нужно снять его и попробовать выпрямить с обратной стороны.в идеале бы конечно подождать тепла.может сам выпрямиться.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Комрады, подскажите, как можно выпрямить фартук заднего бампера. Приложился к сугробу сегодня. Жесткого излома нет, на вид как будто мячом ударили.
см.фотки.
Сообщение добавлено в 14:08, предыдущее сообщение было в 14:02
![]()
нужно снять его и попробовать выпрямить с обратной стороны.в идеале бы конечно подождать тепла.может сам выпрямиться.
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
поднять на подъемник , нагреть и выпрямлять ... греть полюбому нужно.. имхо
Shiza, найди нормальный кузовной сервис и тебе всё выправят, покрасят, отполируют и не отличишь от нового![]()

VW Passat 3C23J6, 2008, 1.8 tsi (BZB), 09G (KGV)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Shiza Поблагодарил(и) за этот пост
Фартук снимать придется полюбому. Нужно тепло, строительный фен или емкость с горячей водой и давить в сторону вмятины. Думаю это поможет. Похожая ситуация у меня была только на ВАЗ-21099. Снял бампер занес домой налил ванную с горячей водой, пластик стал мягким и бампер сам принял свою форму.
B7 2.0 TSI CCZB DSG6Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Shiza Поблагодарил(и) за этот пост
Феном строительным снаружи греешь ,а изнутри рукой давишь ,всё всанет на свои места ,если рука достанет из внутри до вмятины, то и снимать не придётся .Удачи.
на гольфе 4 была такая же фигня.... все сделал как писал ... поднял на подъемник , нагрел феном строительным ... залез рукой надовил и все встало на свои места..... белая полоса на изгибе останется
Сообщение добавлено в 15:16, предыдущее сообщение было в 15:15
+1
На девятке когда то такое лечил кипятком из чайника...
Пассат В6 2008г., Q7 2009г., Ваз 21214 2009г.
Прошлой зимой, точно также помял нижнюю юбку о сугроб, открутил пару саморезов с нижней пластиковой заглушки (та, что в самом низу параллельно земле ) и рукой тут же выпрямил его, ничего не осталось.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Shiza Поблагодарил(и) за этот пост
Всем огромное спасибо за советыВсе сделал. Рукой сильно надавил, и встало все на место, фен не использовал, сочтел что на солнце нагрелась. Правда пришлось шить заглушку, т.к крепления оторвал. Не видна не фига, что было замята
Думаю что если бы был жесткий излом, пришлось бы наверно новый фартучек-повезло. Как сказал мне один знакомый:
-Глаза надо ни только на лбу иметь, но и на жопе.-аккуратней надо
![]()
У меня точно такоеж повреждение. Летом сделаю.
Шалавливые парагвайские явиалинии
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|