![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да
Нет
По слухам за него вписался Председатель Верховного Суда Лебедев и медведевские товарищи, максимум будет условка.
Денег у штаба практически неограниченное количество, за месяц поднимут и проагитируют всю Москву, соберут через мосвписку бригады активных сторонников и не известно кто кому засадит в сентябре.
При большом желании можно через Bitcoin вывести в ЯД хоть ярд зелени и все будет полностью анонимно. Я сам лично менял свои намайненные биткоины на ЯД и отправлял Навальному и местным защитникам исторического наследия, а мог анонимно купить биткоины, поменять на ЯД и отправить с разных кошельков нигде не засветившись.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Да не, какой же Семеныч тролль. Он нормальный камрад, но просто с другим подходом и взглядами.))
Сообщение добавлено в 16:33, предыдущее сообщение было в 16:30
КУБИНЕЦ, вот ты сейчас материшься, а потом будешь этими же руками хлеб есть!!! ))) За это уже одного забанили. Кстати когда разбанят Алкнарка? А то что-то прям жестко...
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Весело здесь у Вас.
Сообщение добавлено в 18:58, предыдущее сообщение было в 18:53
http://a-volna.livejournal.com/58422.html
А россияне просто платить за это безобразие и ничего не делают(((
А что непонятного в том что я написал?
Ага, а еще мне Собянин деньги платит ))) Типичный аргумент "сторонников" Навального )))
К слову, я предложил обсудить выступление Навального, и попытаться разыскать в нем что-то здравое и конкретное, но наверное я один из немногих кто его посмотрел )))
TOUAREG NF V6 TDI
Сказать разобраться, сделать жизнь лучше и т.д. - чистый популизм. Вы вообще часто встречали политиков, которые рассуждают не здраво? А вот конкретно и по делу крайне редко.
Главное, как это будет делаться? Об этом ни слова. На прямой вопрос о стратегии - очередные пространные рассуждения...
Сообщение добавлено в 11:04, предыдущее сообщение было в 10:53
Как в воду глядел )))
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/12/08/2013/869725.shtml"В ходе проверки подтверждаются сведения об иностранном финансировании избирательной кампании А.Навального. В частности установлено, что через электронную платежную систему "Яндекс.Деньги" перечисляли средства свыше 300 иностранных юридических и физических лиц, а также анонимных жертвователей из 46 стран мира (в т.ч. США, Финляндии, Великобритании, Швейцарии, Канады)", - говорится в сообщении ведомства.
TOUAREG NF V6 TDI
Лично мне все понятно, но я на просто решил уточнить, правильно ли я понял. И ... вообще я спросил
поскольку на вопрос кто профессиональнее чем Навальный ты ответил так
т.е. фактически, ну как мне кажется, ты пытаешься опорочить Навального, одним аргументом - Собянин тобой воспринимается как профессионал. А профи он, потому что у него есть опыт. Я же вижу все по другому. Идеи у Навального здравые, при ответах на вопросы он никуда ни уходит, а отвечает как есть. У меня вообще вызывают недоумение люди, задающие вопросы, ответы на которые предполагают другую обстановку, время и т.д. на объяснения и доказывания. Это как если бы в мэры баллотировался Перельман, а ему задали вопрос относительно доказывания гипотезы Пуанкаре. Серьезный вопрос предполагает серьезный ответ, но не в таком уличном нон-стоп формате. Ты это воспринимаешь как уход от ответа. Да и вообще. Навальный со своими добровольными проектами, не находясь на гос. должности, принес гораздо больше пользы для бюджета, чем любые чиновники, которых мы кормим на свои отчисления. В том числе это касается и Собянина.
вот для этого и нужен первый срок чтобы "популизм" обрел возможность реализоваться в жизни.
Ведь ни для кого ни секрет, что при Собянине все останется в точно таком же виде как и сейчас, да в принципе при любом назначенце из ядра, а тут хоть какая то альтернатива и смена приоритетов, хотя бы на слух и взгляд.
А вместо Собянина могли назначить любого перца, абсолютно неважно кого, все было бы точно так же
Как я понял, антисторонникам Навального нужны доказательства его реальных намерений. Мне только не понятно, почему эти люди не возьмут в толк, что это должны быть доказательства из серии "представьте доказательства, что этот документ у вас отсутствует". Т.е. каких-то конкретных доказательств не может быть в принципе, а вот его реальная общественная деятельность (я имею ввиду интернет-проекты), как раз с реальными результатами, воспринимается как популизм. Мораль: каждый видит, то что хочет видеть (ну или, скажем так, без острых углов, чего-то недопонимает).
Где это я так ответил на вопрос.
Процитированный ответ касался другого комента, а именно:
Соответственно дальнейшие рассуждения о том, что я пытаюсь опорочить Навального через мое восприятие Собянина не в тему....
Человек, который работал на аналогичных должностях будет в любом случае более профессиональным, чем не работавший. Навальный в данной ситуации как студент, может что-то знает и даже хочет что-то сделать, но ни один здравомыслящий человек не поставит его руководить крупным заводом, например.
Зачем тогда этот формат? Это мы тут на форуме можем потрепаться и забыть, а там он с реальными людьми общается. Он как бы на работу к этим людям хочет устроиться. А эта форма агитации как собеседование. Если тебе на собеседовании зададут конкретный вопрос, а ты будешь рассуждать о том, как корабли бороздят космические просторы, то уверяю, собеседование не пройдешь. Можно до какого-то уровня пыль в глаза пускать, но не в случаях когда тебя ставят на руководство мегаполисом.
А ты посчитал? Или только со слов Навального об этом знаешь?
А в Москве давно был? Я тут 8 лет живу и вижу много позитивных перемен. То, что касается ЖКХ хоть и не без проблем, но на бытовом уровне в целом неплохо. Мусор вывозят, двор вылизывают, зимой снег до асфальта вычищают. Три детские площадки вокруг дома, во дворе действующая "коробка", в которой зимой каток, а летом футбольная площадка. Двор освещен, газоны ухожены. Тетка-бригадир гоняет дворников за каждый листик неубранный. В подъездах ремонт сделали...
Парки развивают. С удовольствием хожу и езжу на велике в Сокольники. Оттуда повыгнали всяких левых шашлычников, заметно облагородили, поставили массу спортивных площадок, бесплатные тренажеры, асфальтовые дорожки, вай-фай на территории. Перемены настолько разительны, что не заметить этого просто невозможно. Аналогичная ситуация с Парком Горького, да и во многом другом.
Понятно, что наверняка при этом еще и воруют, но, по-крайней мере, результат налицо. Нет таких мест в мире, где когда речь заходила бы о больших деньгах не было бы воровства. Такие как Навальный нужны, что-бы чиновники и прочие власть имущие с оглядкой действовали, знали, что просто так воровать не выйдет. Но он занял эту нишу - пусть ее и развивает. Должность мэра в первую очередь хозяйственная, а потом политическая, а не как он считает, что 85% времени мэр должен ленточки резать, а 15% работать. Сами по себе процессы в городе не налаживаются. Без их понимания ничего не выйдет. Глупо говорить о том, что чиновники поменьше сами все решат. Они должны решать свои задачи, а не задачи мэра, а они немного разные.
Вот Lotar, ты как владелец собственного бизнеса готов отдать менеджеру управление бизнесом или все-таки как-то контролировать будешь? Как показывает опыт, как только хозяин перестает погружаться в бизнес-процессы, бизнес тухнет. Как в поговорке - "кот из дому - мыши в пляс"...
TOUAREG NF V6 TDI
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|