ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 44

Тема: Вопрос по позвоночнику.

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг

Вопрос по позвоночнику.

У меня слава богу всё нормально, три тьфу. Букв много и не очень приятные моменты.
    Есть у меня товарисч один, служили вместе. Так вот в армии когда он стоял в упоре лёжа на него сверху прыгнул один дебил ~120кг весом.. Барсук выплюнул все передние зубы и спина потом долго болела.. Ну время лечит, зубы ему вставили, а спина вроде не очень беспокоила, организм молодой..

Закончилась служба, он устроился в автопарк водителем и вот лет через пять сидя в яме решил подвинуть машину чтоб кардан не много провернуть(шприцевал) и его пронзила острая боль.
    Сначала думали нерв защемлён. Через неделю сделали рентген и оказалось межпозвоночный диск полностью разрушен, позвонки поползли..

Два года острых болей при любом движении и потом платная операция где-то на пироговке.. Делал какой-то професор. Естественно в семье где и он и отец водители, денег особо не было. Делали можно сказать в долг.

Так вот, поставили ему металическую конструкцию, закрепили саморезами, зашили, вроде всё удачно и через три дня началось. Гной и т.д. Думали занесли инфекцию, несколько раз вскрывали, промывали.. полгода где-то промучали и далее из-за отсутствия финансирования выписали домой с открытой спиной. Я так понимаю самая основная версия была, что идёт отторжение металла. В течении года постоянно были какие-то выделения, рана не заживала. Потом ещё через какое-то время вроде затянулось, он было обрадовался и вот не так давно оказалось, что всё это время гной скапливался, бродил по организму и недавно начал выходить через ягодицу.

Естественно он тоже не сидел, ходил по всяким консультациям и т.д. Но один говорит одно, другой говорит другое и самое основное, что все хотят денег и при этом никто не даёт никаких гарантий. Он может и готов-бы даже взять кредит на операцию, но где гарантии, что он сможет его отдавать? А не лежать полным инвалидом после очередного вмешательства?

Вот такие дела. У отца его обнаружили рак, вырезали пол языка,горло.. В общем Барсук говорит, что батя доходит уже, еле еле.. Запил от постоянных болей.

В общем может кто, что посоветует? Врачи вроде есть среди нас..

Поселенец Аватар для SZ 99
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Заочно такие вопросы не решаются.
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein
    -------------------------
    VW Passat B6 2.0 TDI DPF, Highline Limousine, Deep Black Perleffekt
    Audi Q5 3.0 TDI, quattro, S-line, Ibisweiss
    Спасибо!
    alknark Поблагодарил(и) за этот пост

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    alknark,
    Выздоровления!
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР
    Спасибо!

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Хотелось-бы конкретики, что делать, куда идти.

Почетный Мембер Аватар для Otto
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Хз - ужасно это все.
    Болотов, можно попробывать обратиться - но это а- бесплатно. Б - без гарантий
    Если обращаться то непосредственно к нему самому, а не к последователям, живет в украине под киевом, более ничего не знаю.
    Вариант два - могу уточнить у знакомого военного хирурга - сможет ли он вообще взятся и можно ли к нему обратиться. Хирург высшего класса.
    Территориально на востоке больница военная за мкадом
    Спасибо!

Почетный Мембер Аватар для Тирли
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Если финансы позволят, то Израиль (если интересно могу узнать точнее ). Очень сочувствую.
    Спасибо!

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    Хотелось-бы конкретики, что делать, куда идти.
    Может к Дикулю. Сам сейчас с позвонком загнулся. Год ходил в спортзал присидал со штангой. А последние полгода болькак будто в позвонок гвоздь вбили, и заниматься стало невозможно. Полностью отрицаю врачей но тут сдался пошел в поликлиннику по полису добровольного страхования. прошел рентген и все дела. Невролог говорит мануал может сделать хуже, пей таблетки. Говорит что у меня позвонок сжался и расжаться не может, что то там сместилось а что то вообще распремилось. Так вот выписала таблеток на 5 тыщ, я их пил пил, а боль не проходит так еще от таблеток начался аллергический дерматит. Пошел к ней опять выписала новых таблеток пью эффекта никакого. Спина болит короче [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]! Позвонок весчь серьезная. И к незнакомым лекарям идти не хочется ибо есть шанс вообще остаться инвалидом! (((
    Спасибо!

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Ну какой нах дикуль, когда позвонка нет?

Почти Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    alknark
    Надо ему обратиться в 68 ГКБ, там одни из самых сильных нейрохирургов в Москве. Начальник 3-ий нейрохирургии хорошая и понимающая женщина, всегда готова помочь, думаю стоит к ней съездить и переговорить. Мою жену там оперировали, тоже была операция на позвонке. Там работают отличные специалисты и хорошие люди.
    Спасибо!

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    Ну какой нах дикуль, когда позвонка нет?
    У них хорошое оборудование http://www.dikul.net/Pages/go/page/pid/40/index.html пройти сначала обследование установить что происходит, и определиться что именно нужно делать. Все равно если делать операцию надо будет проходить. В Израиле конечно медицина супер но и цены не дешевы. А тут еще проблема отсутствия денег. Еще бы попробовать в клинику Бурденко там хирурги нормальные. Но это надо через минобороны договориваться. Командир БЧ хвалился адмиралами?
    Спасибо!

