Я блин с субботу помылся...С мойки выехал и пошел дождь!!!! Потом ночная поездка в аэропорт, в общем деньги на ветер.
В четверг помоюсь на работе, а мож и заполирую, если времени хватит!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
С сегодняшнего дня началась акция "Чистая машина". Целый день наблюдаю, как по всей Москве гаишники плотно взялись за тех, кто не читал мойдодыра. никто еще не попадался?
Я блин с субботу помылся...С мойки выехал и пошел дождь!!!! Потом ночная поездка в аэропорт, в общем деньги на ветер.
В четверг помоюсь на работе, а мож и заполирую, если времени хватит!
![]()
De mea sapientia![]()
Я в пятницу помылся и в гараж на выходные! Сегодня еду такой чистый за Форестером - он как будто из попы вылез - видать на выходных водитель где-то хорошо оффроудил, так вот - гайец ему чуть на капот не запрыгнул, когда его увидел - из крайнего левого побежал его доставать![]()
лучше бы акцию провели "переход на летнее время" пол двора на зимней резине стоит причем у людей явно есть время и средства переобуть свои машины, т.к пол дня во дворе стоят
Лучше акцию "долой долбоё"ов!" или "русским машинам нет места в москве!"
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
А еще лучше акцию "долой зайкалкам" типа госнумер МММ,ООО,ААА,ЕЕЕ..пта.
Каюсь, Админ и Мод-больше не буду.![]()
Скорость стоит денег,
на сколько бистро хочеш ехать?
А лучше акцию хорошие дороги по всей стране
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
Ездим мы не по правилам, а по дорогам!![]()
тогда уж акция "нормальная страна" для начала...
- Ведьму сжечь!
по сабжу: усегда чистый!
хороших дорог, прямых направлений и хорошей страны у нас никогда не будет. т.к у многих чиновников не достроены дачи, не хватает нуля на счете в банке и тд. воруют мля по черному! у нас так доворовались, что до сдачи полукольца кольцевой не хватило 4 км. спиз..и так хорошо, теперь, когда достроют - когда опять бюджетные деньги появятся!
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
А мне сегодня уже с налоговой письмо прислали, заплатите транспортный налог,
охренет прошло 6 месяцев как машину на учет поставил а они уже денег хотят![]()
- Ведьму сжечь!
А я ещё кстати не переобулся - сегодня тока поеду пререобуваться! А на паджерика до сих пор 275/65/16 не пришли!
Лучше бы навели порядок с поливочными машинами. В воскресенье вымыл авто. Выезжаю на дорогу, едет чудо в левом ряду и всю ширину дороги поливает.
Кто погрязнее, тот обгоняет справа, пол машины в воде, а я начищенный так и плелся до поворота почти что 15 мин.И так постоянно, только авто помоешь, или дождь пойдет или эти мойдодыры дорогу изгадят. Не понимаю, чего они днем поливают, ночью надо работать.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
главное щас не попасть на заподлянку: обгоняешь газель с дорожными знаками, а там разметку наносят, можно схватить краски на бочину и потом мучаться.
Они тоже учавствуют в акции - для малоимущих мойка на ходу бесплатна!
Жень, у меня такая же фигня, как помою так дождь :D а последний раз намыл, выезжаю из ворот и какая то 6-ка как по лужи пронесется и вся бочина вхламСообщение от crv
![]()
![]()
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Млин Леха клево, скока стоить, когда будет свой дом обязательно куплюСообщение от deflep
А мы мелкий взяли! Но я его даламал! гы гы! Да по фиг - я машину практические каждые 2 дня на мойку гоняю на удальцова! там проблем никаких!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|