Ага,ещё почку с правой ногой в залог просили.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ага,ещё почку с правой ногой в залог просили.
say Goodbye
точно,чтож я сплоховал-то так,счастье рядом,а я..................
say Goodbye
Может кому интерес: пришло сообщение от Western Union: "Денежные переводы в Японию с 17 марта по 17 апреля отправляются без комиссии".
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110316223638.shtml
Украина: Необходимо увеличить финансирование строительства объекта "Укрытие" на ЧАЭС.
Мда, а в Калининградской области наши выродки строят АЭС ... чую ничем хорошим это не закончится((((
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Я обратил внимание на такой момент. В прессе очень сильно освещается, то, что происходит в Японии. Журналистов (и наверное нас с вами) очень заботит ситуация с АЭС в Великобритании, которые решили устроить ревизию на своих АЭС. А что происходит у нас? Вообще в новостях не освещают, что происходит у нас. Да говорят про Москву иногда, а регионы. Почему не трендят про цены на солярку, на гречу? Похоже у нас все хорошо. Но почему-то зарубежом сомневаются, а у нас тишина. Только первые лица государства считают, что атомная энергетика безопасна. Думаю этого достаточно, чтоб предотвратить аварии.
А это на руку им всем,выборы выиграли-нормально.Ну да,возмутились тут наши правители мудрые,что в Курской области самые высокие тарифы на электроэнергию,то что Курчатовская АЭС от нас находится в 30 км.как раз все осадки в Курске и падают,по анкологическим заболеваниям в первых местах область,видимо за это удовольствие и переплачиваем.Но главное до этого никто в правительстве никак не знал,что тут за эл.энергию деньги дерут,а вот прям недавно,совершенно чудным образом узнали.
А что они вообще знают?
Авария подстанций в Москве,когда без света сидели-это видимо от частых ремонтов,от повседневной профилактики,от соблюдения ППР,а ГЭС такую угандошили и ни о чём они бл..ть не знали,прям не догадывались.
say Goodbye
про нашу энергетику. Как раз про Курск и остальные АЭС. Я так понял у нас не землятресения основная проблема...
http://www.bellona.ru/articles_ru/ar...rchatov-razgon
японцы молодцы, у нас с ними намечена видеоконференцсвязь на 23 марта, все осталось без изменений
меня поразило высказывание медведева по поводу строительства совместной АЭС с турками:"Данный случай показал надежность и безопасность этой отрасли энергетики"....может я че не так понимаю в ситуации с Японией??
Меня больше Онищенко или кто там сказал: "Что-бы не произошло - России НИЧЕГО не грозит"
Сообщение добавлено в 23:25, предыдущее сообщение было в 23:13
Получается, что реакторы заливать нельзя потому, что вода превращается в пар и разносит радиацию.. тот-же плутоний.. калифорнии привет уже скоро дойдёт..
интересно, а возможно-ли что топливо уйдёт в землю? а там фудзияма..
раскалённые скальные породы будут?
Сообщение добавлено в 00:52, предыдущее сообщение было в 00:49
В смысле мы это увидим?)
Сообщение добавлено в 00:54, предыдущее сообщение было в 00:52
раз уж кино началось..

А мне япошек не жалко. Они сабакоеды! Стоило русскому моряку пукнуть в океане накуй половину японии снесло. А есче про Куриллы выепываются. Отправить им гуманитарного груза на пару мегатонн.
Ну что то вы совсем не политкоректно про Японию, людей должно быть жалко.
PS Вы хоть предстовляете, что такое заряд мегатоного класса (им уже скидывали два заряда в в 50 раз меньшей мощности), если туда даже пару килотон сбросить, то синергитический эффект будет на столько велик, что всему дальнему востоку кранты настанет.
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078
Враги страна, а гибнут простные жители-люди.
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
Я вот не понимаю людей, которые хают атомную электроэнергетику. Все закрыть - вредно.
При этом все привыкли жить на широкую ногу: несколько телевизоров, холодильников, моднявый свет, свет в гараж, освещенные улицы и т.д. Новых дешевых источников выработки электричества не придумали пока, а отказаться от ядерной энергетики, это прыгнуть лет на 30 назад. Многие ли сейчас откажутся от тех удобств, которые имеют сейчас?! Готовы ли люди платить троекратные цены за электроэнегрию?
ГЭС много не построишь, рыбы от них гибнет уйма, количество птиц, которые ей питаются, сокращается, просто мы не привыкли на это обращать внимания. ТЭС - огромные выбросы отходов от сжигания топлива... Ветрянные электространции ограничены в местах строительства и не могут вырабатывать достаточного кол-ва электроэнергетики.
Франция забила тревогу, но почему то никто им не напомнил, что до 2004 года они проводили испытания ядерного оружия. Это мало кого волновало.
Безусловно японцам сейчас не сахар, их жаль, но не надо в этом винить АЭС. По большому счету во всем виновато распиз*во самого человечества. О проблемах с охлаждением у реакторов этого типа известно давно и японцы, зная, что живут в неспокойно от стихий точке планеты должны об этом были задуматься ранее... Первые ласточки были давно.
Сообщение добавлено в 11:12, предыдущее сообщение было в 11:06
"Заголовки японских газет во времена аварии в Чернобыле.
Помнится, когда случился Чернобыль, то в �Труде�, �Комсомольской правде� и �Собеседнике� (на тот исторический период – были популярные газеты, читаемые всем СССР), стали появляться заголовки японских газет, которые пугали весь Мира катастрофой:
- Дикарей нельзя подпускать к ядерным технологиям!
- Сценарий подобный Чернобыльскому в Японии невозможен в принципе!
- Коммунистическая диктатура лжет о положении в Чернобыле!
- Миллионы рабов с помощью КГБ загоняют на устранение аварии с помощью пулеметов!
- Половина СССР превратилось в радиоактивную пустыню!
В это время моя семья активно слушала голоса. Там говорили точно самое. Но, как известно всем изряднопорядочным гражданам, злорадствуют только русские."
Взято здесь
Опять пиз...ешь. Как нас легко на это купить.
http://www.echo.msk.ru/blog/varfolomeev/758200-echo/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|