ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: ЕдРо - партия жуликов и воров?

Голосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

58 87.88%
  • Нет

8 12.12%
Ответить в теме
Страница 3 из 26
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 643

Тема: Согласны ли вы с Навальным?

Бывалый
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Неважно, что движет Навальным, важно, что еще есть люди в этой долбанутой стране, которые могут показать и обрисовать это смердящее отхожее место под названием единая россия.
    VW Passat B6 2.0 FSI
    (BVY),седан,т.коричн,6АКПП, bixenon,Highline2, немец

Спасибо!
    alknark Поблагодарил(и) за этот пост

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от D.G. Посмотреть сообщение
    Да я ,по моему объяснял,почему плохо ,то что делает Навальный, он занимается инфотерором заказного характера,то что он делает напоминает эпопею борьбы г-на Доренко с Лужковым,лет 10 назад..Просто тогда Интернет был не настолько распространён,и всё это шло по ТВ..И заказчики его сидят не в МСК или СПБ,а за бугром.Я не считаю, что ЕДРо может и должно быть вне критики,но мне нериятно и подозрительно как и на чьи деньги эта критика ведётся...
    Вряд ли Навального можно назвать инфотеррористом. Террор - это зло, несущее разрушение (ИМХО). А какое зло несет Навальный? Он обличает, причем делает это не голословно, он приводит аргументированные доводы. Результат - отмены всяких липовых и левых тендеров на крупные суммы. И дело не в том, куда пойдут эти деньги, а в том, что деятелность Навального приносит положительные результаты. А это добро. И какой же тогда терроризм. Он ведь не подсрекает народ на противоправные действия, а скорее наоборот отрезвляет и ставит на место некоторых зарвавшихся. Что до Доренко, так если на Лужка эта брехня как то подействовала, то уже хорошо. А вообще все мировые перевороты делаются из за границы и на деньги заграницы. Это, в каком-то смысле, нормально. Просто не надо путать и чего-то там додумывать. Навальный не кричит, что он борец за правду, он говорит, что преследует политические цели (приход к власти). Если его действия на действующую власть повлияют положительно (если власть повернется хоть не много к стране лицом), то я только за!
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.
    Спасибо!
    Stimo, VIP, alknark Поблагодарил(и) за этот пост

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Shiza Посмотреть сообщение
    Неважно, что движет Навальным, важно, что еще есть люди в этой долбанутой стране, которые могут показать и обрисовать это смердящее отхожее место под названием единая россия.
    Ты о чём? Власть у нас умная и народолюбивая. А как они неожиданно проверяют исполнение приказов просто сказка. Что начальник ГУВД Москвы, что Медведев при сопровождении телевидения( а ни кто больше не знал) ни жданно, ни гаданно проверяют объекты. О народе думают! Откуда такая фантазия?
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
    Спасибо!

Почетный Мембер Аватар для D.G.
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Важно..Очень важно...Про ЕдРо все всё знают и понимают,но вот появляются "совестливые и рукопожатные"тм блогеры которые решили на этом наварится...И выдают себя за светочь и совесть нации,а по сути мелкие бизнесмены,плана держателей платных туалетных кабинок в общественных местах,никто их полезность ,кстати не подвергает сомнению,сразу оговорюсь.НО!Эти предприниматели не делают из своего крайне нужного, и полезного бизнеса( и,я так думаю не безвыгодного для них), шоу с визгом типа :"А вот если бы не я,Вы все,ВСЕ!!!В дерьме утонете!!!!!"

Сообщение добавлено в 23:48, предыдущее сообщение было в 23:45

Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    Вряд ли Навального можно назвать инфотеррористом. Террор - это зло, несущее разрушение (ИМХО). А какое зло несет Навальный? Он обличает, причем делает это не голословно, он приводит аргументированные доводы. Результат - отмены всяких липовых и левых тендеров на крупные суммы. И дело не в том, куда пойдут эти деньги, а в том, что деятелность Навального приносит положительные результаты. А это добро. И какой же тогда терроризм. Он ведь не подсрекает народ на противоправные действия, а скорее наоборот отрезвляет и ставит на место некоторых зарвавшихся. Что до Доренко, так если на Лужка эта брехня как то подействовала, то уже хорошо. А вообще все мировые перевороты делаются из за границы и на деньги заграницы. Это, в каком-то смысле, нормально. Просто не надо путать и чего-то там додумывать. Навальный не кричит, что он борец за правду, он говорит, что преследует политические цели (приход к власти). Если его действия на действующую власть повлияют положительно (если власть повернется хоть не много к стране лицом), то я только за!
    Да сам он этого не делает,его используют,нозадайтесь вопросом кому выгодно это?

