А по моему очевидно
Много людей узнало о маштабах воровства, много незаконных торгов было сорвано, много жалоб в ФАС направлено. Ты просто либо не заходил и не изучал, либо не хочешь понимать специально. Рассуждаешь, по типу, не читал, но осуждаю
Я на это ответил. Считаю правильным его выступление. Потратил последнее слово с пользой
Даже комментировать не буду, скажу лишь, что в мире не два цвета - черное и белое, цветов намного больше.
Если биться головой об стену можно лоб расшибить. Упрямость конечно хорошо, но не всегда, а главное не во всех случаях является эффективным средством. Скажу только одно, если все таки считать Навального политиком, то он лучшее, что было в нашей политике за последние 20 лет. И теперь скажи, кто из всех политиков за прошедшие 20 лет, и за которых ты голосовал, не трахнул Россию и как трахнул Россию Навальный? Ты все будешь продолжать его примазывать к каким-то уродам, не найдя говна в его репутации? Или использовать инсенуации на тему его учебы в США или чтение лекций в англицком парламенте? Так твой вова где только за бугром не был, с кем только не общался. Может тогда он госдеповский паек отрабатывает, а ты за него голосуешь?))) Не?...
Сообщение добавлено в 23:08, предыдущее сообщение было в 23:06
Ты спросил у меня про его программы, я тебе сказал где искать. У меня по его программам вопросов нет. Ты хотел узнать, ну ок, давай обсудим. А то получается ты его во всем осуждаешь, говоришь пользы от его интернет-проектов нет, а сам даже ими не интересовался. Вот и получается опять "не читал, но осуждаю!"))
Социальные закладки