Почти Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sandro Посмотреть сообщение
    alknark
    Надо ему обратиться в 68 ГКБ, там одни из самых сильных нейрохирургов в Москве. Начальник 3-ий нейрохирургии хорошая и понимающая женщина, всегда готова помочь, думаю стоит к ней съездить и переговорить. Мою жену там оперировали, тоже была операция на позвонке. Там работают отличные специалисты и хорошие люди.
    + миллион. 68 ГКБ одна из самых лучших по вопросам хирургии позвоночника. Про Дикуля забудьте. Не та ситуация. Когда у пациента гнойные осложнения после операции, да еще после установки стабилизирующей конструкции это реально большой гемор в плане лечения. Лечение длительное. Сначала борются с инфекцией и уже потом через 6 месяцев минимум можно думать о реконструктивной операции. Однозначно, что такое лечение должно оплачиваться из госбюджета. Пациенту нужно обратиться в Департамент здравоохранения Москвы со всеми медицинскими документами. Могут дать квоту на лечение в специализированном стационаре. ;Удачи.
    Passat Highline + 2 пакета продал...
    MB C180 AMG пакет есть, MB GLA жду
    Спасибо!

Почетный Мембер Аватар для Otto
    Альбомы
  24. Рейтинг
    дикуль - хня, был, знаю
    Спасибо!

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Nixon Посмотреть сообщение
    + миллион. 68 ГКБ одна из самых лучших по вопросам хирургии позвоночника. Про Дикуля забудьте. Не та ситуация. Когда у пациента гнойные осложнения после операции, да еще после установки стабилизирующей конструкции это реально большой гемор в плане лечения. Лечение длительное. Сначала борются с инфекцией и уже потом через 6 месяцев минимум можно думать о реконструктивной операции. Однозначно, что такое лечение должно оплачиваться из госбюджета. Пациенту нужно обратиться в Департамент здравоохранения Москвы со всеми медицинскими документами. Могут дать квоту на лечение в специализированном стационаре. ;Удачи.
    Даже если он не из Москвы, а из Красногорска?

Бывалый Аватар для Leopold24
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Otto, не путай коммерческие центры, купившие право называться "Дикулевскими" и центр в Останкино, где он сам трудится. Подробней могу в личку, здесь не та тема.
    Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
    +
    Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
    +
    Клубная карта №0073.
    Спасибо!

Альбомы
  30. Рейтинг
    Лех, так я не понял металл удален или нет еще?
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein
    Спасибо!

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    нет.

Почти Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Если нагноение операционной раны то это одна ситуация, если области установки металлоконструкции, то совершенно другая. Скинь мне в личку сканы выписок. Постараюсь помочь. Я сам нейрохирург.
    Спасибо!

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Завтра тогда поеду к нему, возьму все документы. Спасибо!

Завсегдатай
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Товарищ лет 10 назад, по глупости в нескольких местах позвоночник сломал. На ноги его поставил доктор, которому на тот момент было под 70. Парню этому я уже написал, он попробует узнать про этого врача. Ехать к нему правда далеко придется. Оперировали его в районе Грозного, оттуда-же и доктор.
    Спасибо!

Альбомы
  40. Рейтинг
    Я не думаю, что в данной ситуации надо искать "доктора-волшебника" и ехать к нему за тридевять земель, надо просто разобраться с больным и принять правильное решение о дальнейшем лечении, а это может сделать "обычный" грамотный нейрохирург.

Все хваленые, коммерческие клиники такими неблагодарными и запущенными случаями как правило не занимаются и от больных открещиваются.

Судя по описанию это остеомиелит позвоночника. Скажу сразу, лечение будет долгим и неприятным.
    Albert Einstein
    Спасибо!

Почти Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SZ 99 Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что в данной ситуации надо искать "доктора-волшебника" и ехать к нему за тридевять земель, надо просто разобраться с больным и принять правильное решение о дальнейшем лечении, а это может сделать "обычный" грамотный нейрохирург.

Все хваленые, коммерческие клиники такими неблагодарными и запущенными случаями как правило не занимаются и от больных открещиваются.

Судя по описанию это остеомиелит позвоночника. Скажу сразу, лечение будет долгим и неприятным.
    Согласен на все сто, коллега! Непонятно, только, что там конструкция до сих пор делает (в позвоночнике), если это остеомиелит.
    Спасибо!

Завсегдатай
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SZ 99 Посмотреть сообщение
    Это все конечно да, но тут вопрос еще и в деньгах. Вполне возможно, что специалист из глубинки вылечит не хуже столичного доктора, при этом взяв в разы меньше эскулапа из Московской клиники.
    Спасибо!

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Nixon Посмотреть сообщение
    Согласен на все сто, коллега! Непонятно, только, что там конструкция до сих пор делает (в позвоночнике), если это остеомиелит.
    Меня это тоже удивило, поэтому я и переспросил. Но судя по свищам - это действительно остеомиелит.
    Albert Einstein
    Спасибо!

Папа
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Жесть конечно, многое понятно стало, но всё равно....
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif
    Спасибо!

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Сочувствую. У меня много знакомых решали проблему с межпозвонковой грыжей. Могу узнать. Но, как я понимаю, описанный случай - нечто другое. ДокторА, так?
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)