Альбомы
  10. Рейтинг
    D.G., а если Навальный - это плохо, то что тогда хорошо?
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Спасибо!

Добровольно Ушедшие
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Еще бы знать где у власти лицо, а где жопа. По мне у них это одно и тоже.

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от andrey74 Посмотреть сообщение
    Ты о чём? Власть у нас умная и народолюбивая. А как они неожиданно проверяют исполнение приказов просто сказка. Что начальник ГУВД Москвы, что Медведев при сопровождении телевидения( а ни кто больше не знал) ни жданно, ни гаданно проверяют объекты. О народе думают! Откуда такая фантазия?
    Не берегут себя, отдохнуть им надо!!! :-)

Альбомы
  16. Рейтинг
    ))) так медведа, по-моему, тоже используют! А кто? Кому это выгодно?)))
    Спасибо!

Бывалый Аватар для m01ska
    Альбомы
  18. Рейтинг
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)
    Это мне напомнило старую пословицу.
    "Люди в России делятся на тех кто в доле и тех кто против"
    Хотя давно уже понял, что есть ещё "те кому по..й"

По теме ответил что поддерживаю. Поддерживаю его в части борьбы, т.к. вижу что ни прокуратура, ни ФАС, ни другие контролирующие органы этой работой не занимаются, либо занимаются избирательно. Хотя мы за это платим, ничего заплатим ещё раз.

Тут некоторые говорят, что "нафига это надо мне?". Нет ну Вам скорее всего не надо. Но мне лично больно смотреть на стариков, которые умирали голодной смертью за страну. Мне больно смотреть на инвалидов афганских и чеченских войн, которые тоже боролись за страну, а теперь вне какой либо жизни. Мне очень печально смотреть на деградирующую систему российского высшего образования, профессоров волочащих нищенское существование. Ещё мне очень жаль что когда надо было учится, пришлось работать и зарабатывать. К чему я это, неужели эти все люди должны стоять на коленях перед жуликами и ворами которые во власти. Нет. Вы Федрова слышали, а это ведь народный избранник. А говорит так как будто рыночный барыга.

По поводу того "что делать?", извиняюсь конечно, может кого то обижу, но мне лично прекрасно представляется что нужно делать в каждом конкретном случае, может это не укладывается в нормы международного права, но всё же. Немного более в тени как это делать, но ведь я не управленец. Могу сказать лишь то что любое решение проблемы придет само собой как только будет поставлены четкие задачи. А именно в интересах кого принимается тот или иной закон, норма, решение. Если у власти ворье которые постоянно преследуют одну цель (обогащение), а показать надо её надо как другую (забота о народе), то всё резко становиться сложно. Как поставить к власти таких правильных людей.....? Никак. Их надо воспитывать, а для этого конституцией, милицией, судом должна быть реализована возможность народного контроля деятельности всех инстанций. Я с председателя кооператива не могу добиться объяснений почему столько платим. А с чиновника попробуй спроси. А ведь они на нас работают. Ведь Вас не удивляет когда к Вам начальник подходит и спрашивает неудобные вопросы.

Что то по весне мне всех воров к стенке хочется поставить...
    VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
    Спасибо!
    Sanya1980, alknark Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  20. Рейтинг
    D.G., а если Навальный - это плохо, то что тогда хорошо?
    Ну не знаю..тяжело так сразу ответить,просто я считаю ,что не надо с видом пророка говорить и писать то,что всем хот на пол пальца с реальной жизнью связанным известно.Вот вы ,насколько я помню юрист ..Хоть чтойто из написанного Навальным для вас новость?Тендеры откаты и прочяя...Ну смешно всё это,все всё знают, и делать на этом свой гешефт некрасивый,но лёгкий способ наварится.

