ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: ЕдРо - партия жуликов и воров?

Голосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

58 87.88%
  • Нет

8 12.12%
Ответить в теме
Страница 6 из 26
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126 по 150 из 643

Тема: Согласны ли вы с Навальным?

Почетный Мембер Аватар для D.G.
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Ох она наша генетическая,дремучая зависть к чужому успеху,ненависть к "белым воронам"
    В чем зависть?В том,что я считаю Навального, просто бизнесменом?И его бизнес-концепция :"наезд миноритария" ?Успех-ДО-о-о!Есть стока всех обул,и ещё имидж борца поимел....Это -несомненно успех.

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Я рад за вашу уверенность и безапеляционность-деньги сдали,значит лохи,вас обули.Контроль есть-а муйня,контролеры в доле.Вот бы Чуров контролировал,было бы хорошо.И мыслей не возникает,что это должны делать институты государства на наши налоги и природную ренту.
    А самое смешная мысль,что мы все и так знаем,что нам нового сказали
    Да мы,многие,многое знали,но мы знали это сидя на форумах,за пивом на кухне,за вискасом на шашлыках,мы знали,что пилят.За такие знания ничего не бывает.Но такое публичное знание,часто кончается уголовными делами,отъемом бизнеса,проломленным черепом,сизо,не въездом в страну,а это совсем другое знание.Да и не надо обольщаться,не показали по телевизору,значит никто нихрена не знает.
    Спасибо!
    Shiza, Stimo, Vayzunoff, alknark, Dimkin Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер Аватар для Dimkin
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Официальный сайт
    партия-жуликов-и-воров.рф

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    А ты войди отправить деньги.
    У меня нет, нечего отправлять))))

Так раз он такой открытый пусть отчитается где народные 5 мульенов
    Зачем? И перед кем? Может если кто-то сдает, он тем и отчитывается и то если попросят наверное. Не пойму зачем отчитываться? Какой смысл его проверять? Не будет у него результатов - не будет денег, поэтому у него другой стимул. Не отчетность, а результат.

А обезопасил он себя от ЛОХОВ чтобы те не предъявили за свои кровные денежки!
    Предъявили за что? Все те кто ему сдает деньги, почему ему за что то должны предъявлять, они кто, обманутые дольщики? )))) Нет! А может они настоящие пацаны на стрелке? )))) Нет! Тогда почему они должны ему предъявлять? ))))
    А если серьезно, то можно было бы ему предъявить, если бы он что-то пообещал взамен каждому, кто ему перечесляет. Но пожертвования и отличаются тем, что человек, которые жертвует деньги не просит ничего взамен.

Да и вапще Навальный получает прибыль? Кто тогда платит с нее налоги? Вапще попахивает незаконной предпринимательской деятельностью.
    Что бы доказать предпринимательскую деятельность, нужно доказать, что он получает прибыль. Учитывая, что его деятельность носит некоммерческий характер, то и прибыли, как таковой быть не может. А как следствие и предпринимательской деятельности нет, уж не говорю про незаконную. И еще, напоминаю, что он адвокат, т.е прибыли у него не может быть в принципе, поскольку у нас в стране адвокатская деятельность не предполагает получение прибыли вообще, т.к. работа адвоката не осуществляется на предпринимательсткой основе.

Эх [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] был бы начальником СК раскатал бы всю эту хрень как пить дать!
    Дык он же адвокат. Вряд ли что-то получилось бы))). Он только бы на этом не хило попиарился. Он ведь в политику хочет попасть. Нет у него цели на пожертвования обогатится!

Господа-товарисчи! Не дооцениваете вы его, мыслите глобальней. ))) Настричь пожертвований и перекрыться - это мелко! Его уже вся Россия знает, а это гораздо большие деньги можно заработать, если у него с политикой все срастется!Да и влсть то, мне кажется его особо так не трогает, потому что он сразу сделает на этом политический пиар, а зачем нужен власти очень известный и поддерживаемый электоратом человек? Для этих целей у нас есть тандем, их мы и должны любить!))) Всем, как говорится, пиис!)))
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.
    Спасибо!
    Stimo, Shiza, alknark Поблагодарил(и) за этот пост

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от D.G. Посмотреть сообщение
    В чем зависть?В том,что я считаю Навального, просто бизнесменом?И его бизнес-концепция :"наезд миноритария" ?Успех-ДО-о-о!Есть стока всех обул,и ещё имидж борца поимел....Это -несомненно успех.
    Твоя зависть в том что ты не ЛОХ!))))) А главное есть понимание происходящего! Респект!

