Сообщение от
Lotar
У меня пробег почти 23000км за 2.5 года. Все остальное в подписи. Так что найти 3-х годовалое авто с пробегом до 30000км реально. Типа считается надежным комплектация как у меня (опять же смотрим подпись). Просвет у Пассата однозначно выше чем у Камри. Я например по тагим говнам ездил, где Камри даже близко не подъехать. Еще считаю большим плюсом, что на Пассате установлена юбка по кругу из некрашенного пластика. Реально продуманная вещь, жаль что сейчас от этого отказались. На Камри весьт пластик крашеный, что является менее практичным. У Пассата отточенная управляемость, получаешь наслаждение и удовольствие от вождения. Расплата за это - жесткость подвески. Но это не критично, за управляемость прощаешь все. Камри очень валкая, субъективно едет хуже чем Пассат, объективно думается тоже. Салон Камри, по моему мнению, вчистую проигрывает Камри, даже останавливаться на этом не хочется. На Камри я знаю многих по настоящему укачивает до тошноты при езде на дальняк по трассе (это 100%, видел лично), от Пассата - только кайф. Много еще чего можно написать, все зависит от комплектации, но если сравнивать в топ, то на Камри невозможно заказать спортивные сидения с алькантарой (великолепная штука, вообще не устаешь, если долго за рулем, а альканатра вызывает только зависть тех, у кого просто кожаный салон - летом попа не потеет, а зимой не холодно садится в непрогретую машину), в Камри нельзя заказать адаптивный свет (а это очень удобные штуки). Ну а в противовес на Пассат нельзя заказать ионизатор (как там он называтется у Камри), абсолютно, на мой взгляд, маркетинговый ход. И не надо забывать, Камри ОЧЕНЬ нравится угонщикам, а Пассат нет!
Социальные закладки