ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: ЕдРо - партия жуликов и воров?

Голосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

58 87.88%
  • Нет

8 12.12%
Ответить в теме
Страница 15 из 26
ПерваяПервая ... 5 11 12 13 14 15 16 17 18 19 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 375 из 643

Тема: Согласны ли вы с Навальным?

Бывалый Аватар для kyzin
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
    Когда этого ниипацца блогера-правдорубца засадят?
    По слухам за него вписался Председатель Верховного Суда Лебедев и медведевские товарищи, максимум будет условка.
    Денег у штаба практически неограниченное количество, за месяц поднимут и проагитируют всю Москву, соберут через мосвписку бригады активных сторонников и не известно кто кому засадит в сентябре.

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
    Когда этого ниипацца блогера-правдорубца засадят?
    Зачем?

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kyzin Посмотреть сообщение
    По слухам за него вписался Председатель Верховного Суда Лебедев и медведевские товарищи, максимум будет условка.
    Если Лебедев вписался значит оправдают все остальное слухи или шлюхи)))))))))

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Денег у штаба практически неограниченное количество,
    Госдеп на Яндекс.Деньги закинул ))))
    TOUAREG NF V6 TDI

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Из твоего ответа я понял, что более профессиональным ты считаешь Собянина.
    Обязательно комментировать?

Алексей Навальный заинтересовался московской квартирой площадью 308,1 кв. метра
    Махнуть на Марьино хочет? )))

Контракт подписали 38 предпринимателей
    Мультик вспомнил про удава, слоника, мартышку и ... ))))
    TOUAREG NF V6 TDI

Бывалый Аватар для kyzin
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    При большом желании можно через Bitcoin вывести в ЯД хоть ярд зелени и все будет полностью анонимно. Я сам лично менял свои намайненные биткоины на ЯД и отправлял Навальному и местным защитникам исторического наследия, а мог анонимно купить биткоины, поменять на ЯД и отправить с разных кошельков нигде не засветившись.

Альбомы
  14. Рейтинг
    Я сам лично менял свои намайненные биткоины на ЯД
    Телефон дилера в студию )))

отправлял Навальному и местным защитникам исторического наследия
    За вами выехали ))) Спасибо за сотрудничество
    TOUAREG NF V6 TDI

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Обязательно комментировать?
    Да на форуме все только добровольно. Я просто задал уточняющий вопрос. А ты как считаешь нужным.))
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Да на форуме все только добровольно. Я просто задал уточняющий вопрос. А ты как считаешь нужным.))
    Не видишь что это тролль? Не обращай внимания.

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ***** Посмотреть сообщение
    Не видишь что это тролль? Не обращай внимания.
    Да не, какой же Семеныч тролль. Он нормальный камрад, но просто с другим подходом и взглядами.))

Сообщение добавлено в 16:33, предыдущее сообщение было в 16:30

КУБИНЕЦ, вот ты сейчас материшься, а потом будешь этими же руками хлеб есть!!! ))) За это уже одного забанили. Кстати когда разбанят Алкнарка? А то что-то прям жестко...
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Кстати когда разбанят Алкнарка? А то что-то прям жестко...
    Ты ему ответил уже 10 мин назад

Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Ты ему ответил уже 10 мин назад
    Даланте! Не может быть. Алкнарк графики инопланетные выкладывал, а ***** не выкладывает. Да и айпи наверное другой. Он что еще и айпи специально сменил, что б на форуме общаться?

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Даланте! Не может быть. Алкнарк графики инопланетные выкладывал, а ***** не выкладывает. Да и айпи наверное другой. Он что еще и айпи специально сменил, что б на форуме общаться?
    А я давно говорил)))

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Даланте! Не может быть. Алкнарк графики инопланетные выкладывал, а ***** не выкладывает. ?
    Его ник уже график)))) что на форуме означают звездочки типа ******

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Весело здесь у Вас.

