http://www.autosvit.com.ua/adviceview_352.html zam orsk почитай статейку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Здравствуйте1 Собираюсь вступить в ряды пассатоводов. Предлагают B5 2002 года в нормальном состоянии за 350 килорублей. Собственно вопросы в связи с этим:
1. что с двигателем 1,6. Что о него ждать при пробеге 150 тысяч.
2. Почему сильно облезли ручки на водительской двери и пассажирской. Это у всех проблема? Или нужно по пробегу усомниться. Обшивки дверей (велюровые) не так устало выглядят
3. Как со стоимостью обслуги?
4. Адекватна ли цена?
5. На что обратить особое внимание?
6. Что можно ожидать о такой машины с таким пробегом ( я про болячки).
Заранее всем спасибо.
http://www.autosvit.com.ua/adviceview_352.html zam orsk почитай статейку
А скоко по птс человек по годам 250тыщ.не меньше прошла ну и по писанине...
Всем привет!Скажу и я не много о своем Пасе.2002г.в. AWT, МКПП европеец. Брал его полгода назад. Пробег был 119 с копейками тыс.км. Куплена изначально в России (в Москве) новой. Про такой пробег я не верил, да и на сервисе тоже. Хозяин я далеко не второй. У кого я его брал не замарачивался при покупке, ни вророй комплект ключей не забрал у своего продавца, ни комплект зимней резины на дисках, ни бумаги ни какие! ездил он буквально 3 мес с покупки. В общем я общался по Пасу с продавцом моего продавца, который в принципе знал всю историю. Достались мне по наследству от него пакет документов по всем ТО проходивших у ОД. Пробеги указаны, всё в принципе бьется!
Так что пробег может быть и реальный у тебя! По цене не скажу, а проверять надо, диагностировать авто!
Как там говориться: Один "..." покупает, другой "......" продаёт!!)) Ищи косяки и сбрасываю цену!
А по поводу ручек не парься, там покрытие хреновое, быстро стирается! у меня накладки и всё GOOD!
Хозяин барин---хочу беру...не беру....
запугали парня наверное рванул за новой ПРЯОРОЙ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|