лед.
Мужики, изложите пожалуйста ваши личные, что лучше, плюсы-минусы, производителя?...
Бюджет в районе 1000$.
B6 -> BMW F30
лед.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-EugeneEx Поблагодарил(и) за этот пост
LED, ибо года через два у плазмы краски тускнеют и показывает она, как двадцатилетний горизонт.
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-EugeneEx Поблагодарил(и) за этот пост
LED от Samsunga !! самое то!
Помоему счас самсунг очень хорошие телике делает в сравнеии с другими!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-EugeneEx Поблагодарил(и) за этот пост
я бы филипс посоветовал, но там цена!!!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-EugeneEx Поблагодарил(и) за этот пост
Лед от самсунга!
Плазма - это мерцающая картинка (газ светится под напряжением), мало того что вредно, так ещё и принципиальные ограничения по чёткости картинки.
Сообщение добавлено в 09:50, предыдущее сообщение было в 09:49
p.s. Кстати, для айфонов и айпадов экраны делает самсунг.
Бери LED по бюджету! Думать и рассуждать здесь много не надо! Более новая технология, не тускнеет. Плазма может и через месяц пополам светить: одна сторона ярче. Плазма не терпит статического изображения (на случай подключения к компу).
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - проданРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-EugeneEx Поблагодарил(и) за этот пост
Лед, ( желательно с динамической подсветкой ) самсунг или элжи
По любому, плазма - вчерашний век. А вот по поводу светодиодной, либо обычной подсветки, тут вопрос большой..... Я так понимаю, речь идет о телевизоре 40 дюймов, правильно? Тогда, в большинстве случаем LSD лучше брать, хотя он и толше.
Да, диагональ 37 или 40, вообще конечно на Sony смотрел больше, но и Samsung наверное не побоюсь взять,просто в свое время техника этой марки вызывала у меня только отторжение.
У меня все Sony стоит (кинотеатр, музыка).
B6 -> BMW F30
Вообще, на этом вопросе много копий сломано. Мое мнение - LED. Современные LED телевизоры практически приблизились по качеству изображения к пламенным, одновременно обладая низким энергопотреблением. В то время как плазма: жрет электричество; сильно нагревается; картинка со временим выгорает, хорошая плазма стоит дорого.
Не так давно тоже озадачивался вопросом, какой телек выбрать. Много интернета перелопатил, посмотрел кучу телеков в магазинах. ИМХО - Самсунги и Филипсы гнусный ширпотреб. Я взял себе Шарп, 46LE812. Отличная картинка, цвета и т.п., правда, пришлось повозиться с настройками. Чем хорош Шарп - у него свой завод по производству матриц в Японии - единственное в мире предприятие, производящие матрицы последнего 10-го поколения. Данные матрицы на свои телевизоры ставит Сони (они владеют долей в производстве), также эти матрицы у них закупает Филипс на свои топовые модели.
Жека, правильно мыслишь, соню бери))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
ДизелякаРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-EugeneEx Поблагодарил(и) за этот пост
Работаю в сфере изготовления ТВ, поэтому вставлю "свои пять"
Самую хорошую матрицу делает LG, она ставиться в телевизоры филипс и в айфоны
Телевизоров LED пока не существует (хотя есть у СОНИ 15 дюймовая модель стоимостью 150к), то что самсунг называет LED это простой жк (матрица одинаковая) с установленной светодиодной подсветкой.
Плазма плоха для подключения компьютера.
Поэтому мой совет такой покупка простого ЖК, я взял филипс (хотя выгоднее было взять гнусмас с завода, имею скидку)
Что касается выбора фирмы то у всех одинаковая матрица, если остановите выбор на самсунге то не берите новые модели (они имеют в названии буквы D , например LE37D550 и тд)
Что касается филипса то у него не совсем удобное меню, надо привыкнуть.
Удачи в выборе.
У мну 51" LG ЖК! Доволен! Картинка супер! Подключен комп. Не переживаю, что из-за статики газ потухнет. Все отл.
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
2012-н.в. VW Touareg 3.6 V6 249hp 8AT made in Kaluga RUS
2009-2012 VW Passat 1.8 TSI 160hp 6MT made in Kaluga RUS
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-simple Поблагодарил(и) за этот пост
мой совет LED, плазма это дорого, непрактично, она для большей диагонали, плазма ещё много энергии потребляет. Выгоднее брать LED или ЖК!
Самое главное не покупайте телевизоры Philips серий 5405 и 3605 любых диагоналей.
У данных моделей превышен уровень ЭМИ в десятки раз. Вредоносное излучение даже зажигает лампы.
Замеры на частоте 0.13 МГц, Напряженность электрического поля В/м
0.1 метра
со стороны экрана - 20,57
слева от экрана - 307
справа от экрана - 378
с задней стороны - 70
1 метр
со стороны экрана - 10,16
слева от экрана - 25,86
справа от экрана - 16,26
с задней стороны - 34,12
Тоже недавно, озаботился. Дома сонька и шарп жк. Долго выбирал кароче купил плазму панасоник виера, согласен со всеми, плазма не смотря на FHD и частоту 100 (500) гц гуано полное, но показывает сволочь лучше чем вышеупомянутые модели. Кароче жень не слушай ни кого (меня тож). сколько людей столько мнений- бери что понравится.
Зы: про статику и выгорание экрана на плазме - боян, проблема ушла в прошлое уже даже помню сколько лет назад.
Тут я бы однозначно взял что-нибудь LED из SONY(привыкаешь к управлению,меню,пультам ДУ).)А если вся аппаратура поддерживает технологию BRAVIA Sync ,то и думать тут нечего-только SONY.Имхо,управление с одного пульта многого стоит,нажал одну кнопку и все включилось,запустил DVD диск-TV автоматом переключается на вход проигрывателя и т.д. Мелочи,но очень "удобные" !
Филипс с ambilight , после него другие смотреть не хочется (не Россия )
Последний раз редактировалось Тирли; 04.03.2011 в 21:56.
ЖК пока не догоняют по качеству изображения современную плазму,возможно только очень навороченные ЖК.
Лед это способ подсветки ЖК матрицы.У плазмы только один минус-она жрет больше электричества,примерно 350 ватт против 150 ватт(около40 дюймов),все остальное,давнишние байки.Самые экономичные это Шарпы с ледподсветкой,они жрут около 80 ватт(32 дюйма).
http://forum.ixbt.com/?id=62
дома есть плазма 60 дюймов и лед самсунг 26 дюймов. плазма крчуе в 100500 раз имхо. может из-за размера, но прям тащусь. а лед - ну как монитор и хрен с ним, ничего такого.
единственное, что плазма, если со всеми наворотами то жрёт около 400 ватт с эмбилайтом вместе.
2.0 FSI, Highline продан.
Уехал из РФ, ностальгия мучает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|