![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Что то автор темы пропал, ведать повязали Пассю ...
Ну во-первых. Чтоб оформить КАСКО обычно спрашивают талон ТО, а его нет.
Кубинец. Ну, понятно, что мошенничество сложно впаять. Но факт остается фактом. Покуда номера сняли, ТО пройти пытался, значит собственник в курсе, что автомобиль находится в аресте. При угоне так и так в милицию - с заявлением о совершении преступления, которое будет проходить доследственную проверку. В ходе которой выяснится, что авто в аресте, номера сняты, собственник не смог пройти ТО.
Полюбому встанет вопрос о наличии события преступления. Я думаю ты в курсе как работют наши органы, хоть они теперь и Полиция - методы вряд ли за день изменились. А тут, прикинь! В возбуждении уголовного дела по факту хищения автомобиля откажут в связи с отсутствием события преступления - считай дело раскрыто, галку заработали. И бонусом еще одно раскрытое дело о заведомо ложном доносе. Да какой следак от такого подарка откажется? Плюс не забываем, что в СК тоже есть своя СБ, как и в банке состоящая из бывших сотрудников, которые всеми силами будут способствовать развитию такого сценария. Кому охота такую страховую выплату делать?
Вобщем не обязательно все будет так, есть доля вероятности, что все справки быстро оформятся и СК выплатит страховку. Но я думаю, что при таких раскладах мошенничество либо ложный донос впаять комраду попробуют. И тут уж зависит от того, насколько человек уверен в себе и готов к таким разводам. Если будет идти в полный отказ, типа не фига не знаю, реально угнали, просто стечение обстоятельств, вот все документы, все ключи и т.д. и т.п., то скорее всего прокатит. А вот если с нервами не так железно .... финал печален - явка с повинной.
ЗЫ да, чето топикстартер пропал. Нода глянуть по другим форумам. Может там тоже темки типа:
Купил кредитный Камри, Купил кредитную теану, Купил кредитного аккорда И т.д.![]()
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Спасибо всем , базы гаи и мрэо не пересекаются ,поэтому если есть техосмотр можно ездить без проблем ,пробивал через знакомых на дороге пробивают только на угон.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|