![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
2 amigo_vmf
Не кричи-заглавные буквы выключи!
Volvo 2.5 Т
у меня 2.0Т жрет масло!!!Если давить то жрет прилично, если ездить в обычном режиме грамм 250 на 1000 подливаю.
Насчитал себе 1.8Т на 1,369 млн и 2.0 дизель на 1,631 млн - 262 тысячи - не знаю за сколько они отобьются. Поэтому скорее всего - 1,8Т. Там еще опции пересекающиеся - парктроники и в пакете техник и с камерой заднего вида. Вот и не знаю как считать. А так - в принципе думаю уже заказ буду формировать - Аудя А4 в такой-же комплектухе на Мультитронике встает в 1.6 млн примерно.
Нарыл у себя в архиве Цены на VW Passat B6 датируемые 20/06/2006 года
Так для сравнения выкладываю. Может кому интересно
База стала все таки богаче. Особенно для Комфортлайна.
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Со вчерашнего дня диллеры начали принимать заказы на новые Пассаты. Правда пока только на седаны. На универсалы обещают в апреле начать принимать. Цены и комплектации соответствуют прайс-листу из этой ветки.
Везет же людям! У меня каждые 5 000 км по литру кушает, и чем дальше - тем больше.
Hertz: BMW X3 3.0D (ранее 2.0 TFS)I Hi+
Подозреваю можно будет и свой аппарат подороже продавать раз цены поднимаются на новые. Особенно на дизель. Я пока что панировал к лету-осени свою за 700-720 хотя бы отдавать... Наверное надо будет скорректировать в сторону повышения.) Кто что думает? Вопрос с новой машиной пока остаётся открытым, Б7 слишком дорог, скорее склонюсь таки к Тигуану новому.
http://www.drive.ru/volkswagen/models/2010/passat/ о как уже оформили походу цены окончательные
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Алексей F-1 Поблагодарил(и) за этот пост
Там если к базе прибавлять хоть что-то (фаршировать до уровня хотя-б Хайлайн базы) - 2.0 дизель на мультике легко приближается к 1,7 млн - а если взять кожу на электрике с памятью - то и к 2 млн. У меня Хайлайн на дизеле получился в районе 1,650 млн (чуть выше точная цифра есть). Аудя такая-же легко приблизилась к 1.85, но Ауди еще и меньше. Хотя типа понтовее. Я почитал на Ауди Клубе стоимость ТО на А4 - от 12 тыс - чуть присел - у меня на Туарег 12 тыс выходит со всеми фильтрами и маслом в объеме 9 литров.
A4
Информация
Стандартное оборудование
Технические характеристики
Общая стоимость 1.783.782 р.
Цена в текущей комплектации
Двигатель
2.0 TDI 143 л.с. multitronic
1.335.600 р.
Внешний вид
Коричневый, металлик (Teak Brown)
44.304 р.
Салон
Стандартные передние сиденья
Пакет «Business»
цвет обивки сидений: коричневый (cinnamon)
цвет приборной панели: черный-черный (black-black)
ковровое покрытие: черный (black)
цвет обивки потолка: серый (star silver)
Опции
Легкосплавные диски, дизайн «7 рукавов», размер 7,5J x 17, с шинами 225/50 R17
77.532 р. Пакет «Business»
160.934 р. Пакет «Image»
82.810 р. Декоративные вставки, лавр, коричневый мускат
22.698 р. Многофункциональный кожаный руль, дизайн «4 спицы»
20.514 р. Адаптивные фары (adaptive light)
19.422 р. Бортовой компьютер (цветной дисплей)
19.968 р.
1.783.782 р. и это еще нет задних обогреваемых сидений, круиза, розетки на 230 в, подсветки салона, шторок всех, датчиков давления, разъема медиа-ин, спорт сидушек с памятью сидений (электрика сидений есть у Ауди в пакете Бизнес), светодиодных задних фонарей (не суть, но потом обычно на Ауди за 30 тыс доставляют от с4), без телефона (блютус), без камеры заднего вида с парктрониками по кругу (насколько я знаю - на А4 0 только задние в базе), и без тонировки задней сферы заводской. Все по сравнению с Пассатом который я себе насчитал в дизеле на 1 631 180 Руб.. Т.е. при всех перечисленных опциях - я думаю разница перевалит за 250 тыс.
Ну, откровенно говоря, дороговато получается пассат с 2 литрами 210 лс, если по красивому опций догрузить, можно чуть добавлять и на голову выше уходить (BMW, Audi, MB)
я лично не поклонник марки бмв, и когда увидел, что он в районе 2 стоит, даже смотреть не стал. Покатался на Х5 позвоночник в трусы осыпался, думаю х3 мало чем отличается
Странно почему молчит оф сайт VW по поводу цен????
Ну почему же молчит, в конфигураторе уже висит от и бла-бла. Видимо остались нерешенные вопросы. Обещали к 16 марта вывесить. Думается, что скоро конфигуратор подкрутят.
Я вот боюсь как бы из-за катастрофы в Японии цены вверх не пошли, наши этим тока воспользоваться могут...
Sent from my HTC Desire using Tapatalk
Я люблю свой пассатик!
047-197
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|