Цитата Сообщение от dr_slam Посмотреть сообщение
Горбуновский пост вообще штрафной (по крайней мере до недавнего времени), таких в Москве всего 2 этот и ещё один на востоке. Туда направляют дежурить провинившихся в других подразделениях или снятых с "хлебных" мест, вот они и лютуют.
Вот где собака зарыта! А я то думаю, почему они меня на посту на старой рязанке при выезде в область постоянно пытаются на пьянку развести. В 2009 году уже они меня и я их в лицо знал. Тормозит, улыбается и говорит:" Ну а сегодня попробуй пройти!". Там тогда передвижки стояли с фельдшером. С одним толстым фельдшером я бодался минут 10. Этот крендель давит на психику - не так сидишь, не так дуешь, да ты вчера пил, да вот я сейчас распечатку сделаю... Но я железно стоял - не пил (действительно уже дней 5 как даже сухого вина в рот не брал, пиво не употребляю). В общем выхожу из фургона, стоит этот летеха и с улыбкой спрашивает:" Ну как?". В общем беспредел полный. Сейчас там новые, но в этом году уже 5 раз останавливали, на прошлой неделе только два раза и снова старая песня. Я ему говорю :" Что, садясь трезвым за руль, я наглым образом залезаю в карман сотрудника ГИБДД?" Молча отдал доки и ушел. В общем эта страна погибнет от глупости, жадности и подлости ее обитателей.