Сообщение добавлено в 18:58, предыдущее сообщение было в 18:53

http://a-volna.livejournal.com/58422.html

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  32. Рейтинг

Мембер Аватар для BORIS M
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Записей в блогах
    3

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    А россияне просто платить за это безобразие и ничего не делают(((

Альбомы
  38. Рейтинг
    Я просто задал уточняющий вопрос.
    А что непонятного в том что я написал?
    Цитата Сообщение от ***** Посмотреть сообщение
    Не видишь что это тролль?
    Ага, а еще мне Собянин деньги платит ))) Типичный аргумент "сторонников" Навального )))
    К слову, я предложил обсудить выступление Навального, и попытаться разыскать в нем что-то здравое и конкретное, но наверное я один из немногих кто его посмотрел )))
    TOUAREG NF V6 TDI

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг

Ага, а еще мне Собянин деньги платит ))) Типичный аргумент "сторонников" Навального )))
    К слову, я предложил обсудить выступление Навального, и попытаться разыскать в нем что-то здравое и конкретное, но наверное я один из немногих кто его посмотрел )))
    значит разобраться с компаниями обслуживающими дома и ДЭЗы не здравое предложение?

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    значит разобраться с компаниями обслуживающими дома и ДЭЗы не здравое предложение
    Сказать разобраться, сделать жизнь лучше и т.д. - чистый популизм. Вы вообще часто встречали политиков, которые рассуждают не здраво? А вот конкретно и по делу крайне редко.
    Главное, как это будет делаться? Об этом ни слова. На прямой вопрос о стратегии - очередные пространные рассуждения...

Сообщение добавлено в 11:04, предыдущее сообщение было в 10:53

Как в воду глядел )))

"В ходе проверки подтверждаются сведения об иностранном финансировании избирательной кампании А.Навального. В частности установлено, что через электронную платежную систему "Яндекс.Деньги" перечисляли средства свыше 300 иностранных юридических и физических лиц, а также анонимных жертвователей из 46 стран мира (в т.ч. США, Финляндии, Великобритании, Швейцарии, Канады)", - говорится в сообщении ведомства.
    Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/12/08/2013/869725.shtml
    TOUAREG NF V6 TDI

Альбомы
  44. Рейтинг
    Лично мне все понятно, но я на просто решил уточнить, правильно ли я понял. И ... вообще я спросил

кто, по твоему мнению, профессиональнее чем Навальный? Из твоего ответа я понял, что более профессиональным ты считаешь Собянина. Все так?
    поскольку на вопрос кто профессиональнее чем Навальный ты ответил так

А по-твоему профессионально уйти от ответа свалив все на продажность властей? Его спрашивают про стратегию управления городом, а он знай побасенку свою талдычит про мир во всем мире и чтобы все хорошо было? Это профессионал? В чем?
    К слову Собянин, несмотря на мое негативное в целом отношение, воспринимается как профессионал, ну так это и понятно, он, в отличие от Навального имеет опыт управления и городом и областью, причем не маленькими и не бедными. Не зря ссылку на интервью дал. Сравни что говорит Навальный и Собянин об одном и том же - не поленись. Можем отдельные высказывания каждого обсудить, объективно, не прибегая к популизму...
    т.е. фактически, ну как мне кажется, ты пытаешься опорочить Навального, одним аргументом - Собянин тобой воспринимается как профессионал. А профи он, потому что у него есть опыт. Я же вижу все по другому. Идеи у Навального здравые, при ответах на вопросы он никуда ни уходит, а отвечает как есть. У меня вообще вызывают недоумение люди, задающие вопросы, ответы на которые предполагают другую обстановку, время и т.д. на объяснения и доказывания. Это как если бы в мэры баллотировался Перельман, а ему задали вопрос относительно доказывания гипотезы Пуанкаре. Серьезный вопрос предполагает серьезный ответ, но не в таком уличном нон-стоп формате. Ты это воспринимаешь как уход от ответа. Да и вообще. Навальный со своими добровольными проектами, не находясь на гос. должности, принес гораздо больше пользы для бюджета, чем любые чиновники, которых мы кормим на свои отчисления. В том числе это касается и Собянина.

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Сказать разобраться, сделать жизнь лучше и т.д. - чистый популизм. Вы вообще часто встречали политиков, которые рассуждают не здраво? А вот конкретно и по делу крайне редко.
    Главное, как это будет делаться? Об этом ни слова. На прямой вопрос о стратегии - очередные пространные рассуждения...