Сообщение добавлено в 23:57, предыдущее сообщение было в 23:57

))) так медведа, по-моему, тоже используют! А кто? Кому это выгодно?)))
    Знал бы прикуп...

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Не берегут себя, отдохнуть им надо!!! :-)
    Это всё потом, а щас надо дела делать и счета поднимать. Их дети кушать просят. А рты там какиииеее! Куй сразу накормишь. И все многодетные и малообеспеченные, поэтому и нуждаются в помощи государства.
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от andrey74 Посмотреть сообщение
    Это всё потом, а щас надо дела делать и счета поднимать. Их дети кушать просят. А рты там какиииеее! Куй сразу накормишь. И все многодетные и малообеспеченные, поэтому и нуждаются в помощи государства.
    Мне кажется все они живут и не видят вокруг себя ничего..Последние бунты в магрибе показали,что скока ты не отложи денюшек на щёте в Лондоне и Цюрихе..При первом же кипеже тебе натурально скажут:"Это всё не ваше!"и заморозят.

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    и отчетатся по проделанной работе, а не обесчаний нараздавать.

Альбомы
  28. Рейтинг
    ну не знаю..тяжело так сразу ответить,просто я считаю ,что не надо с видом пророка говорить и писать то,что всем хот на пол пальца с реальной жизнью связанным известно.Вот вы ,насколько я помню юрист ..Хоть чтойто из написанного Навальным для вас новость?Тендеры откаты и прочяя...Ну смешно всё это,все всё знают, и делать на этом свой гешефт некрасивый,но лёгкий способ наварится.
    Да, все всё знают. Но вот есть нюанс. Если знать и не говорить, не привлекать внимание, а другими словами бездействовать, то НИЧЕГО, ровным счетом ничего и никогда не изменится, т.к. изменится не сможет. А если делать хоть что то... Например, я не знал много той конкретики, которой я прочитал в его блоге. Его деятельность результативная и это вроде никем не оспаривается и всеми признается. А значит есть от его деятельности положительный эффект. Другой вопрос, если он проипиарится, войдет во власть и станет таким же. Вот тогда это будет достойно повсеместного осуждения, но пока этого нет. Навальный вроде адвокат, а значит юрист (да, как и я). Но что б все знали. Если юрист пошел на такие действия, на которые пошел Навальный, значит другие законные способы он считает менее действенными (или неэффективными вовсе). А когда интернет становится эффективнее Закона (именно с большой буквы), это господа, сушите весла, 3,14здец, мы приплыли (юристы поймут). А вообще кто нибудь, в маштабе своей профессии пошел против системы? По моему вот о чем надо подумать, прежде чем осуждать Навального (я его не защищаю, а пытаюсь быть объективным).
    Спасибо!

Бывалый
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от m01ska Посмотреть сообщение
    Мне больно смотреть на инвалидов афганских и чеченских войн, которые тоже боролись за страну, а теперь вне какой либо жизни. Мне очень печально смотреть на деградирующую систему российского высшего образования, профессоров волочащих нищенское существование. Ещё мне очень жаль что когда надо было учится, пришлось работать и зарабатывать. К чему я это, неужели эти все люди должны стоять на коленях перед жуликами и ворами которые во власти. Нет. Вы Федрова слышали, а это ведь народный избранник. А говорит так как будто рыночный барыга.
    Пока есть тело - есть человек.
    Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы.
    ЕдРо

Хоть чтойто из написанного Навальным для вас новость?Тендеры откаты и прочяя...Ну смешно всё это,все всё знают, и делать на этом свой гешефт некрасивый,но лёгкий способ наварится.
    Для меня например многое новость. Очень нужно знать правду, простые люди уже не знают кому можно верить и доверять, на кого можно рассчитывать, что будет с Россией через год другой, вероятность того что разворуют есть.
    VW Passat B6 2.0 FSI

Завсегдатай Аватар для ААА
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Раньше воровали все,и власть имущие и неимущие)))))Всем перепадало))))Счас ворует токо ЕДРО)))))По положению типа)))))))
    VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан

С уважением,Александр.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ААА Посмотреть сообщение
    Раньше воровали все,и власть имущие и неимущие))))) По положению типа)))))))
    Не соглашусь с сея тезисом, взять к примеру ЛДПР или господина Зю те до сих пор золото партии пилят. ДА и вапще возьмите динозавров Грызлова, и иже сними (вспомним бывшую кепку) это ведь все сраное КПСС! Всех их ф топку, даешь молодешь!)))) Мне пжста пост Верховного Господина ПОЛИЦЕЙСКОГО)))))
    На самом деле в ЕР много адекватных людей академиков, ученых и просто норальных граждан и там их большинство, просто первая зажравшаяся сотня тянет все ф топку!
    А воруют? Да все воруют, врач, мент или депутат просто один меньше, а другой больше и тут уже сказывается особенность национального менталитета!))))
    Нас не переделать! Украсть кусог и забиться в угол свойственно нашей народности.
    Так что братья всем ПИС!)))))

Завсегдатай Аватар для ААА
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с сея тезисом, взять к примеру ЛДПР или господина Зю те до сих пор золото партии пилят. ДА и вапще возьмите динозавров Грызлова, и иже сними (вспомним бывшую кепку) это ведь все сраное КПСС! Всех их ф топку, даешь молодешь!)))) Мне пжста пост Верховного Господина ПОЛИЦЕЙСКОГО)))))
    На самом деле в ЕР много адекватных людей академиков, ученых и просто норальных граждан и там их большинство, просто первая зажравшаяся сотня тянет все ф топку!
    А воруют? Да все воруют, врач, мент или депутат просто один меньше, а другой больше и тут уже сказывается особенность национального менталитета!))))
    Нас не переделать! Украсть кусог и забиться в угол свойственно нашей народности.
    Так что братья всем ПИС!)))))
    Не это не тезис, сие есть абстракция мысли воплощенная в реальность бывшими сотрудниками КПСС.Простые работяги много не утащат)))))
    VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан

С уважением,Александр.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ААА Посмотреть сообщение
    воплощенная в реальность бывшими сотрудниками КПСС )))))
    ДА уж помнится та реальность! К кому в квартиру не придешь одинаковая мебель и холодильник и есче очередь за привозным молоком! Конечно не воровали-потому что нечего было украсть!))))

Бывалый
    Альбомы
  40. Рейтинг

VW Passat B6 2.0 FSI

Спасибо!
    kon$tantin Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Да кто угодно,только не все эти персонажи,которые сейчас позиционируют себя "борцами с режимом"...Мне неприятно ,что гавкать на режим Навальный стал сидя ниразу не в РФ,а из Лондограда , а по поводу денех..Если всякие инофонды дают деньги за "открытие глаз народу на неправды власти" они их не за просто так дают..Я ,ещё учась в училище на ОМПВР (был у нас такой предмет) задал вопрос,крайне не удобный, год был 88 ,и был плюрализм в полном разгаре:"Как можно желать поражения своей Родине в войне?" За что потом госы еле сдал...Так вот Навальный и все эти "борцы за Вашу и Нашу свободу" работают по принципу кто девушку ужинает,тот её и танцует..Информационная война с Россией не кончалась никогда.И Все эти политбойцы не на стороне России.А по цитате с роспил..У Вас есть в родне пенсионеры?У меня ОБА мама и папа пенсионеры..Так вот не голодают,одеты.обуты,КАЖДЫЙ год ездят отдыхать в Египет зимой и через год летом на Азов на мамину родину..Это на пенсию и + папа работает..зарплата не большая 15000..
    Да я ,по моему объяснял,почему плохо ,то что делает Навальный, он занимается инфотерором заказного характера,то что он делает напоминает эпопею борьбы г-на Доренко с Лужковым,лет 10 назад..Просто тогда Интернет был не настолько распространён,и всё это шло по ТВ..И заказчики его сидят не в МСК или СПБ,а за бугром.Я не считаю, что ЕДРо может и должно быть вне критики,но мне нериятно и подозрительно как и на чьи деньги эта критика ведётся...