Для Lotar отвечу на несколько твоих вопросов сразу :

"Что бы доказать предпринимательскую деятельность, нужно доказать, что он получает прибыль. он адвокат, Дык он же адвокат. Вряд ли что-то получилось бы)))."

В том то и оно, адвокат как нам с тобой известно работает либо по 51 либо по соглашению работает.

Адвокатской деятельностью, в соответствии с ФЗ законом является квалифицированная юридическая помощь, оказываемая на профессиональной основе лицами, получившими статус адвоката в порядке, установленном Законом, физическим и юридическим лицам в целях защиты их прав, свобод и интересов, а также обеспечения доступа к правосудию. Ч. 2. ст. 1. данного Закона гласит о том, что адвокатская деятельность не является предпринимательской.

Согласно Закону, адвокатом является лицо, получившее в установленном законом порядке статус адвоката и право осуществлять адвокатскую деятельность. Он является независимым советником по правовым вопросам и не вправе заниматься другой оплачиваемой деятельностью, за исключением научной, преподавательской и иной творческой деятельности.
    Так ты мне объясни каким образом деньги поступающие на счета, обналичиваюся например 5000000 рупи? Лично Навальным сомневаюсь? Тгда он должен отчитаться о доходах и тем самым признать получение дохода не связанного с профессиональной деятельностью. А если обнал через ООО тогда с какой стати? Хочу уточнить что это не пожертвование, на сайте четко указано целевое назначение оплата юристам, тогда каким? Если часть денег идет на подкуп лиц продающих информацию мы знаем как это называется!))))

Повторюсь раскатал бы его если бы СК!)))) Опять же мы знаем порядок направления представлений в коолегию адвокатов, по результатам которого иногда некоторые ушлые и статуса лишаются! Да и то что он особый субъект при наличии политической воли погоды не сделает!)))))

ИМХО: Ты говоришь что Навального все знают? Я его не знаю и знать не желаю! По не это очередная балаболка, которая на безграмотности крестьян, обиженных на власть пытается заработать и конечно прославиться. Сейчас в МАЗГВЕ адвокаты сосут писю, ибо работы по уголовным делам не дождешься, а в гражданке юристов мульен за кусок надо побороться. Вот и создаются "темки". Чем отличается запрос коммерсу из ОБЭП и ОНП от запроса Навального к любому ООО по своей мативации?
    ТЫ думаю следишь за ходом моих мыслей в темах и личному отношению к ЕДИНОСОСАМ, МЕНТАМ КАЗЛАМ и иже с ними!))))) По сему излишне разглагольствовать не стану!

Тебе респект !

Пысы: для тех кто не ловит ход мыслей обижен на власть, на жизнь, на соседа по гаражу! Товарисчи в окно или под поезд ! ))))

Альбомы
  12. Рейтинг
    КУБИНЕЦ, Все правильно пишешь! Действительно адвокат не вправе заниматься другой оплачиваемой деятельностью, кроме не существенных исключений, типа преподавательской деятельности и т.д. Как там обналиваются 5000000 р. трудно сказать. Надо сначала выяснить на кого конкретно эти счета оформлены. А вообще я могу предложить тысячу и одну абсолютно законную схему функционирования данного предприятия. Думаю и они там себе придумали свою законную схему. Ведь прежде чем переть против власти, неоходимо упрочить все свои уязвимые места. Будучи юристом это сделать несложно. Только бывает при борьбе с властью это не всегда эффективно, т.к. ей насрать на законы - как нужно так и сделают. А вот при публичности своих дейсвтий власть может беспределить и побоится.

Ты говоришь что Навального все знают? Я его не знаю и знать не желаю!
    Ну я имею ввиду не лично, а заочно по интернету. Я ведь лично тоже его не знаю.

