ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: ЕдРо - партия жуликов и воров?

Голосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

58 87.88%
  • Нет

8 12.12%
Ответить в теме
Страница 11 из 26
ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 275 из 643

Тема: Согласны ли вы с Навальным?

Завсегдатай Аватар для мим
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Вчера вечером, в центре МСК:

Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
    В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
    Спасибо!
    КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  4. Рейтинг
    На латвийских форумах не трындю - честно говоря нгекогда, работы выше крыши! И не верю тем, кто после рюмки начинает испытывать ностальгтю по родным березкам и российском беспределе!И по миру я передвигаюсь от силы пару раз в год. Но то что полиция здесь меня бережет - уверен и что здешние политики и власть предержащие только из-за каких-то еще не проверенных слухах и статей с намеком на откаты и злоупотреблениях сл положением вылетают в отставку - это факт! И что боюсь ехать в Питер - это тоже бпд и честно, а не для красного словца.
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг

Альбомы
  8. Рейтинг
    так в мухосрансе неуй и выступать, да и не дадут слова - закон теперь классный знаете-ли, несанкцион..... и.... бесполезно, васю с вагонзавода хрен переубедишь экономическими выкладками...
    Captain Vladimir
    B6, 1.8 TSI (уже нету )

Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Цитата Сообщение от Captain Vladimir Посмотреть сообщение
    На латвийских форумах не трындю - честно говоря нгекогда, работы выше крыши! И не верю тем, кто после рюмки начинает испытывать ностальгтю по родным березкам и российском беспределе!И по миру я передвигаюсь от силы пару раз в год. Но то что полиция здесь меня бережет - уверен и что здешние политики и власть предержащие только из-за каких-то еще не проверенных слухах и статей с намеком на откаты и злоупотреблениях сл положением вылетают в отставку - это факт! И что боюсь ехать в Питер - это тоже бпд и честно, а не для красного словца.
    Такое впечатление, что многие уехавшие из России на пмж куда-либо, очень хотят чтобы тут было плохо и еще хуже. В жж, ФБ, на форумах, свалившие ругают российскую власть, пишут как здесь ужасно, поддерживают оппозицию и т.д. и как хорошо там, где они живут. Однако продолжают активно "волноваться за Родину", трутся в рускоязычном инете, хотя им спокойно живется на чужбине. И если тут случится тотальный пиз дец, они спокойно вздохнут и подумают что не зря уехали.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от мим Посмотреть сообщение
    Вчера вечером, в центре МСК:

Спасибо Миш вот поэтому я не люблю Москву тут одни ублюдки живут и считают Русь говном сидя в салоне автомобиля, а вышел бы хоть один из этого авто и крикнул в сторону толпы хотел бы я посмотреть как руки и ноги от туловища отрывать будут. Ебанутый и скотский народ!

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  14. Рейтинг
    "Друг" Захара Прилипина http://www.mk.ru/politics/article/20...n-vinoven.html
    TOUAREG NF V6 TDI

Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Спасибо Миш вот поэтому я не люблю Москву тут одни ублюдки живут и считают Русь говном сидя в салоне автомобиля, а вышел бы хоть один из этого авто и крикнул в сторону толпы хотел бы я посмотреть как руки и ноги от туловища отрывать будут. Ебанутый и скотский народ!
    Молодой отец, полегче с заявлениями! ) Нормальные люди в МСК живут. Просто она перенаселена и от этого куча проблем и неудобств. Даже митинговать нормально не получается, - то ремонт, то траффик.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  18. Рейтинг
    ! ) Нормальные люди в МСК живут. .
    Не встречал!))) мне показалось что нормальные уже уехали)))http://youtu.be/TcwizoyuaQI

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Не встречал!))) мне показалось что нормальные уже уехали)))
    Нормальные понаехали
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР

