да, жульё, и что?
легко голосить, ничего не предлагая по сути взамен
отметилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
    ||
Да
Нет
Общественный деятель и популярный блогер Алексей Навальный, ведущий непримиримую борьбу с коррупцией, на днях назвал «Единую Россию» партией жуликов и воров. Аргументировал он это тем, что так посчитали более 96 процентов читателей его блога. Единоросов высказывание Навального задело — отстоять честь партии решился депутат Госдумы Евгений Федоров, который не побоялся прийти вместе с ним в эфир радиостанции «Финам FM». Федоров обвинил Навального и других блогеров в том, что они «сидят на аутсорсинге у американского посольства» и работают на дестабилизацию России.
Содержательная часть беседы оказалась очень небогатой. Слушатели радиостанции, которые в конце передачи должны были выразить свою поддержку кому-либо из оппонентов, целиком встали на сторону Навального, отдав ему 99 процентов голосов. Программу можно не только услышать в аудиоверсии, но и увидеть — видеозапись из эфирной студии появилась в интернете.
Высказывание о «партии жуликов и воров» было быстро растиражировано, и уже на следующий день в интернете появился сайт партияжуликовиворов.рф (позднее переехавший на домен партия-жуликов-и-воров.рф), который использует содержание официального сайта «Единой России».
Ps: "Пересказать это невозможно, нужно слушать"
http://www.infosecurity.ru/_gazeta/c...n_110224.shtml
да, жульё, и что?
легко голосить, ничего не предлагая по сути взамен
отметилась
Рыжей кошке не важно, что о ней думают серые мышки![]()
то есть ты не согласна?)))
я против всех

Чекисты выявляют потенциальных революционеров!)))))) Вы записаны!))))
Путину УРАААААА!))))

да, давай-те действительно оставим всё как есть. пусть и дальше воруют? вы в доле?
По-моему и тот и другой работают на одного и того же дядю И ипут нам мозги.
Вопрос стоял "Согласны ли вы с Навальным?" Я проголосовала "нет".
Пояснения в моем первом посте.
но в тоже время с Федоровым тоже не согласна, долго пояснять почему, да и это всего лишь моё субъективное мнение. Можно много и долго дискутировать, и таких Федоровых с Навальными тысячи, но никто никогда не скажет как правильно.
Это, знаете, есть одна правда, есть другая правда.. А есть истина! Но какая она - никто не знает
Сообщение добавлено в 16:15, предыдущее сообщение было в 16:09
А кто без греха?
Воровать будут всегда и все, вопрос в том, что нужно уметь это делать не такими порциями
результаты опроса пока идентичны результатам Навального. Симптом?
Сообщение добавлено в 16:23, предыдущее сообщение было в 16:20
Маразм, Вы думаете вообще? Какие порции? Вас обчистят, но не все утащат. А Вы как этому радуетесь, хоть что то оставили. Это ваш пример о порциях....
и не вообще тоже
Да не волнуйтесь вы так
А чего грустить то, вот когда дело сдвинется с мертвой точки, и будет виден результат, положительный для нас с вами, тогда и можно будет говорить про "за" и "против". А верить словам и обещаниям - пустое.
У нас давно "демократия" отсалась только видом политического режима государства, о котором рассказывают студентам и пишут учебники, и к нашему государству не имеет отношения, поэтому я не рвусь принимать активного участия в процессе, все решается за нас.
До!!!Я-ЗА!!!А Навальный програнденный урод..Ему боротся с режимом. это бизнес..И все его визги и крики-это просто отработка грантов..Кстати,проголосовал за,то что- ЕДРо сборище воров..Сколько видел членов сего ордена-все либо пилили бюджет,либо брали на лапу..(количество увиденных меньше 10,но осадок остался..)А если по серьёзному ,то всегда ,что при Царе,что при КПСС ,что сейчас , во власть лезло очень много сволочи..
Я вообще удивлен что он еще на свободе. Хотя после такой пиар акции его трудно за яйки схватить. Шибко крикливый.
Пока сам хоть один гребаный этот гос заказ не разместишь нихрена не поймешь что это такое.
+++ ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ +++
Grand Cherokee 2011 (WK2) с номером
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-D.G. Поблагодарил(и) за этот пост
...ну и отлично, пускай так, кто за бесплатно будет что-то делать? Главное, чтобы народ хоть чуть-чуть глаза открыл, чтобы про тот же госзаказ не только, те кто с госзакупками сталкивался, но и другие узнали. А главное, чтобы поняли, что это не государственные, а наши с Вами деньги пиляться. А кто Навального спонсирует, да пох мне ...человек хоть может сказать, что он хоть что-то делает...
Сообщение добавлено в 18:57, предыдущее сообщение было в 18:50
главное критически и с головой к информации относиться. То что Навальный в инет сливает многие и так знали (года три назад в Геленджике про Прасковеевку слышал), но по зомби-ящику об этом то не говорят... Власть нужно напрягать!!! Кто это будет делать: Немцов, Навальный, Лимонов ... не суть важно. Я, например, ДЕЗ местный периодически взбадриваю, кое-что получается.
А вообще кто такой г-н Навальный, откуда он взялся и какие у него цели? Я пока вижу только две. Или это будет новый Кеннет Дарт или вскоре мы увидим создание новой партейки с большими перспективами. Во всяком случае его никто не трогает, значит власти он интересен и оне за ним внимательно наблюдают (иначе уже не то что ноги все пальцы на ногах переломали бы). Я думаю понятно, что ЕР изживает себя (бронзовеет (с)) и тем кто реально рулит в России наверно уже хочется свеженького, а там уже дело техники.
Все ИМХО
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01. 
               | 
          02. 
               | 
          03. 
               | 
          04. 
               | 
          05. 
               | 
          06. 
               |