![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В наличии имеется автомобиль vw passat b6 tsi 1.8 .как он едет меня вполне устраивает, но в последнее время появилась навязчивая идея что бы машинка звучала как-то по басистее.
Так вот собственно и вопрос что нужно установить чтобы появился рык но не просто как на жиге с прогоревшим глушителем, а именно "благородное" басистое звучание.(не громкое)
1. Установка прямоточного выхлопа, получается как-то дорого. да и за дополнительной мощностью не гонюсь.
2. Установка банки - действительно ли это может поменять звук? и не будет ли это полным колхозом)
3. Может кто посоветует какие то другие варианты , а главное что можно сделать (с приблизителным бюджетом)?
Валентиныч, поменяйтесь выхлопной системо с владельцем 2.0 FSI - эта система звучит очень благородно. Если бы я был поближе к вам я бы с удовольствием избавился бы от рычания своей выхлопной системы и порадовался вашей которая работает тихонечко.
VW Passat B6, highline 05, 2.0 FSI, МКП был
VW Passat B6, highline 09, 2.0 TDI, DSG был
VW Passat B7, TDI, DSG, 2011, CFFB - пока есть, буду менять на ALLTRACK
Не только японцы и не только на электромобилях - http://www.vroombox.com/vroombox/
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
Прикольно и не дорого , без вмешательства в личную жизнь авто!![]()
От Д6 до В6![]()
3. купить V8
в клубе от 19"![]()
![]()
Какой бюджет у топикстартера?
При таком бюджете единственный вариант это удаление резонатора.
и что со звуком тогда будет?
какие могут быть проблемы если его удалить?
8.23 Эксплуатация гражданами автомобилей, мотоциклов или других механических ТС, у которых содержание загрязняющих веществ в выбросах либо уровень шума, производимого ими при работе, превышает нормативы, установленные государственными стандартами Российской Федерации штраф от 100 до 300 руб. / с 1 июля 2008 г. – запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков*
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
ну ничего страшного
со звуком то что?
Будет работать погромче
Удаляй резонатор)))
За красивых лошадей и быстрых женщин!
возвращаясь к теме....Может кто ставил уже какую-то банку? Хочется чуть более громкого басовитого звука на оборотах выше 4000))
Passat CC 2012 1.8 dsg7
1. тут вариантов не много, все расписано в теме. Если денег нет особо, то можно приколхозить почти любую банку, звук можете послушать на ютубе или поговорить с продавцами данных "банок", они посоветуют вам по звуку и деньгам ( к примеру выше озвученный FOX, не дорого).
2. от банки звук изменится, но благородного выхлопа V8 (слышали как журчит хотя бы Е70 4.8, 4.6, МЛ 5.0 и т.д?)-вы естественно не получите от "пукалки" в 1.8. И даже звук рядной шестерки в стоке будет куда приятнее установки "банки на 1.8Т".
3. был опыт по звуку выхлопа на БМВ х5 3.0 х-пайп, резонатор, прямоток/банки - короче все это не стоило затраченых денег, вернул обратно сток.
п.с. Что бы было действительно красиво-это дорого. Но если вам так хочется, попробуйте просто банку установить по вкусу. Надоест - вернете сток.
п.с.с. Я когда вижу такой "тюнинг" на подобном авто: пассаты, камри, а также короллы всякие и более простые ведерки с объемом в полтора литровый сок - такая машина вызывает смех и отвращение. Но это моё личное имхо.
п.с.сыыы. На е70 у меня стоит выхлоп Hamann, только задняя часть. Звучит достойно и не режет уши, когда в пол жмешь.
E70 4.8 2008 AC Schnitzer. Passat B7 2012 1.4 CAXA .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|