типа "Мария-Маникюр", "Пальчики от Марии", "Ноготочки от Марии" ,"Мари-Мари", "МарияМастерМаникюр")) ну как то так )))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Друзья, помогите придумать название салону по маникюру.
Есть варианты:
Майянэйл(MayaNail)
Маринэйл
Маникюрлэнд
МАникюРИЯ.
(Хозяйку салона зовут Мария)
Может кто-то предложит свои варианты?
Кстати ей требуется мастер по маникюру. Если у кого-то есть кандидаты, пишите. Стойка будет работать в г.Жуковском в новом ТЦ "Авиатор".
Оригинальные и не оригинальные запчасти и аксессуары Volkswagen, Audi, Skoda, Seat
Стоимость запчастей Вы можете смотреть самостоятельно написав номер детали в поле поиска на сайте http://partssale.ru/
E-mail: parts@partssale.ru
типа "Мария-Маникюр", "Пальчики от Марии", "Ноготочки от Марии" ,"Мари-Мари", "МарияМастерМаникюр")) ну как то так )))
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Предлагаю назвать "КОГТИ!!!", мимо точно никто пройдет.
1. Мэри
А в общем, имя можно и не привязывать к названию салона
МариСтиль
МариНьюСтиль
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Без обид, но имхо все варианты плохие. По-колхозному как-то.
Ну и представь себя на месте обычного прохожего, который не знает, как зовут хозяйку и как по английски будет "ногти". Что ему скажет это название? Я бы рассуждал так: задолбали уже своей иностранщиной. Что, русских слов не хватает?
Мое предложение: не называть никак, а просто ограничиться вывеской "Маникюр". Тем более, что это не отдельный павильон, а просто стойка в магазине.
ПС. В тему: каждый день день проезжаю по варшавке мимо магазина с названием "Евроинтим". Пля, тот, кто придумал это название - конченный идиот!
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
В связи с последними событиями в Японии, будет лучше "МариКюриЯ"
Моторенваген наше все!!!
Евроинтим веселый магазин, я там в затаривался)))
А название считаю норм.
Учитывая обсуждение и вводные данные: Машаногаинтим
Думаю что мазгвичам ушлепкам нужны гламурные названия типа МариДэрм или Гламур Маникюр, Ноготки да пятки!))
[QUOTE=STARIKOFF;861460]Евроинтим веселый магазин, я там в затаривался)))
Да плять! Никто и не сомневался!!! И что же ты там для себя приобретал? Костюм медсестры или домработницы??? гыгыгыггыгыгы)))
Год назад, когда открывал свою контору то тоже стоял большой )))) Вопрос о название конторы. Бизнес связан с вентиляцией и если вы в яндексе пропишите ВЕНТИЛЯЦИЯ то вы увидите ОГРОМНОЕ количество контор, которые связывают своё название с ВЕНТ - Вентиляция - Воздух - и по инглишу Air и т.д. !!!! Короче, я решил уйти от такого подхода и назвать контору Verix - от Латинского Veritas - "В римской мифологии, Veritas, то есть правда, была богиня истины, дочь Сатурна и мать добродетели". На данный момент, я доволен своим выбором и вам советую подобрать название из римской мифологии. Просто если у вас будет привязка к имени "Хозяйки" салона, то в дальнейшем будет ОЧЕНЬ сложно продвинуть сайт в интернете и очень легко будет затеряться в ЗАУРЯДНЫХ названия в которых так же присутствует имя Мария !!! К примеру в яндексе вбейте "салон Мария".
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Всем спасибо, кто помогал. В итоге выбрали mari-nails
Кто в Жуковском проживает или рядом, милости просим:
ул.Баженова, д.2Б, ТРЦ "Авиатор", 1 этаж
Работают профессионалы высокого класса
http://mari-nails.ru/
Цены очень низкие... пока )
Не сочтите за рекламу )
Оригинальные и не оригинальные запчасти и аксессуары Volkswagen, Audi, Skoda, Seat
Стоимость запчастей Вы можете смотреть самостоятельно написав номер детали в поле поиска на сайте http://partssale.ru/
E-mail: parts@partssale.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|