![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Хотел 2.0 тси но че то ценег [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color],буду брать 1.8тси хай+пакет техникс))))токо че то отличия хай от комфортлаин литье да хрома много и все???походу комфортлаин будет в россии на расхват))
Походу, надо думать о чём-то другом.
Менять 1.8 на 1.8, или и того 2.0 на 1.8 как-то не зер гут.
Я в 2008 хай 1.8 + опции купил за 1 050 000. Сколько он теперь получается? И это называется: цены не повысятся!!!
Они или давно в церкви не были, или Сталинград забыли.
..Jedem das Seine
Гаврила, походу мы с тобой от неожиданности неправильно прайс стали считать :-D
Он же сцуко пакетный))))
нет, походу все правильно... дохер получается
к ожидаемому ценнику на дизель прибавилось 150 тысяч. И я думаю, что оно того стоит. Хайлайн+опций на 250 тысяч (почти все кроме кожи дорогой)= 1.650.000. Считаю очень неплохой ценник для нафаршированной машины. Не увидел в опциях пункта пинок под зад, его нет для России?
VW PASSAT B5 [2002] 1.9 TDI 115 HP
VW PASSAT B6 [2006] 2.0 FSI 150 HP
VW PASSAT CC [2012] 2.0 TDI BlueMOTION 170 HP![]()
Кому Б-7 с пробегом????
http://www.atlantm.by/cars/used/~gro...1~char=~id=845
Прикольно
Противоугонная система
(с автономной сиреной, датчиками объема, защитой от буксировки,
комфортным закрыванием; макияжные зеркала с подсветкой в солнцезащитных
козырьках)![]()
удивлен что многие питали иллюзии насчет цены
Не понял почему ксенон аж 59000 рублей! И почему круиз-контроль в комплекте с подогревом задних сидений и розеткой 230В? Розетку я бы взял, а вот подогрев задних сидений мне нах не нужен.
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
а 4*4 даже и не пахнет)))
раньше хоть 3.2 вписывали ... а сейчас Россию вообще кинули!
так любить дизель, чтобы доплатить 260 000 руб между 1,8 Т и 2,0 TDi у меня совести не хватит
это же 10 ТОНН бензина по сегодняшним ценам!!!
они просто хотят декларировать, что мы дизель Россиянам предложили, но они предпочитают бензинки.....
ПИПЕЦ!
я в шоке
ps сегодня помогал с покупкой (забирали машинку друга) Skoda Oktavia 1.6
взял прайс - за 1,35 млн предлагают суперб сарай с 2,0 Турбо бензин DSG
с о всеми наворотами начиная от кожанного салона, электросидушек, ксенона, попагреек по кругу и заканчивая панорамной крышей!!!
а бензинку 1,8 Т в Элегансе за 1,114 млн.
но зато там в этой комплектации ксенон + парктроники лопухи с электроскладыванием, круиз, магнитола с чейнджером на 6 дисков,
подогревы сидушек всех, солнцезащитная шторка
и электро сидения для водителя и пассажира!!
Passat B-5.5, 2001, Mondeo 2.5 V6-АКПП, PASSAT-B6 2008 TDI-DSG!,
Skoda SuperB Combi 2012, 2.0 TDi CR DSG-6
![]()
Ну так то да!
Только в "Хае" противотуманки и датчик уже идут в базе, на для него и цена 53000. То есть порядка 40000 ксенон + диоды и 13000 парктроник. По-божески вроде получается.
Если брать с теми же опциями как сейчас - выходит 1226000. Вроде нормально. Правда рассчитывал на вилку 1150000 - 1200000. Чутка не угадал.
Кстати "Комфорт" от "Хая" отличается только наличием литой запаски, кожей, датчиком давления в шинах и противотуманками!
Если кому не нравятся хаевские сидения - то "комфорт" + кожанный салон по цене как "Хай" получится.
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Да, жись становится все интереснее и интереснее!!! Получается седан с 2.0 дизелем в цену Е-купе от Мерса с движком 2 литра турбированным (правда не в супер фарше, но все равно - я лучше Мерс жене куплю - пусть катается, а себе у нее Туарег заберу!!!). Да, как-то разгонная машина в ценнике выливается не кисло!!! Или надо брать 1,8Т и не морочится - 250 тыс разницы с 2.0 дизель - не отобьешь никогда!!! А в динамике разницы нет никакой. Единственное странно - полного привода вааще не будет или будут ждать сарай с ценой под 1,5 млн на полном приводе?
Похоже, все кто ждал 1.8tsi предварительно более-менее довольны прайсами...
те же кто ждал 2.0tsi, дизель и 4х4 пребывают, мягко скажем, в легком акуе )))
P.S. не кидайте в меня.... буду ждать рестайлинг аутбэка, а там посмотрим...
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Цены на бензиновые версии дают понять, что VAG не желает заниматься поставкой иных ( не 1.8) версий.
Цены на бензиновые версии адекватные. Комплектации стали в сравнении с Б6 существенно лучше, а главное составлены так, что начиная с Комфорта
можно уже практически ничего не заказывать из опций. Би-ксенон и РСД 500 разве, что в качестве десерта.
Мне нравится.
Позвонил своему дилеру, говорит, что прием заказов будет конец апреля начало мая.
Поглядываю на Comfortline 1.8 TSI 7-ступ., автомат. (DSG) - будет моим третьим Пассатом
Спасибо ,Камрады, за выложенные цены
Сообщение добавлено в 17:57, предыдущее сообщение было в 17:49
Ну, дался тебе, Владимир, дизель 4*4 :-) !
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
получается разница с германией за дизель около 16000 рублей всего?))))или я что путаю
- одним словом
..Jedem das Seine
Цены на дизель просто космос, даже учитывая прибавку в 30 л.с. ! Несмотря на такой ценник, насколько я понимаю, теперь для дизеля нет догревателя, что необходимо для российских условий. Пробежал по прайсу не увидел также автономного отопителя в качестве доп. оборудования. Сложно представить, что за такие деньги дизель будет продаваться также хорошо, как ранее, если вообще будет, учитывая разницу дизеля в цене с 1.8Т.
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
Андрей,
ну нравица мне семейный полноприводной сарай с повышенным клиренсом и все тут......За последние 2 зимы понял о полезности полного привода. Не то, что бы я страдал его отсутствием, но ХОЧЕЦА
Отсутствие повышенного клиренса (да и полный привод) могу простить только дизельному пассату 140 л.с (мне за глаза).
А он, сцуко такая, пока либо не продается, либо 170 стоит что закачаешся![]()
Мне без дизеля как то не камильфо уже...На все остальное что нравица ценники еще не гуманнее....
Жду короче весну 2012. Там и определятся буду.
P.S. Ты свой то пассат куда дел? Я так и не понял.....![]()
"Просто оставьте весь мир за бортом"
http://www.volkswagen.ru/ru/ru.html
Это они сумки издеваются так?
Именно сегодня, вместе с первыми ценами, на сайте появился этот слоган.
..Jedem das Seine
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|