![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Комрады, заморочился покупкой летней резины и коллега по работе предложил hankook ventus prime 225/45/R17 за очень дешево. Подскажите стоит или нет? Сомневаюсь, что во первых ширина немного меньше рекомендованнной и во-вторых, полазил по форуму и обнаружил, что продвинутые форумчане этот бренд в принципе не рассматривают. Что скажете?
VW Golf 3/4, Passat B4, Bora etc. --> B6, 2,0FSI,HI,6A/T
Ханкук нормальная резина, сам езжу, в меру мягкая и не очень шумная. Ширина нормальная, а вот профиль при такой ширине можно и 50 взять.
Qui nimium probat, nihie probat.
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.
Хотя 235 и "рекомендованная", я считаю - для Пассата она слишком широкая. На неровной дороге, или в колее, кидает по сторонам тока в путь. 225 в этом отношении лучше (стояла такая на предыдущем Пассате), а оптимальная всё-таки 215-я.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
Мне друг за даром отдавал комплект в таком же размере на примере у него стояли, только резина другая, я в шиномонтаже один балон собрал, на пассат поставил, ужаснулся, всё сделал обратно и другу отдал колеса "взад" и сказал спасибо. Очень ущербно смотрится. А 225/50/17 стояли у меня как-то тоже, ничего - терпимо, 235 мне больше нравится. Удачи.
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
У меня стояла 225/50 17 (хз какой фирмы больше такую и не видел), нормальный размер.
На этот сезон взял 235/45 17 Dunlop SP Sport 9000
За очень дёшево бери и не парься.
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078
http://www.koleso.auto.ru/pages/calc.html тут можно сравнить размеры и все будет понятно
passat СС 1.8 TSI (2011 модельный год) белый белый
Мля, вот деньги на 17 литье есть, а на нормальную резину нет....Велкам ту Раша....
Для "экспертов" с Б5 - у него рекоменованный размер резины меньше и уже, так что не надо ровнять на Б6.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Нормальная резина-это ты про рекомендованнный размер или ханкук, в принципе гуамно. Сейчас на 17 литье стоит Пирелли-в принципе можно было б еще поездить, но лучше поменять, а тут подвернулся вариант. Вот и обратился к форуму-стоит ли платить больше, если есть возможность сэкономить, тем более деньги есть куда девать, поверь.
VW Golf 3/4, Passat B4, Bora etc. --> B6, 2,0FSI,HI,6A/T
не бери, как еплан ездить будешь.
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
У меня штатная 235/45 смотрится хорошо, широко основательно, но уж больно низкопрофильна, зиму поставил 225/50 чуть уже, но повыше. Примерял новые, дешевые мишлены!!! как глянул - узкие и низкие :-( В итоге и на лето поставил 225/50 Но у меня 4Mo, мне повыше машина только на пользу.
А если не секрет, то дёшево это сколько?
ширина будет нормальная! я ставил на диск 7,5 225 ширину нормально, но на 235 мне больше нравиться! по бренду - мое мнение г..... деревянная и шумная!
VW PASSAT 1,8т 10г.в. Хайлик +R-line+ 2пакета + RNS-510 + 17"(зима) + 18"(лето)+РТС+ VW Individual+ Dynaudio+ задняя эл.шторка+шторки на дверях+косвенный контроль давления в шинах+приборка R-line(синие стрелки)+карты дверей от в7+тоннель от в7+PLA1.5+черный потолок+розетка 230в+TPMS+DCC+Оо_vw_оО
Жизнь хороша, когда живешь не спеша!!!
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...sat_b6/zzzhuk/
Ширина-то нормальная, но высота 45 при такой ширине очень низко для пассата. имхо.
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
баянисты......................
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Ну 10000р, по моему мнению дороговато, если конечно на ней не 1000км проехали. Я брал новый 235/45 17 Dunlop SP Sport 9000 ZR, за 19500, но зимой.
а у вас вообще убитая резина? А то может откатать сезон ещё один, а зимой купить подешевле.
Помимо мнений есть тесты с цифрами.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
По размеру вооще не парься, производитель из разряда Кумо и остальных стоковых корейских/китайских производителей. За эти деньги я бы брал. Сейчас стоят диски 17"/8" с 35 вылетом, натянул 225/45 даже на них![]()
VW Passat B6`08 2.0 TDi
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Вот я и говорю, на 17 литье бабло нашли, а вместо резины "китайско-корейский" шлак ставим.
Купите себе хорошую резину в 16 радиусе, больше толку будет!
ИМХО - экономить на резине - последнее дело. Хорошая резина - залог безопасности. Ремонтировать авто или, того хуже, голову - много дороже выйдет.
Кто к нам с мечом придёт - того легче застрелить
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-dedanten Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|