![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Подскажите где точно находится предохранитель отвечающий за работу фарсунок омывателей фар. Второй раз сгорает дилеры не говорят. Кузов В-6 2008г.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Олег Ярушкин Поблагодарил(и) за этот пост
Processor not found! Load program simulation..
Бил такой проблем у меня ... все совпало со схемой ... менял белый -бесцветный на 25А ... на схеме SC35 может отличия в машинах (бенз 2006 г)! и темка была (форсунки омывателя) http://www.passat-club.ru/forum/thre...5%D0%BB%D1%8F.
Ради интереса перечитал... У меня же форсунки не работали апосля замены именно 35 на 25А все заработало!!!
Возможен и вариант с сайта b6club.ru
У всех расположение предохранителей разное,поэтому у тех у кого получилось отключить омывайки (вынув предохранитель) пишите больше инфы про авто.
Калужец,2009 мод. год, движок 1.8 TSI, предохранитель N33,на 30А (второй ряд снизу,в ряду второй от лобовухи).Омывайки отключились.
Сообщение добавлено в 22:44, предыдущее сообщение было в 21:58
Этот ребус сам решай)))
Спасибо, сейчас снял крышку с блока предохранителей и правда нашел тот самый сгоревший предохрон. Благодарю
Когда писал сообщение, то у меня в памяти тоже крутился номинал в 20А... посмотрел на схему там 25А... год прошел, думаю, память начинает подводить... спасибо, что подтвердил правильность! А зеленый видать - чинский (китайский) поставили)))
Олег Ярушкин, не сложно ... эта информация и другая есть в книжечке "Устройство Обслуживание Ремонт Б6" ( смотри здесь ) ... луче же и более точную инфу по конкретной машине рекомендовал бы брать из Elsa!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|