Альбомы
  22. Рейтинг
    И что боюсь ехать в Питер - это тоже бпд и честно, а не для красного словца
    Это латвийская пропаганда ))) В центре Мюнхена мне тоже немного не по себе было, сплошь маргинальные иностранные морды, а не лучезарные европейские улыбки. И самое вероятное, что ихние копы на нас насрут когда до беды дойдет.
    Да, наверное есть проблемы, но сейчас в разы безопасней чем в 90-х. Сам вырос в провинциальном городе. Может кто-то хочет иммигрировать в Детройт )))
    так в мухосрансе неуй и выступать
    А вот в этом и есть подвиг. И все-таки насчет докладов бритам какое мнение?
    Такое впечатление, что многие уехавшие из России на пмж куда-либо, очень хотят чтобы тут было плохо и еще хуже. В жж, ФБ, на форумах, свалившие ругают российскую власть, пишут как здесь ужасно, поддерживают оппозицию и т.д. и как хорошо там, где они живут. Однако продолжают активно "волноваться за Родину", трутся в рускоязычном инете, хотя им спокойно живется на чужбине. И если тут случится тотальный пиз дец, они спокойно вздохнут и подумают что не зря уехали.
    Это обычная эмигрантская психология. Это также как приехать из региона в Москву и хвалиться односельчанам суши-барами и фитнес-клубами. Но в итоге большинство живет в съемных однушках в спальных районах, зато работают в офисе и ездят на кредитной мазде, а не девятке ))) Спросите новоявленных российских европейцев, израильтян, американцев..., каково им. Примерно 90 процентов живут на пособие или работают нянями, таксистами или официантами и т.п. Так чем же лучше в забугорье, да ничем. Вот и приходится говорить о порядке, безопасности, удобстве. Но это если мыслить на мелкобытовом уровне. Отчасти проще жить в "псевопорядке", но если копнуть глубже чем просто ходить на работу и в магазин - проблем не меньше.
    К этому надо спокойно относиться. Ну я вижу, что Кэп не со зла, просто латвийская пропаганда )))
    TOUAREG NF V6 TDI

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    Т.е. если "Путин - жулик и вор" это не категорично, а тут святое задели и сразу категорично? Что это - двойные стандарты?
    Да причем тут святое. Все путинское окружение ворует, причем даже теперь никто и не скрывает. Когда воруют подчиненные, а тем более в таких объемах, руководитель либо в доле, либо в теме, либо еще каким-то боком. В то, что он ничего не знает поверить невозможно, потому что это не логично и противоречит здравому смыслу. Для того, что бы это понять какие-то особые или специальные доказательства лично мне не нужны. Для меня это общеизвестный факт. Отсюда и вывод, который ты про него написал и видимо с таким выводом согласен не только я. А что ты имел, когда написал про Навального, что он пустой человек и плохой юрист, я не знаю. У него есть полезные интернет-проекты - значит уже не пустой. Кто-то из нас и близким к этому похвастаться не может. Какой он юрист, лично я не знаю, не сталкивался. Думаю и ты тоже. Значит и говорить о том, что он плохой юрист было бы не правильно. Если ты сделал вывод о его юридической квалификации по его последнему слову в деле Кировлеса, то я уже говорил ранее, это призыв политика, а не последнее слово обвиняемого. Там много СМИ и он так выступил абсолютно правильно, я считаю. Нет никакого смысла тратить последнее слово на доказательства своей невиновности, когда очевидо, что приговор будет обвинительный. Да и адвокаты у него были. Поэтому я не знаю чем ты руководствовался, когда говорил, что он плохой юрист
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.
    Спасибо!
    10RUS, andrey74 Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Я сам родился и жил с Москве до некоторых пор. Некторая пора-это для меня была возможность уехать хоть в МО.Так и поступил, о чем ни капли не жалею,а только лишь с каждым днем убеждаюсь, что оказался прав.В моем окружении много различных людей, разного социального статуса, различных взглядов, приезжих из других городов России и регонов. Все те ,кто родился и жил или живет в Москве говорят в один голос, что Москва город не пригодный для жизни, он только кормит нас всех, ну по крайней мере многих.Я завидую белой завитсьютем, кто не привязан к Москве в финансовом плане. Одну свою мечту уехать из этого теперь уже сраного города я уже осуществил. Теперь пытаюсь решить вопрос с финансовой зависимость с этим городом.
    На мой взгля в Москве москвичей уже почти нет, а те кто есть, просто не имеют возножности по ряду причин уехать из нее!
    Что касается с Навальным, уверен что многие на этом форуме ЗНАЮТ что он прав в отношении коррупции, яв том числе знаю это. Поэтому , на мой взгляд, его и "закрыли", потому что слишком умный и разговорчивый.
    Спасибо!
    andrey74, КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  28. Рейтинг
    Маркса и Ленина тоже обчитаться можно и ....
    Если есть желание в их идеях разобраться, так читай. Точно так же как и с Навальным. Хочешь читай, хочет не читай, но осуждай...))
    Давайте их обсудим, выкладывай по одной.
    А что обсуждать. Заходи на его сайт, там предвыборная программа в мэры. Изучай и давай обсуждать, я не против)))

