
    Зона платной парковки вырастет до Садового кольца
    Я "ЗА". И ходить надо обдирать листочки с номеров всяких нищебродов на Мерседесах, Рейндж-Роверах и т.д. И штрафовать по полной за нарушение правил парковки.
    Пять раз по три тыщи заплатят и допрет, что легче за стоянку заплатить или на метро свою задницу до офиса отвезти, чем крыситься.
    Зато по центру проехать можно будет и припарковаться, если действительно по делам приехал.
    Но, надо плату дифференцировать от места и по выходным ее отменить.
    TOUAREG NF V6 TDI

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Дааааа я поражаюсь только одному. Все прекрасно знают что могут силовики и чекисты нашей стране. Но все упорно продолжают верить в наличие Навального! Когда усадили Ходора, когда убили Чичваркина мать, захерачили Магнитского...и вы думаете остались люди, которы могут себя оппозицией объявить?!??? Вы что идиоты? Подумайте просто. Уехал Чичваркин (тот еще уебок) от властей в Англию, а они пришли и завалили мать престарелую у человека! Магнитсткого запытали в хлам! И им плевать!

Ага и вот пришел Навальный и ко! И говорит! Путин лох! Власть скоты! Ага, счас! Я даже боюсь представить что они с им бы сделали если бы это было бы так. Думаю у него на глазах его детей крысам бы скормили и посмеялись бы только!

Бывалый Аватар для kyzin
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    Почему бредней? Дело даже не в фирме за границей, а во вранье и вихлянии задницей. То хакеры взломали, то хакеров выдумали, а на самом деле какой-то местный юрист инициативу проявил и открыл фирму, а уже не надо было.
    Правильно он говорит, что обычный и такой же как все - все врут и он врет )))
    Если врет по мелочам, где гарантия, что не врет в остальном?
    По каким мелочам Навальный врет? Где у найденной фирмы стоимостью 1$ и созданной якобы в 2007году недвижимость, расчетный счет? где налоговая отчетность?.
    Отличная фирма 6 лет без хозяйственной деятельности, без счета, без налоговых отчетов..
    Пресс-конференция Президента РоссииДмитрия Медведева
    Московская школа управления «Сколково», 18 мая 2011 года
    "Я не могу забыть, как во время моего пребывания в Сингапуре мне предложили зарегистрировать компанию. Я сказал: давайте, хорошо, попробуем. Я сел за компьютер, мы вбили в компьютере соответствующие позиции – это продолжалось, наверное, пять-семь минут: адрес, фамилия учредителя или что-то ещё в таком духе. И через семь
    минут мне сказали, что компания зарегистрирована, а через какое-то время: Вы получите информацию уже официально – Вам пришлют документы. Я порадовался за наших сингапурских друзей, что у них так всё быстро происходит. Но я с удивлением узнал некоторое время назад, что она, эта компания, так-таки зарегистрирована, и ею можно воспользоваться. Так что, если у кого-то будет желание делать бизнес в Сингапуре, я готов её уступить."
    В декларацию Д.А. Медведев включена эта фирма?.

Альбомы
  48. Рейтинг
    По каким мелочам Навальный врет?
    Читать умеем? Или поклонникам Навального все равно, что сначала он говорил что никакой фирмы у него нет и это злые хакеры, а теперь вроде как есть, но случайно. Дело не в размере фирмы, а в факте вранья.
    О том вела она дела или собиралась, сколько у нее уставный капитал, какое имущество - пока ничего не известно.
    Но остается вопрос - нахрена открывать фирму в Хорватии да еще и с такими компаньонами?
    У тебя есть фирма в Хорватии? Или может я что упустил, все "обычные" пацаны из Марьино должны иметь по конторе в Хорватии?
    Неспроста выходит звон про желание Навального заняться инвестициями в недвижимость Хорватии.

В декларацию Д.А. Медведев включена эта фирма?
    Причем тут Медведев?
    TOUAREG NF V6 TDI

Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    Но остается вопрос - нахрена открывать фирму в Хорватии да еще и с такими компаньонами?
    Да-да! Он еще он в англицком парламенте в блестящих ботинках выступал. Так что тот еще тип! ... ))))

Ответить в теме
Страница 21 из 26
ПерваяПервая ... 11 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)