Я лично живу в России и казалось бы как меня должны лично касаться выбора МЭРа столицы? А касаются в том вопросе, ребяты а куду нашы бабки уходят? Мы все работаем на Москоу сити и это факт.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да
Нет
Я лично живу в России и казалось бы как меня должны лично касаться выбора МЭРа столицы? А касаются в том вопросе, ребяты а куду нашы бабки уходят? Мы все работаем на Москоу сити и это факт.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
andrey74, Так тут целую теорию один голосующий за путина построил о необходимости финансирования нами квартир для казнокрадов, им мало откатов, криминальных возвратов ндс, распилов на ЖКХ и остального. Теперь мы должны простимулировать их труд в виде уютных квартирок и дачек.. Гениальные руководители набирают лимиту и определяют по теплым местам в полицию, СК, прокуратуру , суд.., и этим работникам всем по уютным квартиркам. Врачи , учителя, инвалиды, дети, немощные. для них скамейки и карусели в парке, пусть будут счастливы.
А жены и любовницы гениальных руководителей едут рожать в пиндостан для получения сладенького пиндосного гражданства, такие патриоты земли русской, как наш мер НН. А лимита из СК по моему делу о наглой фальсификации думских выборов, где я был наблюдателем, второй год яростно отмазывает преступников.
А сколько раз нас грабили с транспортным налогом?, два раза включали налог в стоимость топлива и продолжают с центральной России драть дикий налог за лошадиные силы. Сколько лжецов терпеть будем?
Так ты сам сказал, что ничего не делаешь, кроме как налоги платишь.
Зачем тебе доказательства, а как же логика и здравый смысл? ))) То что хотел сказать - сказал. Веришь или нет - мне все равно, но и твой вклад в борьбу с коррупцией от этого не увеличится.
Не, это здравый смысл )))
Твоя логика выглядит следующим образом (утрированно). Ты говоришь что белое это серое, а я говорю, что белое это белое. И тут я конечно предсказуем )))
Ты тоже акцентировал на велосипеде, хотя как мне кажется это не отражает сути, т.к. кроме велосипеда у него наверняка и машины имеются и живет от не в трущобах в Ист-Енде.
Кстати, что скажешь про квартирный скандал с Саркози, специально для тебя искал. Еще есть скандальчик с финансированием кампании г-жой Бетанкур...
С мигалками не согласен и не про них речь. Чиновник высокого ранга не должен думать о том, как ему себя жильем обеспечивать, так же как судьи и офицеры... Если у судьи будет голова забита мыслями о квартирном вопросе, то борьбе с коррупцией это явно не будет способствовать. Я уже не раз говорил, что судьи должны быть максимально материально независимы, обеспечены различными государственными льготами, чтобы им было что терять, когда их уличат во взяточничестве. Но это как один из элементов обеспечения независимости судопроизводства. Для начала надо упразднить должность председателя суда или как минимум сделать ее выборной, чтобы исключить возможность административного давления на судей. Вот за это надо бороться. Что-то я не помню, чтобы Навальный, как политик с претензией на федеральный уровень об этом заботился. А ведь с этого борьба с коррупцией и должна начинаться.
Посмотрел бы видео с выступлением Навального, размещенное здесь же, вопросов не задавал бы. Хотя предлагал обсудить все его доводы, о которых он говорил. Но проще рассуждать абстрактно, а не конкретно.
Дерьмо аж через края льется. Кузин, езжай в Лондон с ихним мэром будешь на велике кататься и лечить свои комплексы.
TOUAREG NF V6 TDI
Семеныч, кстати о Лондоне, квартирки халявные там получают не чиновники, а инвалиды и многодетные, причем инвалидами признают людей с несущественными нарушениями здоровья. Брат жены получил за 20лет 3 квартиры, старший сын имеет неполную глухоту на одно ухо(последствия подростковой травмы) в прошлом году получил неплохую двушку и может ее выкупить в любое время у муниципалитета по цене дешевле нижегородской квартиры аналогичной площади.
Про судей смех вообще, нужные дела расписывают просто нужным судьям, за халявные квартирки и льготы мать родную некоторые готовы продать, не говоря о заведомо неправосудном решении. Правда не все такие, есть и в настоящее время порядочные судьи, надеюсь моя отпрыскиня такой будет по окончании академии правосудия..
Ты не прав. Я сказал, что работаю и плачу налоги. Я считаю, что в цивилизованном государстве этого достаточно, что бы считать свой вклад в борьбу коррупцией надлежащим. Если ты считаешь, что наше государство не цивилизованное и надо предпринимать еще какие-то меры, сверх тех, что делаю я, то это тогда к вопросу, а на своем ли месте находятся те люди и должностные лица, за которых ты голосуешь на выборах (правда не могу утверждать, просто предполагаю) и считаешь их "профессионалами с опытом работы"
Я не говорил о доказательствах в подтверждении твоих поступков. Суть того, что я говорил заключалась в том, что прежде чем обращаться с чем-то ко мне, примерь это к себе. Соответствуешь ли ты сам тем критериям, по которым меряешь мой вклад в борьбу с коррупцией или еще с чем-то. Если не соответствуешь, а ты не соответствуешь (по крайней мере я обратного не усмотрел), зачем быть смешным, ведь я все равно это увижу.