Сообщение добавлено в 22:01, предыдущее сообщение было в 21:54

ак чем же лучше в забугорье, да ничем.
    Просто кому что ближе. Кто-то хочет получать 200000 руб в месяц, жить в заплеваном городе, с отсутствием медицины, ментами-взяточниками, чинками-коррупционерами, проблемами и т.д. и тп. А кто-то хочет жить в цивилизации за 1500 евро в мес., зато чисто, уютно, все гос. механизмы работают и т.д., а главное чувствовать себя защищенным. Мне кажется как-то так...
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Все путинское окружение ворует
    По-моему, это слишком категорично.
    У него есть полезные интернет-проекты - значит уже не пустой.
    Какая практическая польза от его "проектов"?
    Значит и говорить о том, что он плохой юрист было бы не правильно
    Видео с его выступлением в суде. Ни слова по существу.
    то я уже говорил ранее, это призыв политика
    Работа на зрителя? Значит либо сказать нечего, либо отчет перед заказчиком!
    а не последнее слово обвиняемого
    Он в суде, а не в цирке. Я знаю нашу судебную систему, но решать проблемы клоунскими выступлениями - не выход. Это как в спорте - тебя засуживают - должен выступить так, чтобы не было возможности придраться. Забили гол тебе - забей два. Так советские тренеры готовили спортсменов на международных соревнованиях. Если пошел вабанк - будь чист как христова слеза. Если замазан где-то - не пи..зди. Скажи, кто из современных "правдорубцев" не трахнул Россию.
    Цитата Сообщение от bruno14 Посмотреть сообщение
    Что касается с Навальным, уверен что многие на этом форуме ЗНАЮТ что он прав в отношении коррупции, яв том числе знаю это. Поэтому , на мой взгляд, его и "закрыли", потому что слишком умный и разговорчивый.
    А папа римский прав в отношении существования бога...
    Цитата Сообщение от bruno14 Посмотреть сообщение
    Я завидую белой завитсьютем
    Типичный электорат Навального, Немцова и тд

Сообщение добавлено в 22:41, предыдущее сообщение было в 22:40

А что обсуждать. Заходи на его сайт, там предвыборная программа в мэры. Изучай и давай обсуждать
    Только после вас )))
    TOUAREG NF V6 TDI

Альбомы
  32. Рейтинг
    По-моему, это слишком категорично.
    А по моему очевидно
    Какая практическая польза от его "проектов"?
    Много людей узнало о маштабах воровства, много незаконных торгов было сорвано, много жалоб в ФАС направлено. Ты просто либо не заходил и не изучал, либо не хочешь понимать специально. Рассуждаешь, по типу, не читал, но осуждаю

Видео с его выступлением в суде. Ни слова по существу.
    Я на это ответил. Считаю правильным его выступление. Потратил последнее слово с пользой

Работа на зрителя? Значит либо сказать нечего, либо отчет перед заказчиком!
    Даже комментировать не буду, скажу лишь, что в мире не два цвета - черное и белое, цветов намного больше.

Он в суде, а не в цирке. Я знаю нашу судебную систему, но решать проблемы клоунскими выступлениями - не выход. Это как в спорте - тебя засуживают - должен выступить так, чтобы не было возможности придраться. Забили гол тебе - забей два. Так советские тренеры готовили спортсменов на международных соревнованиях. Если пошел вабанк - будь чист как христова слеза. Если замазан где-то - не пи..зди. Скажи, кто из современных "правдорубцев" не трахнул Россию.
    Если биться головой об стену можно лоб расшибить. Упрямость конечно хорошо, но не всегда, а главное не во всех случаях является эффективным средством. Скажу только одно, если все таки считать Навального политиком, то он лучшее, что было в нашей политике за последние 20 лет. И теперь скажи, кто из всех политиков за прошедшие 20 лет, и за которых ты голосовал, не трахнул Россию и как трахнул Россию Навальный? Ты все будешь продолжать его примазывать к каким-то уродам, не найдя говна в его репутации? Или использовать инсенуации на тему его учебы в США или чтение лекций в англицком парламенте? Так твой вова где только за бугром не был, с кем только не общался. Может тогда он госдеповский паек отрабатывает, а ты за него голосуешь?))) Не?...

