![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем спасибо за ответы))) Все решила. Отдельное спасибо Толстый))
Рассказываю))) Умирает блок ELV, посоветовали подождать когда окончательно накроется т.к меняется он вместе с блоком управления, в АКП масло подгорело, поменяли, теперь работает без проблем))))
5 тыс с копейками + 15 блок управления, работы около 3 т.р
Вот теперь еще вопрос появился))) Позавчера подбили моего Пассата, вырвало защиту, локер, крыло сместилось и заклинило колесо и водительскую дверь ((( В страховой очереди, осмотр назначили только 28-го июня, трогать ничего нельзя дабы не ухудшить состояние. Машина будет стоять почти три недели, собственно интересует что будет с аккумулятором за это время? Как поступить, снять аккумулятор или заводить машину ежедневно???
Вчера пообщалась с сотрудником ГАИ и впала в отчаяние. Водитель Ниссана который виновен в аварии отрицает свою вину, написал что он постадавший, руку в ДТП повредил, или ушиб, или растяжение, а может быть и трещина в кисти, и пока он не принесет справку о том что абсолютно здоров, дело не закроют и ремонт производить нельзя((( разбирательство может затянуться до 6 месяцев![]()
Да, до приезда сотрудников ГАИ он вину не отрицал, и поворотник видел и что поворачивать я уже начала видел, но оттормозиться не успевал по-этому решил обойти меня через встречку или через обочину, ну и думал что я его замечу и заторможу, но не успел.... А вот когда ГАИ приехали -совсем другие песни петь стал, якобы я начала движение с обочины..... Причем его не смущает наличие 4-х свидетелей, которые все видели, и показания владельца авто который в момент столкновения стоял на обочине, с которой я типа и начала движение.
16-го нам к дознавателю.
Сегодня уже 23 ноября, а машина все не на ходу, в сервисе стоит разбитая((( Ущерб почти 175т.р. а у страховой денег нет((( Собрала все док-ты для судебного иска, а у СК приостановили лицензию, денег похоже уже нет, видимо банкротом себя объявят(((
В итоге восстанавливаю за свой счет.
сейчас же можно обращаться в СК либо в свою ,либо в СК виновника ,если ваша объявила себя банкротом ,берите все документы идите в СК виновника .
Как и предвещали видимо "летчик" на Ниссане занес, вообще хотели признать виновной. В итоге по противоречивым показаниям и невозможностью установить истинную картину ДТП, нарушений ПДД не выявленно. Одному не запрещено поворачивать, другому обгонять...
Через пару недель там повесили знак "обгон запрещен" и сплошную линию разметки нанесли.
Ol`ga, сочувствую... Не скажу, что у нас страховые "сахар", но понятия "у нас нет денег" или "мы походу банкроты" неизвестны...знакомый на 211 кузове воет и плачет- уже три недели после ДТП, а страховая еще деньги не перевела...перевела только по согласованным запчастям 7 килоуе, а тёрки по умершей турбине и заКРАШенному блоку управления подушками еще трутся- страховая не может поверить, что официальный дилер не может перешить блок и восстановить турбину...цена вопроса еще две с половиной...и неделя тёрок. Вам удачи и не унывать......это жисть.
Сообщение добавлено в 22:48, предыдущее сообщение было в 22:42
Чешу репу...читаю ТПИ ФВ.
Шняга, извиняюсь, какая то...какой нафик блок управления? Меняется только ЕЛВ...уже давно...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|