Сообщение добавлено в 11:04, предыдущее сообщение было в 10:53

Как в воду глядел )))

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/12/08/2013/869725.shtml

вот для этого и нужен первый срок чтобы "популизм" обрел возможность реализоваться в жизни.
    Ведь ни для кого ни секрет, что при Собянине все останется в точно таком же виде как и сейчас, да в принципе при любом назначенце из ядра, а тут хоть какая то альтернатива и смена приоритетов, хотя бы на слух и взгляд.
    А вместо Собянина могли назначить любого перца, абсолютно неважно кого, все было бы точно так же

Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    тут хоть какая то альтернатива и смена приоритетов, хотя бы на слух и взгляд.
    Как я понял, антисторонникам Навального нужны доказательства его реальных намерений. Мне только не понятно, почему эти люди не возьмут в толк, что это должны быть доказательства из серии "представьте доказательства, что этот документ у вас отсутствует". Т.е. каких-то конкретных доказательств не может быть в принципе, а вот его реальная общественная деятельность (я имею ввиду интернет-проекты), как раз с реальными результатами, воспринимается как популизм. Мораль: каждый видит, то что хочет видеть (ну или, скажем так, без острых углов, чего-то недопонимает).

Альбомы
  50. Рейтинг
    поскольку на вопрос кто профессиональнее чем Навальный ты ответил так
    Где это я так ответил на вопрос.
    Процитированный ответ касался другого комента, а именно:
    Я имел ввиду твое высказывание в отношении непрофессиональности Навального)) Или я не так понял?
    Соответственно дальнейшие рассуждения о том, что я пытаюсь опорочить Навального через мое восприятие Собянина не в тему....
    А профи он, потому что у него есть опыт.
    Человек, который работал на аналогичных должностях будет в любом случае более профессиональным, чем не работавший. Навальный в данной ситуации как студент, может что-то знает и даже хочет что-то сделать, но ни один здравомыслящий человек не поставит его руководить крупным заводом, например.
    Серьезный вопрос предполагает серьезный ответ, но не в таком уличном нон-стоп формате.
    Зачем тогда этот формат? Это мы тут на форуме можем потрепаться и забыть, а там он с реальными людьми общается. Он как бы на работу к этим людям хочет устроиться. А эта форма агитации как собеседование. Если тебе на собеседовании зададут конкретный вопрос, а ты будешь рассуждать о том, как корабли бороздят космические просторы, то уверяю, собеседование не пройдешь. Можно до какого-то уровня пыль в глаза пускать, но не в случаях когда тебя ставят на руководство мегаполисом.
    Навальный со своими добровольными проектами, не находясь на гос. должности, принес гораздо больше пользы для бюджета, чем любые чиновники, которых мы кормим на свои отчисления. В том числе это касается и Собянина.
    А ты посчитал? Или только со слов Навального об этом знаешь?
    А в Москве давно был? Я тут 8 лет живу и вижу много позитивных перемен. То, что касается ЖКХ хоть и не без проблем, но на бытовом уровне в целом неплохо. Мусор вывозят, двор вылизывают, зимой снег до асфальта вычищают. Три детские площадки вокруг дома, во дворе действующая "коробка", в которой зимой каток, а летом футбольная площадка. Двор освещен, газоны ухожены. Тетка-бригадир гоняет дворников за каждый листик неубранный. В подъездах ремонт сделали...
    Парки развивают. С удовольствием хожу и езжу на велике в Сокольники. Оттуда повыгнали всяких левых шашлычников, заметно облагородили, поставили массу спортивных площадок, бесплатные тренажеры, асфальтовые дорожки, вай-фай на территории. Перемены настолько разительны, что не заметить этого просто невозможно. Аналогичная ситуация с Парком Горького, да и во многом другом.
    Понятно, что наверняка при этом еще и воруют, но, по-крайней мере, результат налицо. Нет таких мест в мире, где когда речь заходила бы о больших деньгах не было бы воровства. Такие как Навальный нужны, что-бы чиновники и прочие власть имущие с оглядкой действовали, знали, что просто так воровать не выйдет. Но он занял эту нишу - пусть ее и развивает. Должность мэра в первую очередь хозяйственная, а потом политическая, а не как он считает, что 85% времени мэр должен ленточки резать, а 15% работать. Сами по себе процессы в городе не налаживаются. Без их понимания ничего не выйдет. Глупо говорить о том, что чиновники поменьше сами все решат. Они должны решать свои задачи, а не задачи мэра, а они немного разные.
    Вот Lotar, ты как владелец собственного бизнеса готов отдать менеджеру управление бизнесом или все-таки как-то контролировать будешь? Как показывает опыт, как только хозяин перестает погружаться в бизнес-процессы, бизнес тухнет. Как в поговорке - "кот из дому - мыши в пляс"...
    TOUAREG NF V6 TDI

Ответить в теме
Страница 15 из 26
ПерваяПервая ... 5 11 12 13 14 15 16 17 18 19 25 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)