У меня слава богу всё нормально, три тьфу. Букв много и не очень приятные моменты.
Есть у меня товарисч один, служили вместе. Так вот в армии когда он стоял в упоре лёжа на него сверху прыгнул один дебил ~120кг весом.. Барсук выплюнул все передние зубы и спина потом долго болела.. Ну время лечит, зубы ему вставили, а спина вроде не очень беспокоила, организм молодой..
Закончилась служба, он устроился в автопарк водителем и вот лет через пять сидя в яме решил подвинуть машину чтоб кардан не много провернуть(шприцевал) и его пронзила острая боль.
Сначала думали нерв защемлён. Через неделю сделали рентген и оказалось межпозвоночный диск полностью разрушен, позвонки поползли..
Два года острых болей при любом движении и потом платная операция где-то на пироговке.. Делал какой-то професор. Естественно в семье где и он и отец водители, денег особо не было. Делали можно сказать в долг.
Так вот, поставили ему металическую конструкцию, закрепили саморезами, зашили, вроде всё удачно и через три дня началось. Гной и т.д. Думали занесли инфекцию, несколько раз вскрывали, промывали.. полгода где-то промучали и далее из-за отсутствия финансирования выписали домой с открытой спиной. Я так понимаю самая основная версия была, что идёт отторжение металла. В течении года постоянно были какие-то выделения, рана не заживала. Потом ещё через какое-то время вроде затянулось, он было обрадовался и вот не так давно оказалось, что всё это время гной скапливался, бродил по организму и недавно начал выходить через ягодицу.
Естественно он тоже не сидел, ходил по всяким консультациям и т.д. Но один говорит одно, другой говорит другое и самое основное, что все хотят денег и при этом никто не даёт никаких гарантий. Он может и готов-бы даже взять кредит на операцию, но где гарантии, что он сможет его отдавать? А не лежать полным инвалидом после очередного вмешательства?
Вот такие дела. У отца его обнаружили рак, вырезали пол языка,горло.. В общем Барсук говорит, что батя доходит уже, еле еле.. Запил от постоянных болей.
В общем может кто, что посоветует? Врачи вроде есть среди нас..

Социальные закладки