А слева от рулевой колонки снизу?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Подскажите где искать диагностический разъем на Passat B6 2010г (америкос). Слева от рулевой колонки как написано в мануале нет - обыскался не нашел... Может у кого фото есть?
А слева от рулевой колонки снизу?
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
Открываешь левую дверь полностью, присаживаешься на корточки, смотришь на педали, чуть выше взора твоего увидишь чудо-разъем! Разбирать-то полмашины зачем?
Под переключателем света есть перчаточный ящик, а под ним разъем. Он ни чем не закрыт! Его видно, если заглянуть под руль!
Видишь суслика......??? А он есть......!
Над площадкой для левой ноги он находится.
Так как качество х..., поясняю!
Шов сверху от разъема - это нижний край перчаточного ящика. Смотришь глубже и видишь, что ищешь!
Надеюсь найдешь, т.к. хоть и айс, но выполнять акробатические номера с телефоном на морозе под падающим снегом и рядом с проезжающими машинами больше не хочу!
AnatoLiyM,
Спасибо, очень доходчиво, пойду искать суслика...
Спокуха, суслик оказался американского разлива и на ваших совсем не похож, и живет в другом месте и вообще выглядит не так - я выдрал какую-то коробочку над педалью газа, отдал электрику - он должен ответить это он или нет. Америкос у меня... пока пытаюсь реанимировать...
Епт... Может ролик с промоакцией этого самого разъема снять?!))
По мотивам м/ф "Ежик в тумане"
Открываешь так дверь. Дымка. Туман. Мерцание красного, белого, синего света. "Суслииик! Суслииик!" Падаешь между рулем и сиденьем и такое озарение разъема божественным ярко-белым светом! Радость! Занавес!
Бывает, что установщики сигнализаций, прячут этот разъем специально, повышая сложность угона.
...... тады я годок, аднака...
... ВМФ форева.
Да мне безразницы, как называется место, где дают деньхи......
Во!!! Там и дают, точно.
Сообщение добавлено в 17:50, предыдущее сообщение было в 17:45
Я как то так искал кнопку секретную отключения сиги в ауди. Вот это был цирк......она орала полтора часа, пока я разыскивал старого хозяина. Причем через полтора часа я просто оторвал провода от сирены, а хозяину только вечером дозвонился.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
у меня америкос все на месте как у всех))
Спокойнее господа, ненадо мультика, в машинке просто сильно поковырялись до меня и есть подозрение, что полочку с разъемом вообще поленились поставить, либо еще какая-то история. Т.к. это мой первый шестой пассик в процессе восстановления, вот и пытался с вашей помощью понять как должно быть. Есть еще одна интересная вещь- в аттаче 2 скрина - верхний 2010г, нижний 2008г и с 2009 года Diagnosis interface for data bus (Gateway) отсутствует!!! в привычном виде. И с этого момента нифига непонятно как оно там должно быть - разъема на блоке бортовой сети нет, значит они не вместе, может с 2009 г немцы как-то подругому его реализовали. Т.е. я пока нахожусь в творческом поиске.
wolfbm, а не англичанка ли... или гибрид америкоса и англичанки... я такой ЛР Дискавери видел, тоже разъём до посинения искали...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|