ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 17 из 17
ПерваяПервая ... 7 13 14 15 16 17
Показано с 401 по 413 из 413

Тема: Цены в России

Почетный Мембер Аватар для Pocc
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от НЕХТО Посмотреть сообщение
    ......
    Смотрю на обновленную С-ку, автоматик там 7 ступневый (не ДыыСГа дерганная)
    Кстати на мерсовских форумах и в прессе мерсовский 7G-Tronic изрядно критиковали за медлительность и неадекватные переключения...правда может это касалось первых версий коробки, а сейчас все исправили...

Бывалый Аватар для afk
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Не знаю как насчет медлительности, не замечал. Единственное что коробка долго не ходила. Ремонт - 250к. Ее до сих пор улучшают.

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Прокоментируй пожалуйста, интересно. Смотрю на С-эшку взамен ломучего корыта .................
    И что именно в ней прильщает?

Цитата Сообщение от volvic Посмотреть сообщение
    Я, кстати, тоже смотрю на Цешку. По ширине и длине салона, как ни странно, один в один -- Пассат. Багажничек маловат. Ручник вообще не нравится. Нету некоторых фишек типа подогрева переднего стекла, зато есть некоторые другие. И очень бы хотелось полный привод, но по этому поводу я уже на GLK смотрю -- ИМХО, та же Цешка внутри.
    А вот БМВ, имхо, не стоит своих денег. По крайней мере -- трешка. Да и сервисмены хают Бэху намного чаще, чем Мерс. Ауди -- вроде как тот же фольц. С небольшими улучшениями.

Правда мое теперешнее корыто -- не такое уж и ломучее.
    С-ка меньше в салоне.

Ну это я конечно преувеличил, но мелочевка достала. 60тыр - бензонасос (гарантия), 80тыр - помпа, 90 тыр - сервопривод климата, с 75 мандит ключ, вставляю в три приема с паузой 2-3с, сейчас периодически и это не помогает, ремень водительский обратно лезть не хочет (на объектовой 12-той с пробегом 186 все до сих пор залетает, кстати), замок откидывания большей половины заднего сиденья наип-ся (цена вопроса 17000 рублев), сразу оговорюсь, пользовался им далеко не каждый день и даже месяц, правый стеклоподъемник живет своей жизнью может сам ехать вниз, может вверх твои желания его не сильно волнуют ну и т.д. все не сразу вспомнишь, сейчас пробег 113000. На Ку5 тож не все гладко, но там пробег пока только 40000, но аппаратная часть общая, парит будущее
    Смотрю на обновленную С-ку, автоматик там 7 ступневый (не ДыыСГа дерганная)
    А вы думаете МВ не ломаются?

Цитата Сообщение от pvl Посмотреть сообщение
    МВ - это очень хорошо, дорого, но хорошо.
    Он может нравится или нет, на него может не хватать денег, но машина очень качественная.
    Ода Рад за вас, что вам "хватило" Не поверите, мне тоже "хватает", только не хочу
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Почти Мембер Аватар для НЕХТО
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    И что именно в ней прильщает?

А вы думаете МВ не ломаются?
    Да здраво я отношусь к машинам любой марки, все они ломаются. Но разводиться на легкий рейстал с существенным подорожанием и не решенными болячками как-то неохота. Официальная цифра (представительство декларирует) подорожания 6,5% + в догонку еще 2% плановых инфляционных как-то многовато, с учетом рейстала цена могла вообще не меняться, кстати многие производители так и делают. Я конечно понимаю, жажда наживы и прочее там (супер марка, инфляция, расходы на покупку Порше, кризис прошедший), но кроме всяких детских пинков под зад ничего нового, технологии позволяют сделать и подъем/опускание стекол взмахом руки и что........ при этом я уверен, что при нормальном пробеге все проблемы имеющиеся у меня на данный момент могут повториться + далеко не идеальная ДСГ. Поэтому возникло желание поискать гемор в другом месте покрайней мере опыта эксплуатации нового мерина у меня еще не было. По цене сопоставимо, размер ощутимо меньше, но машина нужна на повседневку, для перевозки толпы народа есть средства передвижения другие, вплоть до Пежо Боксера пассажирского А вот мнение здравых людей было бы интересно, конечно если оно как-либо аргументированно, а не пассат форева потому и спросил, знаю, что бываешь в Германии, знаю, что юзаешь разные авто. Вот собственно и все.
    Отдыхаем мы хорошо, только устаём очень (с) Hans