По не это очередная балаболка, которая на безграмотности крестьян, обиженных на власть пытается заработать и конечно прославиться
    Я вижу в его деятельности политический мотив. Если способом его прихода к власти будет спасение гос-ных денег от пилева, если некоторые не чистые на руку чиновники (не все, а хоть несколько) остановятся и подумают прежде чем воровать, то от его деятельности уже будет польза. Поэтому его способ прихода в политику полезен для государства, ведь едру никто не может ничего противопоставить или сказать против. ЛДПР, коммуняки, СР, голимые чмошники изображающие оппозицию, поэтому им дают возможность посидеть на депутатских креслах в гос. думе.

Чем отличается запрос коммерсу из ОБЭП и ОНП от запроса Навального к любому ООО по своей мативации?
    А кого волнуют запросы Навального? Моим клиентам много раз приходили адвокатские запросы, всегда игнорируем.

ТЫ думаю следишь за ходом моих мыслей в темах и личному отношению к ЕДИНОСОСАМ, МЕНТАМ КАЗЛАМ и иже с ними!))))) По сему излишне разглагольствовать не стану!
    Слежу)))

Респект ю ту!)))
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Спасибо!
    КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Вано а чего тебе пакоя все СК не дает та?
    там такие упыри служат пробы ставить негеде, но ничего мы подожем

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    Вано а чего тебе пакоя все СК не дает та?
    там такие упыри служат пробы ставить негеде, но ничего мы подожем
    ]
    Категорически согласен!))))))))

Новичок
    Альбомы
  18. Рейтинг
    [/COLOR]
    Цитата Сообщение от Shiza Посмотреть сообщение
    Exclamation Согласны ли вы с Навальным?
    ...а как с этим постом не согласиться: http://navalny.livejournal.com/560955.html (Министр финансов республики Дагестан Гамидов Абдусамад Мустафаевич решил приобрести себе автомобиль за 8 500 000 рэ)

Сообщение добавлено в 13:27, предыдущее сообщение было в 11:20

p.s. отказались ... пока: http://navalny.livejournal.com/tag/%...9F%D0%B8%D0%BB

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Удивительно почему в этой теме Хинштейн разоблачитель не всплыл!)))

Почетный Мембер Аватар для D.G.
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Твоя зависть в том что ты не ЛОХ!
    Спасибо..Продолжаю завидовать...

Добровольно Ушедшие
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Удивительно почему в этой теме Хинштейн разоблачитель не всплыл!)))
    Он уже успел депутатом стать и ест-но в ЕР.)

Альбомы
  26. Рейтинг

Мембер Аватар для Dimkin
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Здесь всё как с Навальным. За Задорновым тоже кто-то (олигархи, спецслужбы, террористы и т.п.) стоит. Навальный с сайта стрижет бабло, Задорнов деньги стрижет с "лохов", которые к нему на концерты ходят. Подозрительно много параллелей.
    Спасибо!
    alknark Поблагодарил(и) за этот пост

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dimkin Посмотреть сообщение
    Навальный с сайта стрижет бабло, Задорнов деньги стрижет с "лохов", которые к нему на концерты ходят.
    Вывод очевиден- у них аудитория одинаковая !))))

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Здесь всё как с Навальным. За Задорновым тоже кто-то (олигархи, спецслужбы, террористы и т.п.) стоит. Навальный с сайта стрижет бабло, Задорнов деньги стрижет с "лохов", которые к нему на концерты ходят. Подозрительно много параллелей.
    Ребята,извините конечно, но это все бла-бла-бла....!
    Люди (данные) хоть что-то делают, хорошо-ли плохо, но делают! А вы уже договорились до того, что прямо жалко едросов становится . Прям критика и вывод на чистую воду - происки олигархов и спецслужб! Так договоритесь, что это и необоснованыые происки!....Так - черный пиар и т.д. А партия на ведет правильной дорогой и как сами говорят изо всех сил борются за светлое будущее!
    Ах Навальный там, Задорнов критикуют, кому это выгодно!? А вам это не выгодно? Да задорный за это деньги получает - но это его работа, и с такой темой выступления, должен сказать опасная работа! Да у них определенная аудитория - а вы себя присляете к другой, вы, извините, пилите?
    Пи..деть на кухне (и в чате) мы все горазды, а сделать что-то..... А они хоть что-то делают, как умеют! И за это им респект, даже Задорному, которого честно сказать, не люблю!
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

