Все по порядку
1. Двери передние:
правая сначала перестала открываться как снаружи, так изнутри РЕШИЛИ ВОПРОС 3,5 тыс. рублей соединили на прямую (окислилась, развалилась проводка с колодкой, а авто 2007 г.) в колодке на стойке правой двери ТЕПЕРЬ НЕОБХОДИМА КОЛОДКА ПРОВОДКИ ПРАВОЙ ПЕРЕДНЕЙ ДВЕРИ С ПРОВОДАМИ НЕ МОГУ НАЙТИ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИССгде взять б\у;
левая теперь не закрывается нормально, а произошло следующее: - утром вышел - 15 градусов на термометре, открыл свой авто, завел с открытой дверью, вышел смахнуть снег, попытался закрыть дверь, а она не в какую.
Провел следующие операции:-закрыл изнутри дверь центральным замком запер, но она неплотно закрыта, поставил на сигналку, снял, изнутри открыл после чего она закрылась. Это происходило несколько раз как только я брался за ручку двери снаружи. Теперь открываю водительскую дверь через пассажирскую.
Записался на СТО не знаю, что в этот раз обнаружиться.
2. Двигатель глохнет как на прогретой, так и на холодной, да еще на скорости от 5 до30 км/ч, менял свечи, ошибки снимали, "бестолку" в холод за 20 плохо заводится, оказывается это проблема двигателей 2.0 ФСИ 150 л.с.
По секрету всем счастливым обладателям пассатмодель Б6 2005 - 2007 г. с двигателем 2.0 ФСИ, с этим мотором не очень удачны, это признали производитель и дилеры и на Б7 он не ставится, а на моделях с 2007 г. они провели ряд доводок и все равно от всех болезней не избавились.
ЕСЛИ ЕСТЬ ТЕ КТО ЗНАЕТ СКАЖИТЕ КАК (заправляюсь только на БП 95 улти-мейт).
3.Кто может подсказать где чинят адаптивные фары (нужна замена датчика правой фары)
Была камри 20 ка, надежна как автомат калашникова скучаю по ней теперь!!!!![]()
ПРОСЬБА НЕ ЕРНИЧАТЬ, А ПО ДЕЛУ ПОМОЧЬ. ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!

где взять б\у;
модель Б6 2005 - 2007 г. с двигателем 2.0 ФСИ, с этим мотором не очень удачны, это признали производитель и дилеры и на Б7 он не ставится, а на моделях с 2007 г. они провели ряд доводок и все равно от всех болезней не избавились.
Социальные закладки