Альбомы
  10. Рейтинг
    Да здраво я отношусь к машинам любой марки, все они ломаются. Но разводиться на легкий рейстал с существенным подорожанием и не решенными болячками как-то неохота. Официальная цифра (представительство декларирует) подорожания 6,5% + в догонку еще 2% плановых инфляционных как-то многовато, с учетом рейстала цена могла вообще не меняться, кстати многие производители так и делают. Я конечно понимаю, жажда наживы и прочее там (супер марка, инфляция, расходы на покупку Порше, кризис прошедший), но кроме всяких детских пинков под зад ничего нового, технологии позволяют сделать и подъем/опускание стекол взмахом руки и что........ при этом я уверен, что при нормальном пробеге все проблемы имеющиеся у меня на данный момент могут повториться + далеко не идеальная ДСГ. Поэтому возникло желание поискать гемор в другом месте покрайней мере опыта эксплуатации нового мерина у меня еще не было. По цене сопоставимо, размер ощутимо меньше, но машина нужна на повседневку, для перевозки толпы народа есть средства передвижения другие, вплоть до Пежо Боксера пассажирского А вот мнение здравых людей было бы интересно, конечно если оно как-либо аргументированно, а не пассат форева потому и спросил, знаю, что бываешь в Германии, знаю, что юзаешь разные авто. Вот собственно и все.
    С-ка в принципе не плохая машина, она заметно меньше внутри, у нее задний привод, и ничего особенного в ней нет. Довелось перекатать не мало С-шек разных поколений с разными моторами, в разных комплектациях. МВ, к моему сожалению, самый частый авто в Европкар, так как на них самый "вкусный" лизинг. Я не говорю и не говорил "Пассат форева", но и тупо дрочить на звезду или пропеллер на капоте не буду Есть машины лучше Пассата - кто бы спорил, но они стоят уже других денег, а за цену Пассата я бы действительно взял снова Пассат, так как, с моей точки зрения, он обладает оптимальным балансом качеств в данной ценовой категории. В плане ломучести, тут кому как повезет/не повезет, и это касается любого авто, к сожалению. МВ не моя марка так как она имеет некий перекос в сторону комфорта, в некий ущерб управляемости - для меня ближе иное. Тестируй и бери что нравится, кому что надо, и на вкус и цвет фломастеры разные

Действительно "особенное" предлагает МВ S-класса.
    Спасибо!
    KeeperC, x-100, НЕХТО Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для volvic
    Альбомы
  12. Рейтинг
    С-ка в принципе не плохая машина, она заметно меньше внутри
    Э, батенька... Возьмите рулеточку и в салон Мерседеса. Лично измерял с рулеткой. По ширине салон один в один, по длине (от педалей до стыка подушек задней сидушки): плюс-минус 2 см. Только багажник поменьше в С-классе.
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    http://autorambler.ru/journal/events...011/560967290/

Объявлены российские цены на новый Volkswagen Passat в кузове «универсал». Стоимость базовой версии Passat Variant составляет 963 000 рублей.
    Сегодня Passat, впервые представленный в 1973 году, доступен в более чем 100 странах мира. Мировая премьера седьмого поколения Volkswagen состоялась осенью 2010 года на парижской выставке Mondial de l’Automobile.
    Для российского рынка доступны два бензиновых двигателя мощностью 122 л.с. и 152 л.с., а также дизельный двигатель мощностью 170 л.с. Впервые для российского рынка Volkswagen Passat предлагается с дизельным двигателем 2.0 TDI BlueMotion мощностью 125 кВт/170 л.с. Оснащённый таким силовым агрегатом, в сочетании с 6-ступенчатой коробкой передач DSG, Passat демонстрирует отличные ходовые качества, разгоняясь до 100 км/ч за 8,8 с и показывая максимальную скорость 220 км/ч. Данная версия Passat Variant стала самой экономичной из всех представленных в России – автомобиль расходует в среднем всего 5,3 литра на 100 км при объемах выброса 139 г/км CO2.
    В салонах официальных дилеров марки новинка появится с 14-15 мая.
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР

Бывалый Аватар для Spiker
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Тоже читал...
    Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от volvic Посмотреть сообщение
    Э, батенька... Возьмите рулеточку и в салон Мерседеса. Лично измерял с рулеткой. По ширине салон один в один, по длине (от педалей до стыка подушек задней сидушки): плюс-минус 2 см. Только багажник поменьше в С-классе.
    Сядье в троем назад, и все поймете Или посадите виделя повыше, и сядьте за ним

Завсегдатай Аватар для Louis-13
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Не поверите, мне тоже "хватает", только не хочу
    +1000000000000000000
    *** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
    Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...

Бывалый Аватар для volvic
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Сядье в троем назад, и все поймете Или посадите виделя повыше, и сядьте за ним
    Пожалуй тут не могу не согласиться. Но конкретно для меня, как я уже ранее писал, это не актуально. Рост у меня маленький, по 3 человека сзади у меня раз в год ездят, а так по всем параметрам в сантиметрах на уровне пуза меня все устраивает, так как они идентичны с Пассатом.
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Почетный Мембер Аватар для pvl
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Трудно говорить про сантиметры в салоне С-класса-рулеткой не мерил. Но после В-6 салон маленький и тесный.
    Хороший салон в S-80: большой и качественный.
    Volvo 2.5 Т

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  26. Рейтинг

Ответить в теме
Страница 17 из 17
ПерваяПервая ... 7 13 14 15 16 17

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)