Мембер Аватар для Dimkin
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Вывод очевиден- у них аудитория одинаковая !))))
    Получается или едерас или "лох", а едерасы уже делятся на латентных и активных
    Цитата Сообщение от Captain Vladimir Посмотреть сообщение
    Прям критика и вывод на чистую воду - происки олигархов и спецслужб!
    Дак да, а иначе зачем единую россию критиковать

Альбомы
  36. Рейтинг
    Дак да, а иначе зачем единую россию критиковать
    Это уже диагноз, по-моему! Ну что-ж, пилите дальше!
    Captain Vladimir
    B6, 1.8 TSI (уже нету )

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Обращаюсь к Вам как к человеку с активной жизнанной позицией! Поддержите активиста КУБИНЦА рублем на борьбу с коррупцей поскольку он один из Вас пистаболов отправил в суд 5 уголовных дел по ст. 286 в отношении нескольких руководителей управ и коммерческих организаций получавших и двавших взятки. Так что тезисы про бла бла бла предлагаю оставить при себе.

а едерасы уже делятся на латентных и активных
    Наверное Вам виднее!)))

Мембер Аватар для Dimkin
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Спасибо Captain Vladimir за диагноз.
    Может Вы против Единой России, потому что Вам ничего отпилить не удалось?
    здесь и такое мнение про Навального бытует (помимо того, что он террорист, ставленник спецслужб, олигархов, хотящих развалить страну и победить на выборах).Вы бы прочитали всю тему, может поймете, что я иронизирую.

Наверное Вам виднее!)))
    Я конечно на концерты Задорнова не хожу, и деньги Навальному не перечислял (возможно перечислю, если будет техническая возможность), но в данном случае я ближе к "лохам", а едерасом не был и не буду, так что мне не виднее.
    а вообще шутка про аудиторию - хороша.

Поддержите активиста КУБИНЦА рублем на борьбу с коррупцей поскольку он один из Вас пистаболов отправил в суд 5 уголовных дел по ст. 286 в отношении нескольких руководителей управ и коммерческих организаций получавших и двавших взятки.
    А за Вами кто стоит, спецслужбы, олигархи? А может перед выборами пиаритесь? Или с Вами не поделились?
    А если серьезно, то это достойно уважения, надеюсь кто-то сел по этим делам.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  42. Рейтинг
    А если серьезно, то это достойно уважения, надеюсь кто-то сел по этим делам.
    Если честно я за ними не следил, за 7 лет творчества в СО в месяц не менее 4 человек отправлял в суд, осуждены 100 проц. Получается где то человек 300 оприходовал !
    А в целом не в защиту Единососов повторюсь у меня тоже есть парт.билет ЕР, но я ведь не ворую и не жулик. И в отличии от того же Навального думаю пользы для общество и конкретных жителей нескольких районов г. Москвы пользы больше обезопасив их от реальных преступников. Да друзья хочу обратить ваше внимание что специфика адвокатской деятельности предполагает и некоторые "неоригинальные" решения которым я думаю при случае г-н Навальный не забывает пользоваться. Все мы грешны. В предверии Великого поста напомню заповедь "Не судите-да не судимы будете! "
    В связи с чем заявляю о своем дальнейшем не участии в обсуждении данной темы. Всем мира и терпения!

