В другую ветку - там где Б5 и Б5.5 обсуждают - Б6 с 1.8Т небывает. Цены и характеристики - www.auto.ru. Отзывы и комментарии - поиск по форуму.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Здраствуйте. Вот и пришло время менять машину. Долго поломав голову в выборе автомобиля я остановился на Пассате. Мне кажется, что по отношению цены и комфорта лучше я не найду. Меня интересует версия 1.8Т с автоматом. Подскажите мне пожалуйста, во сколько приблизительно он мне обойдется( в хорошем состоянии), его цена в Москве. А каковы его скоростные характеристики в отношении динамики и разгона, этот вопрос меня так же интересует, так как люблю поганять. Спасибо.
В другую ветку - там где Б5 и Б5.5 обсуждают - Б6 с 1.8Т небывает. Цены и характеристики - www.auto.ru. Отзывы и комментарии - поиск по форуму.
Последний раз редактировалось deflep; 12.04.2006 в 12:07.
Лех, ну ты прям сусанин, "вы зашли не туда, пройдите дальше, вон там за углом поверните" карту ему скинь как на В5-5.5 попастьСообщение от deflep
![]()
![]()
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
Нет. Б6 это последний - новый..а то что ты имеешь ввиду это Б 5.5.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Ты полюбому попутал В6 с В5, В6 все еще в отличном состоянии и 1.8Т не бываютСообщение от Allan
![]()
Это Б5.5 (3bg) - http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/model/6486.html
Это Б6 (3с) - http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/model/6653.html
Млять не могли чтоли нормальное научное название придуматьСообщение от deflep
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
А сцылки мои? Это че не ответ??? Там все характеристики написаны.Сообщение от maxk
Там же можно завалиться на барахолку и посмотреть на все предложения по авто.
Или надо так показать???
Это цены - http://www.cars.auto.ru/volkswagen/passat/
Понял, значит мне надо Б5.5. Как вы думаете, в хорошем состоянии за 17.000 найду. Я сам из Казани, покупать хочу поехать в Москву. Кстати, а какие у него скоростные показатели? Как с динамикой и разгоном?
О, привет зема, если за 17т то еще надо мин тысячи 2, менять ремень ГРМ, помпу и тд и тп, ИМХО нормальную можно взять за 20 не меньше,Сообщение от Allan
Пройдись по разделу В5 и В5.5 там на все твои воросы есть ответы![]()
Удачи![]()
Модификация 1.8 T 20V, Количество дверей 4, Объем двигателя 1781 см3, Мощность 150/5700 л.с, Время разгона (0-100 км/ч) 8.9 (10.3) c., Максимальная скорость 217 (211) км/ч.
Забыл добавить, а зачем в москву, у нас тож довольно много достойных пассов,
в москве они пропитаны реагентами лужковскими
у меня в серв. книжке написано 8.7 до сотни и 217 макс :vah03:Сообщение от demid
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Ну не знаю. У меня в Technische Daten для 110kw 1.8T Benzinmotor так и написано - 9.2 на мкпп
ну не знаю, блин! :vah03:
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Можно взять и за 17, просто нужно время и умение опускать цену, ну и везение конечно. Я свой продал за 20 при средней рыночной цене 22-23(правда я морду разбил и покупатель об этом знал), просто времени не было а деньги нужны. У меня как раз друган свой пас продал - взял за 17(2002г, 1.8т, 95т.пр,мкпп), накотал 30 тыков и за 17 же и отдает(чел ему еще месяц назад аванс отдал-договорились о сделке в мае). Так за твои деньги нормальную машину найти реально. Удачи.
раньше летал на синем жеребце В5.5 2.8 4motion
сейчас еле езжу на черном пони - камрик 2.4,
млять, уже предыдущая модель
Блин обидно, у меня есть только 17, значит с покупкой надо отложить. Хотя, я смотрел на авто.ру, можно купить американца за 16-17 т., но че-то европейский вариант мне больше нравится. А что если заказать из Германии? Дешевле интересно получится? Конечно это и опасно, не знаешь, что привезут. Вот мой знакомый мерс заказал, ему его привезли, а он оказывается в угоне числится.
Я и о Боре думал, но хочется Пассат конечно.
http://www.cars.auto.ru/sale/HY18403/ -вот например за 17 отдают, что вы скажите.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|