Важно..Очень важно...Про ЕдРо все всё знают и понимают,но вот появляются "совестливые и рукопожатные"тм блогеры которые решили на этом наварится...И выдают себя за светочь и совесть нации,а по сути мелкие бизнесмены,плана держателей платных туалетных кабинок в общественных местах,никто их полезность ,кстати не подвергает сомнению,сразу оговорюсь.НО!Эти предприниматели не делают из своего крайне нужного, и полезного бизнеса( и,я так думаю не безвыгодного для них), шоу с визгом типа :"А вот если бы не я,Вы все,ВСЕ!!!В дерьме утонете!!!!!"

Сообщение добавлено в 23:48, предыдущее сообщение было в 23:45

Ну не знаю..тяжело так сразу ответить,просто я считаю ,что не надо с видом пророка говорить и писать то,что всем хот на пол пальца с реальной жизнью связанным известно.Вот вы ,насколько я помню юрист ..Хоть чтойто из написанного Навальным для вас новость?Тендеры откаты и прочяя...Ну смешно всё это,все всё знают, и делать на этом свой гешефт некрасивый,но лёгкий способ наварится.

Сообщение добавлено в 23:57, предыдущее сообщение было в 23:57

Знал бы прикуп...
    хорошо хоть что таких единицы
    ты просто открой глаза и посмотри что вокруг происходит, как живут люди, точнее выживают, какие вопросы их беспокоят, почему нет положительной динамики ни по одному перспективному направлению развития страны
    ты даже здесь в меньшинстве, о чем то это та гаварит
    так что попробуй включить голову, авось не замкнет
    ну а насчет шоу первый аргумент таких как ты - они же наверняка на этом паднимают бабло, раскачивают великую страну, дестабилизируют и подрывают гаранты и стабильности - и этот поток гавна льющийся в уши уже даже не умиляет
    ну ничего, скоро весна, на улице станет тепло, посмотрим что будет этим летом
    Спасибо!
    Stimo, Dimkin, VIP, Lotar, Shiza, m01ska, alknark Поблагодарил(и) за этот пост

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  44. Рейтинг
    А НАВАЛЬНЫЙ ИЗ АДИНЦОВА ! ЗЕМЕЛЯ БП))

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  46. Рейтинг

А теперь извините, я вынужден перебить себя.
    Спасибо!
    Stimo, D.G. Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Мне пжста пост Верховного Господина ПОЛИЦЕЙСКОГО)))))
    В Ранге генерала Б.П. :-)

Сообщение добавлено в 17:50, предыдущее сообщение было в 17:42

Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    хорошо хоть что таких единицы
    ты просто открой глаза и посмотри что вокруг происходит, как живут люди, точнее выживают, какие вопросы их беспокоят, почему нет положительной динамики ни по одному перспективному направлению развития страны
    ты даже здесь в меньшинстве, о чем то это та гаварит
    б.п. я понял что Навальный светочь и всё такое..Он Всем глаза открыл на мир тендеров и закупок..Правда сам был замешан в какойто мутной истории со сменой собствености будучи на должности ....,НО!Оправдан вчистую....А про то,как люди живут,знаю не по наслышке..У меня до 15 февраля было45 рабочих в непосредственом подчинении.

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    В Ранге генерала Б.П. :-)

Сообщение добавлено в 17:50, предыдущее сообщение было в 17:42

б.п. я понял что Навальный светочь и всё такое..Он Всем глаза открыл на мир тендеров и закупок..Правда сам был замешан в какойто мутной истории со сменой собствености будучи на должности ....,НО!Оправдан вчистую....
    опять 25
    ты часом не чиновник? в модернизации рф не учавствуешь?
    он ничего не открывал, он пытается изменить систему, с учетом что таких как он единицы на 130 миллионов, это достойно уважения и поддержки, а если учесть что денег на роспил.инфо собрали около 15000 адекватных людей не может не радовать
    а в гавно мамонтов он не вляпывался не знаешь? если было бы что-нибудь реальное на него об этом давно бы трубили на центральном тв
    p/s/ не переживай все в поряде в стране, ей пока нужны такие как ты, уверенные что все идет путем, одно хорошо, почему многие начинают думать
    Спасибо!
    Stimo, Dimkin, VIP Поблагодарил(и) за этот пост

Ответить в теме
Страница 3 из 26
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)