![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот где собака зарыта! А я то думаю, почему они меня на посту на старой рязанке при выезде в область постоянно пытаются на пьянку развести. В 2009 году уже они меня и я их в лицо знал. Тормозит, улыбается и говорит:" Ну а сегодня попробуй пройти!". Там тогда передвижки стояли с фельдшером. С одним толстым фельдшером я бодался минут 10. Этот крендель давит на психику - не так сидишь, не так дуешь, да ты вчера пил, да вот я сейчас распечатку сделаю... Но я железно стоял - не пил (действительно уже дней 5 как даже сухого вина в рот не брал, пиво не употребляю). В общем выхожу из фургона, стоит этот летеха и с улыбкой спрашивает:" Ну как?". В общем беспредел полный. Сейчас там новые, но в этом году уже 5 раз останавливали, на прошлой неделе только два раза и снова старая песня. Я ему говорю :" Что, садясь трезвым за руль, я наглым образом залезаю в карман сотрудника ГИБДД?" Молча отдал доки и ушел. В общем эта страна погибнет от глупости, жадности и подлости ее обитателей.
Сегодня весело пообщался с ПОЛИЦАЕМ! Откуда их только берут таких одаренных, бывают наверное и адекватные, но мне что-то не попадались. Выдвинулся утром на работу, решил на метро двинуть. Возле входа в подземку ко мне подходит полицай, представился как положено полицаем, меня это не могло не улыбнуть... Просит документы, я ему паспорт, он так многозначительно туда вглядывался, потом все же спросил сколько мне полных лет (сосчитать чтоль сам не смог)))) и служил ли я в армии? Я в ответ ему кивнул, что пролесните паспорт, там дальше в корочке военник лежит... достал военник, на нем черным по зеленому написано "ВОЕННЫЙ БИЛЕТ Офицера Запаса Вооруженных Сил", заценил, потом диалог:
П - Где служишь?
Я - В запасе!
П - На службу? (этот вопрос меня немного убил)
Я - На работу!
П - (по рации) Проверте (моя фамилия).
Получив ответ возвращает доки со словами "Свободен"...
Про вежливость я промолчу, им это слово чуждо, я же в свою очередь общался с ним вежливо с улыбкой и хорошим настроением, но накуя тратить и мое и свое время на нелепые проверки, если и так понятно, что я офицер запаса? Да и к чему это все было, призыва-то вроде нет...
Passat B6 1.8TSI DSG Highline + 2 пакета
--Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--
Да надо было, настроение уж больно хорошее было, солнышко светит, красота, так не хотелось под землю спускаться))) А если серьездно, то тормозят меня крайне редко (не на машине), даже растерялся немного чего ему надо... вроде одет по деловому, трезв и так вроде видно, что не прохиндей))) До сих пор не понимаю, чего ему надо было...
Passat B6 1.8TSI DSG Highline + 2 пакета
--Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|