![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
1 201 660р за 1,8 7 DSG Highline + ксенон + RCD510 + бежевый салон. Не кисло![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
http://auto.mail.ru/article.html?id=33840 вывод пассат дороже всех
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
И лучше всех! Смотрю регулярно тесты на телеканале Авто+. Каждая из перечисленных конкурентов гораздо слабее, Пассат всегда выигрывает и по сравнительным тестам. Так же и Туарег в своём классе и Гольф и Тигуан. Так что лично для меня ФВ - марка самая самая. По цене - качеству. Ну а когда таких денег нет начинаем смотреть на другие марки, куда деваться...
ну примерно таг, кто брал посцад в 2007 и раньше помнят что ценнег был в USD, а курс тогда был ~ 25 вот и переведите в рубли 40К за хайлайн с опциямия.......... , по теперещнему курсу.......,
хотя грустно,........... народный помой, да за такой прайс,............ да ну нах, дорого, тогда казалось дешевле ((((((((
на все марки авто цены взвинтили если лохан за 500 это нормально,, поло почти 600 то же норма тогда о чем говорить, соответственно и пасс будет стока стоить, кстати он прям на чуть дороже камри
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Конечно пока не та ситуация, но вот чёта два дня думал об v6)
Цены на машины вообще ахтунг, нужен второй автомобиль на лето дешевый, что говорить о пассате если за хрюндай нужно 700 выложить. Знакомый на неделе едет в минск забирать новый хс90 3.2 полный привод и нарядную по опциям, все это ему обошлось в 1500
А сегодня вот..
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9497281-e16f.html
эхх.. хоть памечтать)
alknark, 7G-tronic похлеще DSG мозг рвет. Эта коробка прошла несколько модернизаций и только в 2009, если не ошибаюсь, была последняя. Едет конечно окуенно, но за все надо платить. Видел двух красавцев на ешках - один 80, другой 85 - замена и это повально. Можно пробежаться по форумам.
короче нужно не ипать моск и ждать логан сарай))
Сообщение добавлено в 10:19, предыдущее сообщение было в 10:18
пока у нас появится как раз столько стоить будет)
Нормально все стоит. После 2008 года стоимость машин свыше 600к поднялась в среднем на 200к. Поэтому все что покупалось до 2008 года будет дешевле и значительно. Не надо на это упирать. Вот данные за прошлый год.
High 1.8T DSG B6 - 1.080 2010
High 1.8T DSG B7 - 1.131 2011
High 2.0T DSG B6 - 1.400 2010
High 2.0T DSG B7 - 1.493 2011
Разница в стоимости обусловлена разными опциями, включенными в базу. Некоторые можно конечно считать навязанными.
Жестко обламали с дизелем, это факт. Подорожание на 250к за 30 дополнительных лошадок конечно сильно...
Есть надежда, что для сарая дадут 140сил
Если нет, придется изменить дизелю и брать упакованный 1.8Т...
B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)
Не сказать, что цены астрономические, но такие цены заставляют сильнее задуматься брать пассат или уже что-то другое. Когда брал пассат в 2009, альтернатив для меня ему не было. Сейчас ситуация изменилась не в пользу пассата.
Есть еще такой момент, меня во многом устраивает двиг 1.8, но к ДСГ7 отношусь настороженно, предпочел бы АКПП, ну или хотя бы ДСГ6.
И думаю нужны ли мне риски прилипнуть с ДСГ7 за 1,3-1,4 ляма (хай плюс опции).
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Честно не смотрел/тестировал машины поскольку свою менять планирую только в следующем году.
Мазда6 и Аккордеон не хочу.
Но выбор есть. В любом случае будут какие-то компромиссы.
Хочу посмотреть мондео. Правда не нравиться внешне
Кизачи, тоже не очень нравиться внешне, но там есть полный привод, что очень жирный плюс.
Затем Инсигния, Пассат мне нравится больше, но не очень хочется связываться с ДСГ7.
Пыжик новый должен выйти, интересно посмотреть. Правда опять же не очень доверяю машинам, название которых заканчивается на О
Да и вообще при таком раскладе, можно и в сторону камри смотреть
Если больший бюджет закладывать 1,5-1,8, то выбор будет больше
Также кроссоверы надо глянуть: Тигу, СХ7, СГВ 3,2, фрил
Вообщем думать надо, потому что в любом случае будут компромиссы, с какими-нибудь недостатками придется смириться.
2 года назад у меня особо вопросов то не возникло, что брать. Пассат был вне конкуренции. 935 тыр новый пасс 1,8 типтроник хай с двумя пакетами - с такой ценой машина просто идеальна.
Так ты не забывай,что "конкуренты" тож на месте не стоят!(имею ввиду по ценам!)
Инсигния - НЕ ИДЕТ в сравнение, да и изначально дороже! Японцев не смотрю! А4 - хоть и хороший аппарат, но меньше, дороже, а глюков так и больше!, в эксплуатации ну гораздо дороже!
Мондюк - едет не плохо - но посиди, проедь в нем - после Пассата уйдешь сразу! Тока японо-корейцы - но это на любителя. Я от Ма6ки ушел и возвращаться не собираюсь. У мня тож есчо время есть - планировал о новой сразу после трех лет! (в сентябре).
Captain Vladimir
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
А чем не нравится-то 170 лс???
Я наоборот такой взялбы! Как раз то будет борячок - и на низах и вверху!
Captain Vladimir
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
140 сильная цецеха нормально разгоняется до двухсот км.ч, дальше не пробовал. я знаю что такое дохлые машины, данный дизель такого ощущения не дает, ну если её не сравнивать с эм три или эм пять)))
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
сегодня был в ганзе.
да, подтвердили, что в мае будет еще подорожание на 2% на все авто.
тяжко 140 сильному даются 170 км/ч))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|