ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 51 по 58 из 58

Тема: 1 марта и первое обшение с полицейскими!))

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dr_slam Посмотреть сообщение
    Горбуновский пост вообще штрафной (по крайней мере до недавнего времени), таких в Москве всего 2 этот и ещё один на востоке. Туда направляют дежурить провинившихся в других подразделениях или снятых с "хлебных" мест, вот они и лютуют.
    Вот где собака зарыта! А я то думаю, почему они меня на посту на старой рязанке при выезде в область постоянно пытаются на пьянку развести. В 2009 году уже они меня и я их в лицо знал. Тормозит, улыбается и говорит:" Ну а сегодня попробуй пройти!". Там тогда передвижки стояли с фельдшером. С одним толстым фельдшером я бодался минут 10. Этот крендель давит на психику - не так сидишь, не так дуешь, да ты вчера пил, да вот я сейчас распечатку сделаю... Но я железно стоял - не пил (действительно уже дней 5 как даже сухого вина в рот не брал, пиво не употребляю). В общем выхожу из фургона, стоит этот летеха и с улыбкой спрашивает:" Ну как?". В общем беспредел полный. Сейчас там новые, но в этом году уже 5 раз останавливали, на прошлой неделе только два раза и снова старая песня. Я ему говорю :" Что, садясь трезвым за руль, я наглым образом залезаю в карман сотрудника ГИБДД?" Молча отдал доки и ушел. В общем эта страна погибнет от глупости, жадности и подлости ее обитателей.

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от РИвВик Посмотреть сообщение
    А я вот тут подумал....Если с 1 марта вступил закон о полиции, то менты уже полицейские(и представляются так же ), а в удостоверении у них написано - например: лейтент милиции. А милиции то уже нет!!Значит и парнишка в форме милиционера уже никто????
    Даже больше, во время этой "пересменки" законное право применения оружия отсутствует.
    VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Даже больше, во время этой "пересменки" законное право применения оружия отсутствует.
    И по 222 можно привлечь включая дежурного который незаконно хранит а сотрудника который носит, а дежурному передавшему сотруднику сбыт есче влепить!)))))

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Тяжела и неказиста, жизнь российского ПОЛИЦЕИСТА...
    VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Тяжела и неказиста, жизнь российского ПОЛИЦЕИСТА...
    ТЯЖЕЛА И НЕКАЗИСТА ЖИЗНЬ ПОЛИЦАЯ-АНАНИСТА!))))

Почетный Мембер Аватар для Artem_msk
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Сегодня весело пообщался с ПОЛИЦАЕМ! Откуда их только берут таких одаренных, бывают наверное и адекватные, но мне что-то не попадались. Выдвинулся утром на работу, решил на метро двинуть. Возле входа в подземку ко мне подходит полицай, представился как положено полицаем, меня это не могло не улыбнуть... Просит документы, я ему паспорт, он так многозначительно туда вглядывался, потом все же спросил сколько мне полных лет (сосчитать чтоль сам не смог)))) и служил ли я в армии? Я в ответ ему кивнул, что пролесните паспорт, там дальше в корочке военник лежит... достал военник, на нем черным по зеленому написано "ВОЕННЫЙ БИЛЕТ Офицера Запаса Вооруженных Сил", заценил, потом диалог:
    П - Где служишь?
    Я - В запасе!
    П - На службу? (этот вопрос меня немного убил)
    Я - На работу!
    П - (по рации) Проверте (моя фамилия).
    Получив ответ возвращает доки со словами "Свободен"...
    Про вежливость я промолчу, им это слово чуждо, я же в свою очередь общался с ним вежливо с улыбкой и хорошим настроением, но накуя тратить и мое и свое время на нелепые проверки, если и так понятно, что я офицер запаса? Да и к чему это все было, призыва-то вроде нет...
    Passat B6 1.8TSI DSG Highline + 2 пакета
    --Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--

Бывалый Аватар для РИвВик
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Artem_msk Посмотреть сообщение
    Сегодня весело пообщался с ПОЛИЦАЕМ! Откуда их только берут таких одаренных, бывают наверное и адекватные, но мне что-то не попадались. Выдвинулся утром на работу, решил на метро двинуть. Возле входа в подземку ко мне подходит полицай, представился как положено полицаем, меня это не могло не улыбнуть... Просит документы, я ему паспорт, он так многозначительно туда вглядывался, потом все же спросил сколько мне полных лет (сосчитать чтоль сам не смог)))) и служил ли я в армии? Я в ответ ему кивнул, что пролесните паспорт, там дальше в корочке военник лежит... достал военник, на нем черным по зеленому написано "ВОЕННЫЙ БИЛЕТ Офицера Запаса Вооруженных Сил", заценил, потом диалог:
    П - Где служишь?
    Я - В запасе!
    П - На службу? (этот вопрос меня немного убил)
    Я - На работу!
    П - (по рации) Проверте (моя фамилия).
    Получив ответ возвращает доки со словами "Свободен"...
    Про вежливость я промолчу, им это слово чуждо, я же в свою очередь общался с ним вежливо с улыбкой и хорошим настроением, но накуя тратить и мое и свое время на нелепые проверки, если и так понятно, что я офицер запаса? Да и к чему это все было, призыва-то вроде нет...
    Камрад, а спросить его доки?В развернутом виде?С вопросом на каком основании спрашиваете мои доки??
    2.0TFSI из-за океана

Почетный Мембер Аватар для Artem_msk
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от РИвВик Посмотреть сообщение
    Камрад, а спросить его доки?В развернутом виде?С вопросом на каком основании спрашиваете мои доки??
    Да надо было, настроение уж больно хорошее было, солнышко светит, красота, так не хотелось под землю спускаться))) А если серьездно, то тормозят меня крайне редко (не на машине), даже растерялся немного чего ему надо... вроде одет по деловому, трезв и так вроде видно, что не прохиндей))) До сих пор не понимаю, чего ему надо было...
    Passat B6 1.8TSI DSG Highline + 2 пакета
    --Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)