Ахахах! Так логика, здравый смысл или предсказуемость? Все собрал из того, что только можно, лишь бы со мной не соглашаться? ))))) Можешь не отвечать. Вопрос риторический)))))
Семеныч, да не на велике я акцентировал, а на простоте. ))) А машины наверное имеются, но какое это значение то имеет.
Да я уже понял. Новость 2007г., Саркози был еще кандидатом. И вот ведь не лень тебе было копаться в сети, что бы найти какое-то гумно про человека, о котором я лестно отозвался. ))) Так какой ты комментарий от меня хочешь услышать в отношении этой шестилетней новости. Нууу, могу сказать, да, такая новость наверное по НТВ в 2007г была. Ты ее в каком контексте приподносишь? Как имеющее отношение к нашей болтовне? Или, типа, мне нравится такой плохой человек?
Тут я с тобой в корне не согласен. Людей, которых ты перечислил выше, должен останавливать от коррупционных поступков уголовный кодекс, а не наличие каких либо льгот. Увеличение льгот или повышения материального благосостояния, не влечет понижения уровня коррупции. Это подтверждает последнее десятилетие, когда материальный уровень чиновников и судей значительно возрос, а коррупция не только не стала меньше, а возросла многократно (у меня конечно нет доказательств этого, сразу оговорюсь, просто так подсказывают мне пространные жизненные наблюдения). Об этом конечно можно подискутировать, но в другой теме.
Вот ты пишешь как раз так, за что осуждаешь Навального. Раз ты считаешь, что именно с этого должна начинаться борьба с коррупцией, не буду тебе противоречить. Предположу, что ты в этом вопросе более просвещен...)))
Да я смотрел, однако вопрос так и остался. Видимо ты единственный, кто сделал такой вывод о нем. Лично я тоже не усмотрел в этом видео, что он собирается в основном ленточки перерезать
Значит так предлагал...)))
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
Ничего не понял )))
Сочетание кнута и пряника - единственный способ добиться более-менее эффективного результата. Проверено годами. Множество тем и исследований проведено. Я даже на курсах повышения квалификации доклад на эту тему готовил, правда давно уже.
Скажи Кузину, что у него дочь, которая честным судьей собирается стать будет работать за одну зарплату, ни тебе путевок на семью, ни увеличенного отпуска, ни квартир, ни судейской пенсии - один оклад в 50 тыс. руб. или сколько там у обычного судьи без надбавок. Пойдет она туда работать, да ни за что. Пойдут те, которые не о зарплате будут думать, а о том сколько за решение брать и сколько наверх занести, чтобы прикрыли в случае чего. Проходили уже это и с милицией и с прокуратурой. Вот откуда там все эти "милые" люди взялись. Момент в 90-х проспали, вот и имеем что имеем.
Я ссылку специально дал, как доказательство ))) А про эту тему я и так знал. И тут даже сказал до того, как ссылку дал. Это не новость на НТВ, а реальный скандал, о котором НТВ рассказал. Это к слову о странах с развитой демократией. Не надо на них молиться.
Ну если он себе работу мэра на 85% представляет как перерезание ленточек и вручение грамот, какой можно еще вывод сделать? Логика ))) Зы: смотри с 56 по 57 минуты )))
TOUAREG NF V6 TDI
Ну нет так нет. На нет и суда нет))
Как ты сам писал, теория теорией, а практика практикой. Вот практика показывает, что у нас в стране при увеличении материального уровня гос. служащих коррупция увеличивается. Проверено годами.
Как доказательство чего? Того, что мне нравится плохой человек? Я не хочу сейчас заводить разговор про Саркози и про мои личные критерии оценки его как человека, личность, полит. деятеля. Просто я написал свое отношение к нему. Из всех политических лидеров я выделяю его и может быть еще отметил бы Берлузкони. Про него ты вообще при желании накопаешь еще больше, но мое мнение от этого не изменится. Просто ты не поймешь мои критерии оценки. Если очень кратко, то это сильные харизматики с ярко выраженными лидерскими качествами. Мне такие люди нравятся. Из политических лидеров так я никого больше отметить не могу. Не понимаю зачем ты вообще про Саркози начал гумно в сети искать? Что ты этим хотел сказать?
Что то не нашел ролик
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Все. Нашел. Ну а что там с 56 по 57 минуту? Единственное, что я там услышал в этот промежуток, это как Навальный сказал о еще одних трех встречах. Речь шла, как я понял, о встречах в рамках его предвыборной агитации. Все остальное там тетка колготная что-то тараторила. Где он там ленточки резать собирается на посту мэра?
Lotar, а ты еще раз внимательно посмотри выступление и все найдешь.
А то мне одному это слышится потому как я наверное один его и смотрел)))
TOUAREG NF V6 TDI
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|