Альбомы
  44. Рейтинг
    Поддержите активиста КУБИНЦА рублем на борьбу с коррупцей поскольку он один из Вас пистаболов отправил в суд 5 уголовных дел по ст. 286 в отношении нескольких руководителей управ и коммерческих организаций получавших и двавших взятки. Так что тезисы про бла бла бла предлагаю оставить при себе.
    Ничесе! Я тоже хочу бобла. В одно лицо нельзя деньги получать!)))
    Раз так себя КУБИНЕЦ пиарит))))), я тоже хочу сказать, что сейчас борюсь в судах против власти. Около пяти судебных дел. Люди пострадали от действий власти. Борьба ведется с переменным успехом, после праздников будем привлекать СМИ, что бы придать делу публичность, пускай все следят за ходом событий. Творится такой беспредел, что просто волосы дыбом встают и все они друг друга покрывают. Но ничего! Кстати в конце прошлого года я завершил возмездие по отношению к нашей городской власти, которое длилось 2,5 года. Я (ну не лично, а представлял) интересы и взыскал с городского бюджета чуть больше 13000000 руб. упущенной выгоды (кому надо могу скинуть ссылочку с сайта арбитражного суда - посмотрите). Там тоже власть не хило накосячила, пришлось вот так их наказать. Сказать, что было трудно, это не сказать ничего. Но денежки из местного бюджета взысканы (только не надо говорить после этого, что я пилю бюджетное бабло) и, ВНИМАНИЕ, после этого не один виновный чиновник так и не пострадал. Но я надеюсь, что еще пострадает.
    Учитывая вышеизложенное, я тоже хочу денег, не одному же КУБИНЦУ! )))))

Сообщение добавлено в 13:20, предыдущее сообщение было в 12:41

http://www.youtube.com/watch?v=VZ6_U...eature=related

Еще один засланец. Это все происки запада, они нам засылают разных типов, которые раскачивают лодку!)))

Альбомы
  46. Рейтинг
    Ребята, честно, ну не понимаю я нормальных, здравомыслящих и порядочных людей, которые вступают в партию, тем более едросов!
    Ну скажите честно - почему и для чего!???
    Да, в свое время вступал в кпсс, но тогда без этого капитаном стать просто было нельзя! А проффесия любимая и работа любимая! Т.е. только для тго, чтобы работать в поте лица и иметь это долбаную, но любимую работу!
    Значит уже даже хуже чем в совке становится!??
    Captain Vladimir
    B6, 1.8 TSI (уже нету )

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Обращаюсь к Вам как к человеку с активной жизнанной позицией! Поддержите активиста КУБИНЦА рублем на борьбу с коррупцей поскольку он один из Вас пистаболов отправил в суд 5 уголовных дел по ст. 286 в отношении нескольких руководителей управ и коммерческих организаций получавших и двавших взятки. Так что тезисы про бла бла бла предлагаю оставить при себе.

Наверное Вам виднее!)))
    Заведи журнал,напиши по делу ,а не пиздаболь в воздух(аки пулемет),выложи документы,объясни с кем и почему ты хочешь бороться- и так продолжай энное время, может народ и потянется.
    Не все мля навальные,знать не значить вывалить все и трава не расти,
    одно дело ля,ля-другое дело документы.Направь свой гнев СК,против самого СК,тем много,могу подкинуть(я не герой,но позвиздеть могу,потому лучше пусть политики,воплощают в жизнь наши мысли и желания)
    Ау Кубинец вместе с СК-раньше доступа к трубе газпрома не было ни кому,все шли нах,газпром покупал газ у тех кто хотел его продать,у трубы и нехрен мечтать.Эти новатеки и итеры были в жопе.Тут вдруг царь провел сход и сказал,что сие неправильно стало и надо в трубу пускать независимых производителей газа.Есть ,решили пускать.Газпром продает на ярд дешевле свой кусочек новатека,другу путина тимченко,через прокладку,тот перепродает это Тоталю,Тоталь получает преференции- все довольны,одни отмыли бабло, Тоталь типа добропорядочный приобретатель ,кубинец борется с навальным, бабло пилится дальше,СК ржет и ждет ,когда к ним придет ром с кубы,чтобы обмыть это пиздабольство Кубинца.
    Зы
    Принудительно,смотреть"Общество мертвых поэтов".
    Последний раз редактировалось Slavok; 05.03.2011 в 23:23.

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    за 7 лет творчества в СО в месяц не менее 4 человек отправлял в суд, осуждены 100 проц. Получается где то человек 300 оприходовал !
    ...

Ответить в теме
Страница 6 из 26
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)