Сообщение добавлено в 23:08, предыдущее сообщение было в 23:06

Только после вас )))
    Ты спросил у меня про его программы, я тебе сказал где искать. У меня по его программам вопросов нет. Ты хотел узнать, ну ок, давай обсудим. А то получается ты его во всем осуждаешь, говоришь пользы от его интернет-проектов нет, а сам даже ими не интересовался. Вот и получается опять "не читал, но осуждаю!"))
    Спасибо!
    andrey74 Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  34. Рейтинг
    А по моему очевидно
    Я тоже ворую?
    Много людей узнало о маштабах воровства
    Принцип ОБС (Одна бабка сказала)
    Рассуждаешь, по типу, не читал, но осуждаю
    Конкретнее.
    Потратил последнее слово с пользой
    Пользой кому? Я считаю что он потратил последнее слово для пиара. Это как убийца будет на последнем слове рекламировать сигареты... Потратил с пользой...
    Даже комментировать не буду
    Ну когда сложно, проще уйти от вопроса. Как, например, про пользу выступления Навального в парламенте Великобритании для России...
    если все таки считать Навального политиком, то он лучшее, что было в нашей политике за последние 20 лет.
    Lotar, как выпускник одного альма матер считаю тебя более продвинутым в теме. Навальный - это рабочая лошадка, но что в нем выдающегося - не знаю. Нет у него реальных достижений. На Руси таких называли юродивыми ...
    И теперь скажи, кто из всех политиков за прошедшие 20 лет, и за которых ты голосовал, не трахнул Россию и как трахнул Россию Навальный?
    Я голосовал за Путина! Россию трахают все кому не лень, но президенту это меньше всего нужно, если он думает о России!
    Неужели ты думаешь, что Навальному с его учебой в США, чтениями докладов в странах с развитой дерьмократией есть дело - думать о России?
    Так твой вова где только за бугром не был, с кем только не общался.
    Ну там немного вариантов. Он был как агент спецслужб или как должностное лицо государства. Он, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], лекции в напидоренных ботиночках английскому парламенту не читал.
    я тебе сказал где искать
    Ты сказал что у него идей много, вот и изложи. Я видел что у него на сайте написано и поэтому делаю вывод, что он бездарный пустомеля. Опровергни!
    TOUAREG NF V6 TDI

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Пишите покороче а то много читать!))))))))

Альбомы
  38. Рейтинг
    Пишите покороче а то много читать!))))))))
    Скажи спасибо что мы не писатели, а юристы ))) Писателям за каждую букву платят )))
    TOUAREG NF V6 TDI

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Скажи спасибо что мы не писатели, а юристы ))) Писателям за каждую букву платят )))
    Нашел кое что положительное в биографии Наляльного он зема Одинцовский район то есть поддержать можно. Но поручкался с питерастами Каспаровыми Немцовыми и прочими гнидами по сему для меня минусов больше чем плюсов. 8 сентября за Гену пойду гудкова проголосую

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Как то у нас интересно получается, что если 15 лямов то 5 лет общего ну, а если сумма имеет нулей поболее, то и нате вам содержание дома, прогулки по парку и т.д. Лично мне пох кто спонсировал Навального, но если человек говорит громко о том о чем почти вся страна ругается в сердцах, то говоря молодежным языком респект ему. Наш народ может много говорить на кухне, ругаться про себя, но будет бездействовать и винить власти во всех бедах. На начальном этапе Пу сделал не мало, но власть более одного срока в нашей стране сводит все начинания на нет.
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

Альбомы
  44. Рейтинг
    Это латвийская пропаганда ))) В центре Мюнхена мне тоже немного не по себе было, сплошь маргинальные иностранные морды, а не лучезарные европейские улыбки. И самое вероятное, что ихние копы на нас насрут когда до беды дойдет.
    Да, наверное есть проблемы, но сейчас в разы безопасней чем в 90-х. Сам вырос в провинциальном городе. Может кто-то хочет иммигрировать в Детройт )))

А вот в этом и есть подвиг. И все-таки насчет докладов бритам какое мнение?

