Если снимать в тепле, то можно запросто повторно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Доброго всем времени суток! столкнулся с такой проблемой: походу сломался замок водительской двери. хотел было снять обшивку.. но вовремя остановился, вырвав ( возможно даже попортив) только одну клипсу. вытащил ее... и попытался взвести в исходное положение, чтобы в перспективе запифигачить ее на место... Вопрос: они вообще подлежат вторичному использованию?или все? в топку и покупать новые перед снятием обшивки?? помогите пожалуйста!
(я так понял обшивку многие снимали с дверей)
не нашел через поиск этого вопроса, так что извините за повтор, если уже было...
Если снимать в тепле, то можно запросто повторно!
2.0 TDI (BMP) Passat , 6МКПП, чистый ариец. 2006. Хиг с желтенькой кожей и вебастой. Продан.
Tuoareg 3.0 V6 2010г. на пневме.
лучше новые все купить - стоят копейки...
при снятии надо вилку иметь или деревянный клин, а лучше и то и другое, и главное, не оторвать пластмассовое ухо от обшивки...
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.![]()
спасибо! а под вилкой подразумевается какой то хитрый инструмент? или вилка в посудном понимании этого слова?))
угу, данке! завтра поэкспериментирую с кухонной утварью.... надо только пару вилок все же оставить будет для еды)
Я это делал отверткой, предворительно обмотав ее изолентой и используя ее как рычаг:
в итоге получается так :
Ну и пример использования этого инструмента:
![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-winimi Поблагодарил(и) за этот пост
всем большое спасибо!
расковырялв общем достаточно аккуратно получилось. за исключением первой клипсы, которую вырвал до того как.... вот там я как раз умудрился оторвать ухо на обшивке.
вот думаю как бы ее завтра приладить... пока из вариантов приклеить к клипсе чем-нибудь намертво.. больше пока идей нет..
Заехать к любому ОД и купить новую.
ну да... как то не хочется из-за такой фигни менять кусок двери
еще раз убедился зато: сначала совета у людей знающих спросить, а только потом рученками лезть ковыряться![]()
попробуй термопистолетом http://www.odeon1.ru/page_pid_546.htm
Passat B6 2.0 FSI BVY 07г
а ведь у меня такой есть! думаешь поможет? я его обычно юзал, чтоб контакты где заизолировать...
поможет, у меня то же самое было.
Passat B6 2.0 FSI BVY 07г
спасибо) попробую завтра - отпишусь
А код клипсы есть? Если Взять про запас в экзисте.
кода нет... в понедельник собирался на диагностику к оффам. может заодно куплю парочку.. будет код - напишу. экзист то оно конечно хорошо, но лишний раз к ним ехать ради клипс как то лень... это если б что покрупнее брать, да клипсы до кучи;-)
Пжалуста - 6Q0 868 243 клипса крепления дверей
VW PASSAT 1,8т 10г.в. Хайлик +R-line+ 2пакета + RNS-510 + 17"(зима) + 18"(лето)+РТС+ VW Individual+ Dynaudio+ задняя эл.шторка+шторки на дверях+косвенный контроль давления в шинах+приборка R-line(синие стрелки)+карты дверей от в7+тоннель от в7+PLA1.5+черный потолок+розетка 230в+TPMS+DCC+Оо_vw_оО
Жизнь хороша, когда живешь не спеша!!!
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...sat_b6/zzzhuk/
Passat B6 1.8TSI DSG Highline + 2 пакета
--Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--
Есть клинсы,кому нужно подарю!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|