Это обычная эмигрантская психология. Это также как приехать из региона в Москву и хвалиться односельчанам суши-барами и фитнес-клубами. Но в итоге большинство живет в съемных однушках в спальных районах, зато работают в офисе и ездят на кредитной мазде, а не девятке ))) Спросите новоявленных российских европейцев, израильтян, американцев..., каково им. Примерно 90 процентов живут на пособие или работают нянями, таксистами или официантами и т.п. Так чем же лучше в забугорье, да ничем. Вот и приходится говорить о порядке, безопасности, удобстве. Но это если мыслить на мелкобытовом уровне. Отчасти проще жить в "псевопорядке", но если копнуть глубже чем просто ходить на работу и в магазин - проблем не меньше.
    К этому надо спокойно относиться. Ну я вижу, что Кэп не со зла, просто латвийская пропаганда )))
    Дорогой ты мой, это все и есть стереотип! И вся российская пресса так и старается все преподносить.... Вроде умные люди.... А такую хрень несете, сорри. Кстати, вообще захожу только на пассатовский форум, остальное не инстересно. И да мне спокойно и безопасно, и работаю по специальности и получаю соответственно.... Ностальжи и тоски по Родине нет... Так что ломайте стереотипы. И конечно, если бы такие условия для моей жизни былибы в Питере, но увы.... Да, и приехав жить в другую страну, даже в Латвию, надо все-таки принимать те порядки и устои и правила, которые приняты в этой стране. Я так и подхожу к данному вопросу. А приезжая в Питер получается уже надо "принимать" ислам и чечен порядок...извините. Да я не боец, хочу комфорта и спокойной жизни и безопасной....А березки...так в Латвии они даже лучше Но сорри, ушли от темы! Опираясь на вс е вышеизложенное - такие люди как Навальный мне симпатичны и уважаемы!

И кстати про Детройт - не читайте советсткий газет перед обедом..... Такой репортаж про Дейтройт как в российских новостях все каналы показываю можно за пол часа снять в Мск или Питере (про другие города уже молчу который вагонзавды......) не летая за океан. И да, покажите мне хоть одного российского чинушу, рангом чуть выше среднего, у кого детки и семья учится, лечится, отдыхает в России!
    Captain Vladimir
    B6, 1.8 TSI (уже нету )

Альбомы
  46. Рейтинг
    А такую хрень несете, сорри.
    Кэп, ну я же шутил. Пост с кучей смайлов.
    Ностальжи и тоски по Родине нет...
    Честно говоря у меня бы тоже не было. Приезжал бы раз в год к родителям.... Но мне для этого нужно 10 тыс. евро в месяц доходу ))) За меньше не купите ))))
    Но если честно, Кэп, ни одного русского человека нет, который бы не хотел пусть иногда бывать на родине.
    А приезжая в Питер получается уже надо "принимать" ислам и чечен порядок...извините.
    Надо быть толерантными, как нас учат заветы истинной демократии... США
    за пол часа снять в Мск или Питере
    Опять латвийская пропаганда ))) В Детройте реально плохо.
    И да, покажите мне хоть одного российского чинушу, рангом чуть выше среднего, у кого детки и семья учится, лечится, отдыхает в России!
    У меня нет, отдыхаю пару раз в году на даче в Ивановской области, в Савинском районе - вэлкам )))
    TOUAREG NF V6 TDI

Гость
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Нашел кое что положительное в биографии Наляльного он зема Одинцовский район то есть поддержать можно. Но поручкался с питерастами Каспаровыми Немцовыми и прочими гнидами по сему для меня минусов больше чем плюсов. 8 сентября за Гену пойду гудкова проголосую
    Прежде чем ты проголосуешь за Злобянина, реккоммендую присмотрется к Митрохину. И хоть его яблоко давно протухло, мычит он забавно. Вообщем я за него буду, не аггетирую, но рассмотри его повнимательней.

Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BlueGreen Посмотреть сообщение
    Прежде чем ты проголосуешь за Злобянина, реккоммендую присмотрется к Митрохину. И хоть его яблоко давно протухло, мычит он забавно. Вообщем я за него буду, не аггетирую, но рассмотри его повнимательней.
    Заикаешься что-ли. Это к дохтуру надо )))
    реккоммендую
    аггетирую
    рассмотри
    TOUAREG NF V6 TDI

Ответить в теме
Страница 11 из 26
ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 21 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)